Приветствую Вас Гость | RSS | Пятница, 01.08.2025, 08:08
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Узелок завяжется, Узелок развяжется...
Будет ли пара Димы и Маши вместе?
1. 1. Получится крепкая пара, ведь музыка и-и-их связала! [ 1 ] [5.26%]
2. 2. Крайцер-Кохно-Иванова разве выберет Лукина простого? [ 2 ] [10.53%]
3. 3. Быть им в одной связке... покуда они не в завязке... [ 3 ] [15.79%]
4. 4. Кохно мужа приведёт... и Диман в запой уйдёт... [ 3 ] [15.79%]
5. 5. Скрипачка будет пилить, а Узел в ответ шутить. [ 1 ] [5.26%]
6. 6. Димка парень хоть куда! Не достойна Маня Узла! [ 2 ] [10.53%]
7. 7. Какие-то они странные... Может шпионы иностранные? [ 9 ] [47.37%]
8. 8. В своём я ещё уме, ниипёт(с) меня их макраме! [ 11 ] [57.89%]
Всего ответов: 19
БарабашкaДата: Воскресенье, 26.02.2017, 12:44 | Сообщение # 841
Домашний дух
Награды: 35  +
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду

Алиана Устиненко
17 минут назад
Действия
В святой праздник Прощеное воскресенье,я хочу попросить прощение у всех,кого обидела Простите меня Пусть в этот день все обиды растворятся, пусть ваши сердца наполнятся радостью и покоем ! Пусть с вами рядом всегда будут люди, которые смогут согреть вас своим теплом и поддержать в любой ситуации! С Прощеным воскресеньем

ZerberДата: Воскресенье, 26.02.2017, 13:00 | Сообщение # 842
Наше фольклорное достояние
Награды: 52  +

Добрый день Теремок !!! for_you for_you for_you

Утренний + остров от 26 февраля.

Харита навязывает Гринну мысль о том , что Мамайку тянет к Захарке и поэтому она вчера целых четыре часа устраивала с ним пьяные разборки. ahahahvolki

Напуганная грозным Кадошкой , тем что повыгоняет нафиг с острова тех , кто не будет строить , Попрыгалова вернулась к Пукину.

Под присмотром Тристанны Варелка пришёл с работы вовремя.

Майке неймётся и она хочет развести Саленко , сказав что она к нему решила вернуться, мамаша категорически против . Ведь Илья может обидеться , а он такой хороший и подходящий для дочи парень.

Манюню отвернуло от Узла. А тот называет её шестёркой Выясняют кто у кого будет валяться в ногах и просить прощения. .

Блюму не понравилось , что тёща присматривала за ним в караоке и не намерен больше брать её с собой на работу , если ей так надо где то тусить , пусть работает вместо него. bla-bla

Разговор между Таткой и Варелкой прошёл не продуктивно obidelsja , не сумел Блюменкранц убедить в серьёзности своих намерений Татико и вернуть жить к себе.

Продолжается цирк в паре Софы и Зари , теперь Петявенц пришёл с цветами рассказывать , как она ему нравится.

Злобный Вова решил полностью выселить Гужвинскую из хатки , выставил её чемоданы.Не может он простить Катьке , что она переночевала в бунгало с Узлом.
В основном все осуждают Катю , потому что она выносила мозг Вове по каждой мелочи.

Кучеру так и не обломилось волшебства.

Лерка вывела Захарьяшку на эмоции показав ему средний палец и он пнул ногой ей по лодыжке. Завязалась драчка. jump
На тет с Владкой , Лерка пришла уже с забинтованной ножкой , прикинулась потерпевшей и рассказала , что Захарьяш никак не может оставить её в покое.

Манюня жалуется Фрост , что Юлька очень быстро отказалась от их дружбы.

Финита !!!
teremok-dom2.ru hollyday

Вчера была на выставке змей. Пришла домой с медалью и грамотой.

БарабашкaДата: Воскресенье, 26.02.2017, 13:19 | Сообщение # 843
Домашний дух

Цитата Zerber ()
Финита !!!

Спасибо большое, Цербочка! kiss kiss kiss

БарабашкaДата: Воскресенье, 26.02.2017, 13:23 | Сообщение # 844
Домашний дух

Семь Дней
Вскрылось прошлое Сергея Захарьяша, из-за которого он сбежал из Белоруссии.
Нашему корреспонденту удалось узнать о причастности Захарьяша к финансовой пирамиде KAIROS, которая в Белоруссии объявлена вне закона. Кроме того, выяснилось, что в KAIROS Сергей был далеко не последним человеком, а все его подельники, обманувшие сотни людей, уже оказались за решеткой. Лишь самому Захарьяшу чудом удалось сбежать в Россию, где теперь он скрывается от правосудия своей родной страны.

В Беларуси задержаны все основные фигуранты по делу Kairos Technologies. Задержание проводили сотрудники департамента финансовых расследований Комитета госконтроля Республики Беларусь по Минской области и Минску при силовом содействии ОМОНа ГУВД Миноблисполкома.

В настоящее время проводятся обыски, следственные мероприятия, идет допрос свидетелей, изъяты десятки компьютеров и телефонов, наложен арест на недвижимость, дорогостоящие автомобили и другое имущество подозреваемых.

В настоящее время проводятся обыски, следственные мероприятия, идет допрос свидетелей, изъяты десятки компьютеров и телефонов, наложен арест на недвижимость, дорогостоящие автомобили и другое имущество подозреваемых.

В соответствии со статьей 233 УК РБ, задержанным может грозить наказание в виде «штрафа или лишения свободы на срок от двух до семи лет с конфискацией имущества или без конфискации со штрафом и с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью или без лишения».

Милиция призывает пострадавших от действий Kairos Technologies обращаться в дежурную часть УДФР КГК Республики Беларусь по адресу Минск, ул. П. Бровки, 3, корпус 2, или по телефону +375 (17) 294-94-31.

Сообщение отредактировал Барабашка - Воскресенье, 26.02.2017, 13:25

БарабашкaДата: Воскресенье, 26.02.2017, 13:42 | Сообщение # 845
Домашний дух

МотькаДата: Воскресенье, 26.02.2017, 14:26 | Сообщение # 846
Мотька-Красотька

Цитата Мифка ()
вапче или на поляну отправили?

да может и грибы.... ahahahvolki

МотькаДата: Воскресенье, 26.02.2017, 14:27 | Сообщение # 847
Мотька-Красотька

Цитата Барабашка ()
Вскрылось прошлое Сергея Захарьяша

нашел где скрыцца rzhaka rzhaka rzhaka

БарабашкaДата: Воскресенье, 26.02.2017, 14:29 | Сообщение # 848
Домашний дух

Цитата Мотька ()
нашел где скрыцца

Потому он так и на Сейшелы рвался. Всё равно с кем bla-bla ahahahvolki Одну шваль подбирают в участники obidelsja

БарабашкaДата: Воскресенье, 26.02.2017, 14:34 | Сообщение # 849
Домашний дух

Виктория Романец

БарабашкaДата: Воскресенье, 26.02.2017, 14:48 | Сообщение # 850
Домашний дух

Чуев

Приехал к Петровне Бабулька молодец, уже месяц, как начала ходить. Три инсульта это не шутка, но все таки старая закалка наших родителей, должна быть примером для нынешнего поколения. Огромное спасибо персоналу пансионата , за трепетное отношение и помощь в восстановлении моей бабули. Уход, забота, правильное питание , свежий воздух лесного массива и режим, любого поставят на ноги. Да и улыбка мой бабушки, это лучшая оценка вашей работы дом2 тнт городлюбви дом2видео чуев африкантова островлюбвисвадьбанамилли онвместемысиласчастьестьд ом2новости

Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2025 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна