Узелок завяжется, Узелок развяжется...
|
|
|
|
Мона | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 08:33 | Сообщение # 831 |
 * йа бобрая *
Награды: 45 +
Статус: Скоро буду
| Цитата Барабашка (  ) С прощённым воскресеньем! присоединяюсь
Всем бобрый хао
|
|
| |
Мотька | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 09:10 | Сообщение # 832 |
 Мотька-Красотька
Награды: 52 +
| Мона, Барабашка, привет девочки!!!
Цитата Барабашка (  ) С прощённым воскресеньем! Да!!!! и всех прошу прощения!!1

|
|
| |
Мотька | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 09:12 | Сообщение # 833 |
 Мотька-Красотька
Награды: 52 +
|

|
|
| |
Мифка | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 09:40 | Сообщение # 834 |
 Тедди Бирьевич
Награды: 62 +
| Цитата Мотька (  ) На женском голосовании Лера Фрост покинула остров любви вапче или на поляну отправили?
Цитата Барабашка (  ) С прощённым воскресеньем! прошу у всвех прощения!
всем притветы!
У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...
|
|
| |
Барабашкa | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 09:58 | Сообщение # 835 |
 Домашний дух
Награды: 35 +
|  Опять скоммуниздила идею? Мифка, Мотька, Мона,
Сообщение отредактировал Барабашка - Воскресенье, 26.02.2017, 09:59 |
|
| |
|
Мифка | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 10:15 | Сообщение # 837 |
 Тедди Бирьевич
Награды: 62 +
| Цитата Барабашка (  ) Всех с широкой масленицей! Просыпайтесь, к столу присоединяйтесь! о! , блины! спасибо, Барабашка,
Доступно только для пользователей
У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...
|
|
| |
Барабашкa | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 12:30 | Сообщение # 838 |
 Домашний дух
| Рима ДРУЗЬЯ,ВСЕМ ПРИВЕТ !!! Вобщем тут такое дело... Вчера, когда я была в прямом эффире в инстаграме, я узнала очень приятную новость... Меня известили о том,что на проект ДОМ-2 ищут нового ведущего и одна из претенденток и кандидаток -ЭТО Я... Выставили разные посты...и начались разные коментарии.. И хорошие и конечно же плохие, как же без них Доброжелателей слава Богу больше нежели негативных людей... Спасибо огромное за поддержку многим моим почитателям...это и женщины и мужчины,которые активно настаивают на том,что бы я вернулась или на проект или просто на ТВ экраны.. Столько добрых слов и пожеланий приходит в личные сообщения. Спасибо проекту ДОМ-2 за эти приятные новости и за то, что рассмативают мою кандидатуру. А все началось с шутки... находясь в Египте и общаясь в прямом эффире сказала,что вернусь на проект ,но только в качестве ведущей или сотрудника какого-либо. И вот во что превратилось мое желание..круто... Хотя,еще находясь на проекте ДОМ-2 ,в качестве участницы ,я уже тогда мечтала о такой должности И меня не раз назначали ведущей, даже через мой страх и волнение Боялась,что не справлюсь,а меня наоборот хвалили за мою непосредственность и простоту на этой должности. Спасибо организаторам проекта за те приятные и незабываемые моменты. Вобщем надеюсь мои мечты сбудутся в ближайшее время ЖИЗНЬ- ПРЕКРАСНА И НЕПРЕДСКАЗУЕМА Всем Мира и Добра
|
|
| |
Барабашкa | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 12:40 | Сообщение # 839 |
 Домашний дух
| СМИ нашли у Анастасии Костенко огромный скелет в шкафу
Дмитрий Тарасов еще не скоро сможет насладиться спокойной семейной жизнью, о которой мечтал. Брак с Ольгой Бузовой сделал футболиста медийной личностью. Во время кризиса в отношениях с телезвездой спортсмен постоянно находился под прицелом фотокамер. А когда Тарасов представил свою новую спутницу жизни, 22-летнюю Анастасию Костенко, папарацци стали тщательно изучать ее биографию и даже связались с одноклассниками модели. Те и рассказали шокирующий факт: как оказалось, у подруги известного футболиста есть дочь.
Анастасия Костенко живет в Москве не первый год. И если в начале отношений с Дмитрием Тарасовым он снимал ей квартиру, то сейчас вторая «Вице-Мисс Россия 2014» живет у футболиста – в квартире, где раньше хозяйничала Ольга Бузова. Однако детского смеха там как не было, так и нет. Семилетняя дочь Дмитрия Тарасова живет вместе с мамой, а ребенок, мать которого, по слухам, Анастасия Костенко, - с бабушкой. Причем по документам девочка приходится Насте сестрой. «Костенко родила в 16 лет, дочку записала на маму», - рассказали представителям СМИ бывшие одноклассники знаменитости.
Если эта информация правдива, получается, что дочери Костенко сейчас шесть лет. И вполне возможно, что у девочки скоро появится брат или сестра. В своем инстаграм-аккаунте подруга Дмитрия Тарасова иногда намекает, что находится в положении.
МедикФорум

|
|
| |
Барабашкa | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 12:42 | Сообщение # 840 |
 Домашний дух
|
|
|
| |