Приветствую Вас Гость | RSS | Четверг, 31.07.2025, 08:37
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
На Шишелах новый сезон под названием «Свадьба на миллион»
Что покажет островной десант в этот раз?
1. 1. Розовых будет сезон соплей... а это похлеще сезона дождей... [ 1 ] [6.67%]
2. 2. Барзиков снова по бабам пойдёт... если, конечно, он их там найдёт. [ 3 ] [20.00%]
3. 3. Чуев надует свой жёлтый банан... и потекут деньги в карман. [ 3 ] [20.00%]
4. 4. Артёмова будет со всеми ругаться, а Кузин натянуто улыбаться. [ 9 ] [60.00%]
5. 5. Рапа корону в джунглях нашла, опять закружится у неЙ голова. [ 4 ] [26.67%]
6. 6. Будут возить всех тудОй и сюдОй, а в результате... полный отстой. [ 5 ] [33.33%]
7. 7. Все пары переругаются, и карты у оргов смешаются. [ 5 ] [33.33%]
8. 8. Если меня ниипёт(с), то уже ничто не проймёт! [ 5 ] [33.33%]
Всего ответов: 15
ZerberДата: Воскресенье, 18.12.2016, 17:09 | Сообщение # 141
Наше фольклорное достояние
Награды: 52  +
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду

Цитата Барабашка ()
Поздравляем малышку!!!!

Ой , что ж пожелать то девочке no_undested не повторять ошибок родственников bla-bla и здоровья !!!!

Вчера была на выставке змей. Пришла домой с медалью и грамотой.

Зайка_КсюшаДата: Воскресенье, 18.12.2016, 17:38 | Сообщение # 142
*скоро всё брошу и стану хорошей*
Награды: 51  +

Цитата Zerber ()
Ой , что ж пожелать то девочке

пускай растёт здоровенькой и счастливой

Да......Я вредная!.......Иногда ругаюсь матом.......Зато......зато глаза красивые........

ZerberДата: Воскресенье, 18.12.2016, 17:38 | Сообщение # 143

Вечерний от 18 декабря.

У Ивановых в комнате опять появились шахматы на столе ( я прямо пугаюсь , таких знаков , это уже как цветок на окне ,явка провалена rzhaka ) . Кося беседует с Грибом , он не понимает зачем Гозя лезет в мужские денежные дела между ним и Чуевым. Че объясняет , что Сашка беспокоится , что Чувырло кинет Кистинтина на деньги , ведь дома он не достроил , стройку заморозил , проценты возвращает , но тут же их берёт опять взаймы. bla-bla Причём очевидно , что деньги пойдут не на дома , а на отдых в ДубаЯх ( с ).

Девочки хихикают в спальне , что после того , как от Коси ушла жена с грудью за 200 тысяч кровных его денюжек , пацан больше ни в кого вкладываться не намерен . obidelsja

Харитошка говорит , что Иванов понимает , что Гозиас на рекламе поднимает бабла в несколько раз больше , чем зарабатывает он и поэтому принципиально не хочет тратить на неё деньги.

Гозявка пилит Косе мозг , говорит , что ходит по продуктовым за свои кровные , а он что бы не раскошеливаться . сидит в машине , якобы боится , что её угонят , кому нужна его машина ?
Иванов оскорбился и пошутил……это ты никому не нужна , а машина многим нужна !!! ahahahvolki

Сашка ржёт , Костя считает , что развёл её на 3 тысячи за бензин , а Чуй ,получается. развёл его на 2 миллиона 65 тысяч. jump Обещает , что не будет помогать ему материально .

БарабашкaДата: Воскресенье, 18.12.2016, 17:48 | Сообщение # 144
Домашний дух
Награды: 35  +

Цитата Zerber ()
не повторять ошибок родственников

Поддерживаю! for_you
Цитата Zerber ()
Че объясняет , что Сашка беспокоится , что Чувырло кинет Кистинтина на деньги , ведь дома он не достроил , стройку заморозил , проценты возвращает , но тут же их берёт опять взаймы. Причём очевидно , что деньги пойдут не на дома , а на отдых в ДубаЯх (

