Узелок завяжется, Узелок развяжется...
|
|
|
|
Барабашкa | Дата: Суббота, 25.02.2017, 11:11 | Сообщение # 811 |
 Домашний дух
Награды: 35 +
Статус: Скоро буду
| Глебка гневается Не ценит народ его творчество
|
|
| |
Барабашкa | Дата: Суббота, 25.02.2017, 11:14 | Сообщение # 812 |
 Домашний дух
| Константин Иванов
Будь собой. Не будь дикой обезьяной
|
|
| |
Мифка | Дата: Суббота, 25.02.2017, 11:41 | Сообщение # 813 |
 Тедди Бирьевич
Награды: 62 +
| Цитата Барабашка (  ) Глебка гневается Не ценит народ его творчество Верит в свой гений , быдло не заценило Барабашка,
У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...
|
|
| |
Барабашкa | Дата: Суббота, 25.02.2017, 12:16 | Сообщение # 814 |
 Домашний дух
| Анонсы на 27 февраля 2017 года. НЕ ПРОПУСТИТЕ - ТАМ ЖЕСТЬ! Барзиков устроил погром и драку! Гаути не признал в слепую свою Катьку
|
|
| |
Барабашкa | Дата: Суббота, 25.02.2017, 12:28 | Сообщение # 815 |
 Домашний дух
| с миру по нитке Кирилюк в перископе.
Великая писательница пишет новую книгу "Синдром Красной шапочки". Потерпите ещё немного, скоро напишет. Отвечает на вопросы зрителей: Про сценарий и зарплату на Д2
Сценарий, конечно, никто не выдает, но каждое утро редактор говорит кого доставать сегодня и в чью пару нос засунуть. А дальше каждый как может. Ценится креативность и скандальность. За нос в телефоне и неисполнение ЦУ штрафуют. Зарплата у всех разная и её надо выбивать, если молчишь, получаешь немного. Вот Игорь долго сидел на З/п 17 тыс., пока хомяки не узнали и на смех не подняли. Он пошел и потребовал поднять. И подняли. Видно тогда он отрабатывал на Аньке свои денежки.
Перемены на Д2, которые не состоялись Продюсеры замутили супер мега конкурс с призом в 10 млн.рублей среди старых участников. Пригласили Пынзарей, Гусевых ( но они разбежались), Гусева с Викой, Ашмарину с Ильёй, Гобозовых и не знаю кого ещё. Но все отказались кроме Гобозовых. Затея провалилась. Продюсеры в ауте - как так? Такой приз, а никто не клюнул кроме Гобозов.
Блюмы Недавно Таньке сказали, что Валера в частной беседе сказал, что наезд на маманю был по сценарию. А он ничего против неё не имеет. Что ей надо поработать над внешним видом, а бесплатно ничего не бывает. Но вот соврал Валера или нет Танька не знает.
Чуев и Марина Чуев не нравится. А Марина очень хорошая девушка. Они с Мариной раньше выходили в клубы и она всегда очень достойно себя вела и очень неприступно. Даже нечего сказать плохого о её поведении, всегда очень благожелательна.
Конфликт Агибаловой и Африки. Агибалова вполне может вытащить любую грязь и использовать в своих интересах. Мурлыкает, а коготки в спину запустит. Есть у неё подлянка для других. А Африка безбашенная, но без второго дна. Может сдуру наболтать, но без зла. Танька на стороне Африки. Татьяна К для АНН
|
|
| |
Барабашкa | Дата: Суббота, 25.02.2017, 12:30 | Сообщение # 816 |
 Домашний дух
| анонсики на завтра
|
|
| |
Мотька | Дата: Суббота, 25.02.2017, 12:33 | Сообщение # 817 |
 Мотька-Красотька
Награды: 52 +
| Цитата Барабашка (  ) А Вичка? Гусю перья уже ощипывают.... Думаю, скоро писюн Вичка покажет

|
|
| |
Мотька | Дата: Суббота, 25.02.2017, 13:07 | Сообщение # 818 |
 Мотька-Красотька
Награды: 52 +
|

|
|
| |
Мифка | Дата: Суббота, 25.02.2017, 13:44 | Сообщение # 819 |
 Тедди Бирьевич
Награды: 62 +
| Цитата Барабашка (  ) Тата Абрамсон
Мне не нравится работа Валеры!!! Валера достоин большего, но пока он только веселит людей... Веселит за налИв на шняге что-то не веселит нас
Цитата Барабашка (  ) Анонсы на 27 февраля 2017 года. НЕ ПРОПУСТИТЕ - ТАМ ЖЕСТЬ! Барзиков устроил погром и драку! У барсикова нервы сдают, т.к. жениццо надо, а ему не хочеццо
У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...
|
|
| |
Барабашкa | Дата: Суббота, 25.02.2017, 14:02 | Сообщение # 820 |
 Домашний дух
| Цитата Мифка (  ) на шняге что-то не веселит нас
Веселить тоже надо уметь. Блюм не похож на весельчака
Цитата Мифка (  ) У барсикова нервы сдают,
Злой он очень! Фашист ! Не удивлюсь, если он кого и прибьёт совсем, доиграются орги
|
|
| |