Узелок завяжется, Узелок развяжется...
|
|
|
|
Барабашкa | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 12:44 | Сообщение # 841 |
 Домашний дух
Награды: 35 +
Статус: Скоро буду
| Алиана Устиненко 17 минут назад Действия В святой праздник Прощеное воскресенье,я хочу попросить прощение у всех,кого обидела Простите меня Пусть в этот день все обиды растворятся, пусть ваши сердца наполнятся радостью и покоем ! Пусть с вами рядом всегда будут люди, которые смогут согреть вас своим теплом и поддержать в любой ситуации! С Прощеным воскресеньем
|
|
| |
Zerber | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 13:00 | Сообщение # 842 |
 Наше фольклорное достояние
Награды: 52 +
| Добрый день Теремок !!!
Утренний + остров от 26 февраля.
Харита навязывает Гринну мысль о том , что Мамайку тянет к Захарке и поэтому она вчера целых четыре часа устраивала с ним пьяные разборки.
Напуганная грозным Кадошкой , тем что повыгоняет нафиг с острова тех , кто не будет строить , Попрыгалова вернулась к Пукину.
Под присмотром Тристанны Варелка пришёл с работы вовремя.
Майке неймётся и она хочет развести Саленко , сказав что она к нему решила вернуться, мамаша категорически против . Ведь Илья может обидеться , а он такой хороший и подходящий для дочи парень.
Манюню отвернуло от Узла. А тот называет её шестёркой Выясняют кто у кого будет валяться в ногах и просить прощения. .
Блюму не понравилось , что тёща присматривала за ним в караоке и не намерен больше брать её с собой на работу , если ей так надо где то тусить , пусть работает вместо него.
Разговор между Таткой и Варелкой прошёл не продуктивно , не сумел Блюменкранц убедить в серьёзности своих намерений Татико и вернуть жить к себе.
Продолжается цирк в паре Софы и Зари , теперь Петявенц пришёл с цветами рассказывать , как она ему нравится.
Злобный Вова решил полностью выселить Гужвинскую из хатки , выставил её чемоданы.Не может он простить Катьке , что она переночевала в бунгало с Узлом. В основном все осуждают Катю , потому что она выносила мозг Вове по каждой мелочи.
Кучеру так и не обломилось волшебства.
Лерка вывела Захарьяшку на эмоции показав ему средний палец и он пнул ногой ей по лодыжке. Завязалась драчка. На тет с Владкой , Лерка пришла уже с забинтованной ножкой , прикинулась потерпевшей и рассказала , что Захарьяш никак не может оставить её в покое.
Манюня жалуется Фрост , что Юлька очень быстро отказалась от их дружбы.
Финита !!! teremok-dom2.ru
 Вчера была на выставке змей. Пришла домой с медалью и грамотой.
|
|
| |
Барабашкa | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 13:19 | Сообщение # 843 |
 Домашний дух
| Цитата Zerber (  ) Финита !!!
Спасибо большое, Цербочка!
|
|
| |
Барабашкa | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 13:23 | Сообщение # 844 |
 Домашний дух
| Семь Дней Вскрылось прошлое Сергея Захарьяша, из-за которого он сбежал из Белоруссии. Нашему корреспонденту удалось узнать о причастности Захарьяша к финансовой пирамиде KAIROS, которая в Белоруссии объявлена вне закона. Кроме того, выяснилось, что в KAIROS Сергей был далеко не последним человеком, а все его подельники, обманувшие сотни людей, уже оказались за решеткой. Лишь самому Захарьяшу чудом удалось сбежать в Россию, где теперь он скрывается от правосудия своей родной страны.
В Беларуси задержаны все основные фигуранты по делу Kairos Technologies. Задержание проводили сотрудники департамента финансовых расследований Комитета госконтроля Республики Беларусь по Минской области и Минску при силовом содействии ОМОНа ГУВД Миноблисполкома.
В настоящее время проводятся обыски, следственные мероприятия, идет допрос свидетелей, изъяты десятки компьютеров и телефонов, наложен арест на недвижимость, дорогостоящие автомобили и другое имущество подозреваемых.
В настоящее время проводятся обыски, следственные мероприятия, идет допрос свидетелей, изъяты десятки компьютеров и телефонов, наложен арест на недвижимость, дорогостоящие автомобили и другое имущество подозреваемых.
В соответствии со статьей 233 УК РБ, задержанным может грозить наказание в виде «штрафа или лишения свободы на срок от двух до семи лет с конфискацией имущества или без конфискации со штрафом и с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью или без лишения».
Милиция призывает пострадавших от действий Kairos Technologies обращаться в дежурную часть УДФР КГК Республики Беларусь по адресу Минск, ул. П. Бровки, 3, корпус 2, или по телефону +375 (17) 294-94-31.
Сообщение отредактировал Барабашка - Воскресенье, 26.02.2017, 13:25 |
|
| |
Барабашкa | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 13:42 | Сообщение # 845 |
 Домашний дух
|
|
|
| |
Мотька | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 14:26 | Сообщение # 846 |
 Мотька-Красотька
| Цитата Мифка (  ) вапче или на поляну отправили? да может и грибы....

|
|
| |
Мотька | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 14:27 | Сообщение # 847 |
 Мотька-Красотька
| Цитата Барабашка (  ) Вскрылось прошлое Сергея Захарьяша нашел где скрыцца

|
|
| |
Барабашкa | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 14:29 | Сообщение # 848 |
 Домашний дух
| Цитата Мотька (  ) нашел где скрыцца
Потому он так и на Сейшелы рвался. Всё равно с кем Одну шваль подбирают в участники
|
|
| |
Барабашкa | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 14:34 | Сообщение # 849 |
 Домашний дух
| Виктория Романец
|
|
| |
Барабашкa | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 14:48 | Сообщение # 850 |
 Домашний дух
| 
Чуев
Приехал к Петровне Бабулька молодец, уже месяц, как начала ходить. Три инсульта это не шутка, но все таки старая закалка наших родителей, должна быть примером для нынешнего поколения. Огромное спасибо персоналу пансионата , за трепетное отношение и помощь в восстановлении моей бабули. Уход, забота, правильное питание , свежий воздух лесного массива и режим, любого поставят на ноги. Да и улыбка мой бабушки, это лучшая оценка вашей работы дом2 тнт городлюбви дом2видео чуев африкантова островлюбвисвадьбанамилли онвместемысиласчастьестьд ом2новости
|
|
| |