Приветствую Вас Гость | RSS | Воскресенье, 03.08.2025, 13:08
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
На Шишелах новый сезон под названием «Свадьба на миллион»
Что покажет островной десант в этот раз?
1. 1. Розовых будет сезон соплей... а это похлеще сезона дождей... [ 1 ] [6.67%]
2. 2. Барзиков снова по бабам пойдёт... если, конечно, он их там найдёт. [ 3 ] [20.00%]
3. 3. Чуев надует свой жёлтый банан... и потекут деньги в карман. [ 3 ] [20.00%]
4. 4. Артёмова будет со всеми ругаться, а Кузин натянуто улыбаться. [ 9 ] [60.00%]
5. 5. Рапа корону в джунглях нашла, опять закружится у неЙ голова. [ 4 ] [26.67%]
6. 6. Будут возить всех тудОй и сюдОй, а в результате... полный отстой. [ 5 ] [33.33%]
7. 7. Все пары переругаются, и карты у оргов смешаются. [ 5 ] [33.33%]
8. 8. Если меня ниипёт(с), то уже ничто не проймёт! [ 5 ] [33.33%]
Всего ответов: 15
БарабашкaДата: Воскресенье, 18.12.2016, 19:34 | Сообщение # 161
Домашний дух
Награды: 35  +
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду

Цитата Зайка_Ксюша ()
как обычно,кАком кверху

Именно кАком квегху старушка планировала в Чуеграде, в мае, сажать редиску и огород bla-bla ahahahvolki Теперь не получится shest

МифкаДата: Воскресенье, 18.12.2016, 19:38 | Сообщение # 162
Тедди Бирьевич
Награды: 62  +

ahahahvolki ahahahvolki ahahahvolki

Цербик, спасибо за репорты! kiss drinks

вчера смотрела то? shest

У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...

БарабашкaДата: Воскресенье, 18.12.2016, 19:40 | Сообщение # 163
Домашний дух
Награды: 35  +

СтарХит

Александр Липовой женился на модели

Виктория Романец отправилась поздравлять молодоженов Александра Липового и Александру Кабаеву в столичный ресторан «Шале-березка». В свое время молодая женщина заявляла, что состоит в теплых отношениях с российским спортсменом, поэтому ради него и покинула известную телестройку. Однако вскоре выяснилось, что эта информация не имеет никакого основания, поскольку Липовой встречался с Кабаевой. Пышногрудая модель давно заняла сердце мужчины, и он явно не собирался отказываться от счастья с Сашей.

Узнав о появившейся в Сети информации, Кабаева развеяла все мифы, заявив, что ее мужчина никогда не встречался с Викторией, а лишь проявил ей некоторые знаки внимания, которые многие восприняли, как флирт. Девушку неоднократно пытались обвинить в том, что она разрушила идеальные отношения Романец и Липового, но ей ничего оставалось, кроме как опровергнуть все эти домыслы. Виктория отправилась на бракосочетание друга в компании с Антоном Гусевым, роман с которым у нее закрутился после его расставания с Евгенией Феофилактовой.

Судя по всему, Виктория Романец рада за бывшего возлюбленного, ведь она не отказала себе в удовольствии приехать. Редакция «СтарХит» также получила от знаменитости приглашение. Судя по всему, на свадьбе собрались все близкие и знакомые пары. Очевидно, что главными гостями вечера стали родители будущих супругов. А вот насколько уместным стало появление Виктории Романец с Атоном Гусевым, пока неясно, ведь бывшие участники «Дома-2» стараются не афишировать свои отношения. Среди гостей оказалась звезда проекта «Дом-2. Остров любви» Марина Мексика.

Церемония началась с выхода молодых на сцену, где их окружили маленькие дети в образе англелочков. Жених предпочел строгий темный костюм и рубашку, а невеста выбрала в качестве свадебного платья наряд, который обнажает плечи девушки и подчеркивает объемную грудь. При этом Кабаева решила никак не прикрывать татуировки на правой руке.

МифкаДата: Воскресенье, 18.12.2016, 19:45 | Сообщение # 164
Тедди Бирьевич

Цитата Zerber ()
Варелка под еврейские напевы развлекает своих женщин , танцуют с хохочущей Тристановной.

а воть что метр недавно пейсал по поводу еврейского вопроса на шняге :

Евреи в доме2
Afanassy | Дом 2 | Декабрь 16, 2016 | 183 комментария

Что мы имеем на сегодняшний день? Мы имеем вроде почти настоящего еврея с редкой фамилией Блюменкранц, сбежавшего в Россию из Одессы, захваченной, как утверждают в передаче бывшего Толстого, укрофашистами. Блюма отличается от своих предшественников по крови уже тем, что участвует в нашем борделе второй раз, это, несомненно, указывает на его небольшую неординарность. Но, увы, не по сравнению со среднестатистическими евреями, а с выдающимися участниками дома2. В пару ему назначили, увы, простую горянку с необычной фамилией Абрамсон. Ну не получается найти оргам одновременно двух разнополых евреев, не получается! Мамаша Абрамсон, также выписанная на проект, вообще говорит с нескрываемым грузинским акцентом. Тем не менее, орги начали основательно эксплуатировать богатую еврейскую жилу.

всё тут

ZerberДата: Воскресенье, 18.12.2016, 19:57 | Сообщение # 165
Наше фольклорное достояние
Награды: 52  +

Рапундели гуляют по бережку океана , пугают крабов и ночную живность rzhaka , рассказами о приезжающем завтра ораторе Чуе. Готовятся держать оборону и отвечать за то , что наговорили о нем.
Оленька наставляет кАтёнка , что нужно узнать, до июня месяца отдаст ли тот денюжку.они же на недвижимость копят. А то стройка заморожена и салон маришкин закрыт. obidelsja
Репка не заняла бы Чую bla-bla , ну почему Димачка с ней не посоветовался ?

Яна Клименко выговаривает Глебу , за то, что он рано стал распускать руки и проводить в коллективе соцопрос , через сколько девушка должна дать мужику.
Мохнопуз бубнит , что может её вообще не трогать. Предлагает ей съехать в женскую спальню и не говорить ,что он давит на неё в плане волшебства.

Каминская виснет на шее у Гопника в расстроенных чуствах и признаётся в любви.

Финита !!!

teremok-dom2.ru

hollyday

Вчера была на выставке змей. Пришла домой с медалью и грамотой.

ОксюморонДата: Воскресенье, 18.12.2016, 19:57 | Сообщение # 166
Главная по темкам
Награды: 51  +

Барабашка, kiss for_you hollyday

Цитата Zerber ()
Варелка под еврейские напевы развлекает своих женщин , танцуют с хохочущей Тристановной.

Чем бы не тешились, лишь бы не орали ahahahvolki

Цитата Zerber ()
Дениза , говорит , что если он будет встречаться с Эленкой , он предаст мужскую солидарность и не будет себя уважать. А если , не будет , то отношение к себе у него тоже ухудшится.

Дилемма однако ahahahvolki

Цитата Мифка ()
Сообщение # 162

ahahahvolki ahahahvolki ahahahvolki Мифка, kiss for_you hollyday

ЗаааЕеес, ты меня слышишь?!

ZerberДата: Воскресенье, 18.12.2016, 20:00 | Сообщение # 167

Цитата Мифка ()
вчера смотрела то?

а то ahahahvolki

Мифка, kiss kiss kiss

Всем пожалуйста !!!! kiss kiss kiss

ZerberДата: Воскресенье, 18.12.2016, 20:01 | Сообщение # 168

Цитата Оксюморон ()
Чем бы не тешились, лишь бы не орали

Мну очень умиляют такие сценки , они очень гармоничными у них входят jump

ОксюморонДата: Воскресенье, 18.12.2016, 20:04 | Сообщение # 169
Главная по темкам
Награды: 51  +

Цитата Zerber ()
Яна Клименко выговаривает Глебу , за то, что он рано стал распускать руки и проводить в коллективе соцопрос , через сколько девушка должна дать мужику.

А вчера не рано было? ahahahvolki

Цитата Zerber ()
Финита !!!

teremok-dom2.ru

Спасибо, Цербуся kiss kiss kiss Прекрасные репорты 1aplaus

ЗаааЕеес, ты меня слышишь?!

МифкаДата: Воскресенье, 18.12.2016, 20:08 | Сообщение # 170
Тедди Бирьевич

Цитата Zerber ()
а то

интересно, а Михайловский тоже наждралсо за компанию с хомяками? ahahahvolki

Цербик, Барабашка, Оксюморон и 6 гостей

всем привет! kiss shest

Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2025 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна