Приветствую Вас Гость | RSS | Среда, 30.07.2025, 22:01 |
|
|
Никитос пришёл жениЦа! Ну а кто же та девица?
|
| | |
Мифка | Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 19:04 | Сообщение # 161 |
 Тедди Бирьевич
Награды: 62 +
Статус: Скоро буду
| Цитата Зайка_Ксюша (  ) а фоткала чем?зубами? Доступно только для пользователей
Цитата Zerber (  ) Мамайка обиделась на весь мир , сидит как пыльным мешком стукнутая. и её и мамашу её наглую вон!
спасибо, Цербуся!
У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...
|
|
| |
Zerber | Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 19:16 | Сообщение # 162 |
 Наше фольклорное достояние
Награды: 52 +
| Ночной .
Мамаша гладит Майку по головке , говорит , что все в жизни ошибаются , пусть не переживает .
После того , как Захарьяш выслушал какой он негодяй , он поинтересовался у Лильки с какой целью она его провоцирует ? Ей эфиры нужны? Ну так она и получила таскание за шею и волосы по острову и заодно , эфиры. Майка пошла выяснять очевидные вещи , мстил ли ей Захар . Тот естественно отпирается .
Тут же за Саленко начала ухаживать Дарина , а Майка как обычно стала мешать . Захарке стыдно , что Донцова ведёт себя , как …ука. Дали друг другу по роже. Майка ходит по пятам за подлецом и нарывается на грубость , пинки , тычки и прочее.
На испорченное Мамайкой свидание , вместо Захарки и Дарины , пошли Ивановы на халявку сосисок похавать с винцом
Лилька опять лезет на рожон , пытается выгнать Захарьяшку из комнаты , тут же трётся Лерка , выжидая удобного момента пожалеть Читрару и обозвать последними словами Серожу. Лиля заперлась в комнате , а Захарьяш ногой ломает дверь . Выбитой частью от двери ,стоящая под ней Чита, получила прямо в лицо и упала на пол. Лучшая подруженька Лили , Фростя успокаивает контуженную ненормашку , тихо перетягивая её на свою сторону.
Гужвинская, сменила гнев на милость и пришла ночевать к Вове .
Финита !!!
teremok-dom2.ru
 Вчера была на выставке змей. Пришла домой с медалью и грамотой.
|
|
| |
Zerber | Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 19:18 | Сообщение # 163 |
 Наше фольклорное достояние
| Цитата Мифка (  ) и её и мамашу её наглую вон!
Весь вечерний гонялась майка за Захаркой , в принципе , забавно было
Всем пожалуйста !!!
 Вчера была на выставке змей. Пришла домой с медалью и грамотой.
|
|
| |
Барабашкa | Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 19:21 | Сообщение # 164 |
 Домашний дух
Награды: 35 +
| Цитата Мифка (  ) Сообщение # 173
Это ещё умудриться надо ногами зажать и сфотографировать
|
|
| |
Мифка | Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 19:21 | Сообщение # 165 |
 Тедди Бирьевич
| Цитата Zerber (  ) Майка ходит по пятам за подлецом и нарывается на грубость , пинки , тычки и прочее.
Цитата Zerber (  ) Весь вечерний гонялась майка за Захаркой , в принципе , забавно было пусть бы на пару со своей наглой мамшей иходили за ним
Цитата Zerber (  ) Выбитой частью от двери ,стоящая под ней Чита, получила прямо в лицо и упала на пол. а! куяторы стоят запряженны - ломай фейсы, за псё уплочено!
Цитата Zerber (  ) Финита !!!teremok-dom2.ru спасибо, Цербуся!
|
|
| |
Мифка | Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 19:26 | Сообщение # 166 |
 Тедди Бирьевич
| Цитата Барабашка (  ) Это ещё умудриться надо ногами зажать и сфотографировать а зачем Бузова ходит на фитнес?
|
|
| |
Барабашкa | Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 19:40 | Сообщение # 167 |
 Домашний дух
| Цитата Мифка (  ) а зачем Бузова ходит на фитнес?
тут не на фитнес, на акробатику ходить надо
|
|
| |
Мифка | Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 19:49 | Сообщение # 168 |
 Тедди Бирьевич
| Цитата Барабашка (  ) тут не на фитнес, на акробатику ходить надо так ей не привыкать - она уже давно привыкла к разным позам - карабаса Михайловского ублажает уже столько времени
|
|
| |
Барабашкa | Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 19:49 | Сообщение # 169 |
 Домашний дух
|
|
|
| |
Мотька | Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 21:33 | Сообщение # 170 |
 Мотька-Красотька
| Предательница Марина или кто кого крутит на банане? События, связанные с уходом трех участников-старожилов бурно обсуждаются в интернете. Как мы уже рассказывали, телестройку покинули Александра Гозиас, Константин Иванов и Андрей Чуев. Пояснения с ненормативной лексикой от Андрея Чуева и тот факт, что теперь уже бывшая невеста удалила все свои страницы в соцсетях, говорят о том, что события приняли неожиданный оборот. Судя по отклику самого Чуева, он не ожидал, что у такой бессловесной Марины хватит мужества не последовать за ним, а остаться на поляне дома 2. Планировалось, что уходить в качестве ультиматума, будут все вместе, но, в последний момент у Африкантовой победила любовь к дому 2, а не к Чуеву. Предательница Марина или кто кого крутит на банане? Из переписки Гозиас с Ксенией Бородиной стало ясно, что некоторые надежды на её заступничество изгнанники питали, далеко не удаляясь, но давно уже известно, что ведущие на реалити-шоу не решают ничего. Потому не только не позвали обратно, но и Африкантова получила указание удалить все свои страницы. Автомобиля Чуев уже лишился, так как трансляцию вел из машины Иванова, теперь может лишиться возможности связаться с бывшей невестой. Очередная афера от Чуева? В соцсетях предполагают, что это только начало попыток вызвать былой интерес со стороны Чуева к своей паре, ведь разного рода такие эффектные исчезновения им ранее практиковались. Но, похоже, в этот раз, на любимом им фрукте прокатили его самого, и в первую очередь это сделала Марина. Со временем узнаем, что ей пообещали орги, ведь послушание девушки всегда направлено только на собственные интересы. Как думаете, вернется ли к неверной невесте Андрей Чуев или противостояние с руководством в этот раз только повод убрать когда-то яркого, но авантюрного участника? Кто кого вертит на банане в этом случае? Автор Наталья Борушко-Юданова

|
|
| |
|
|