Ничем хорошим это не закончится. Когда люди поймут, что Чуйло их обманывает. obidelsja Дочке деньги и те, чужие, платит, а уж как кичится, что папа он хороший. Навещает за счёт проекта, содержать помогает за счёт Костика и других лохов obidelsja Мерзкий тип obidelsja

Цитата Zerber ()
Чуй ,получается. развёл его на 2 миллиона 65 тысяч.

krysa krysa Интересно, сколько у Чуя таких кредиторов after_drink

БарабашкaДата: Воскресенье, 18.12.2016, 17:48 | Сообщение # 145
Домашний дух

Зайка_Ксюша, kiss Zerber, kiss

Зайка_КсюшаДата: Воскресенье, 18.12.2016, 17:51 | Сообщение # 146
*скоро всё брошу и стану хорошей*
Награды: 51  +

Барабашка, kiss Zerbочка, kiss вечерочка 1lifchikzajki

Да......Я вредная!.......Иногда ругаюсь матом.......Зато......зато глаза красивые........

БарабашкaДата: Воскресенье, 18.12.2016, 17:54 | Сообщение # 147
Домашний дух

Игорь Трегубенко

Греческие дни в Москве...)))

ZerberДата: Воскресенье, 18.12.2016, 17:59 | Сообщение # 148

Два «брата» опять собрались на одном проекте . Кузя звонит Глебу расспрашивает про Яну .Клубень рассказывает , что ему уже купили билет на Шышылы и через две недели он десантируется на остров. Радуется сильно. jump jump jump
Кузин просит дружка потерпеть и не расстаться с новой девочкой .а привезт её на Шешелы.

Не жить кАцёнгу спокойно obidelsja …..Репа обвиняет его в предательстве. rzhaka
Почему , ты , не за меня ?......потупив глазки и сложив ласты на коленках вопрошает женщина.
И тут же отмазалась , что она не обвинила его в предательстве ,а задала вопрос , предатель ли он. no_undested rzhaka
За предателя , Оля получила себе вслед . корову .
Ты меня оскорбил …..орёт Распипунцель…..как тебе не стыдно!!!! Актёр проектный , ты хочешь уехать от меня. obidelsja
Отстань от меня ….откуда то из темноты бубнит Димачка.

Харитошка интересуется , не боится ли Яна грубости Глеба . Та отвечает дежурной фразой , мол , мужчина относится к женщине , так как она ему позволяет относиться.

Передохнув , Дмитренко сменил гнев на милость и попросил прощение у коровы …..нет , …..за «корову». И давай в любви друг другу клясться перед Кузиным. ahahahvolki

ZerberДата: Воскресенье, 18.12.2016, 18:00 | Сообщение # 149

Барабашка, Зайка_Ксюша, kiss kiss kiss

ZerberДата: Воскресенье, 18.12.2016, 18:28 | Сообщение # 150

Лобное. Первая тема , Ивановы. Кося напрягся .
Показывают остров , где Дима говорит Кузину , что и у него под процент одолжены Чую 400 косарей . Женя оооочень удивился .

Гозиас просит завязать Иванова перечислять деньги Чую и не обманывать её , а задуматься , что он делает.
Кося объясняет свою финподдержку афериста-строителя , некой возникшей сложностью . Деньги нужны были на столбы no_undested . Он преданно верит Чую , у них все договорённости зафиксированы. bla-bla
Сидит, отшучивается в своей манере.

Фиса рапортует , что стройка Чуевграда заморожена до сентября. А Кося , когда ездил с Гозявкой в Калининград , даже за гостиницу не платил. bla-bla

Грибочек заметил , что у Коси начинает расти нос от вранья. А вообще , этого Буратинку обманул кот Базилио . Маришка летает в ДубаЯх на вертолёте за денюжку обманутых дольщиков , а Иванов катает Гозю на админском воздушном шаре. obidelsja ahahahvolki

Очередь дошла до Дмитренко . Тому каждый месяц капают проценты , но если что , он поговорит с Андрюхой , когда тот приедет на остров. bla-bla
Репка тут же втиснула свои пять копеек , она опасается и переживает , первый транш ( и последний ) они выпрашивали пять дней. obidelsja
Бузова заподозрила пирамиду. Чуй берёт деньги в долг у Коси , что бы рассчитаться с Димой.

Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2025 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна