Приветствую Вас Гость | RSS | Четверг, 31.07.2025, 08:37 |
|
|
На Шишелах новый сезон под названием «Свадьба на миллион»
|
| | |
Zerber | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 17:09 | Сообщение # 141 |
 Наше фольклорное достояние
Награды: 52 +
Статус: Скоро буду
| Цитата Барабашка (  ) Поздравляем малышку!!!!
Ой , что ж пожелать то девочке не повторять ошибок родственников и здоровья !!!!
 Вчера была на выставке змей. Пришла домой с медалью и грамотой.
|
|
| |
Зайка_Ксюша | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 17:38 | Сообщение # 142 |
 *скоро всё брошу и стану хорошей*
Награды: 51 +
| Цитата Zerber (  ) Ой , что ж пожелать то девочке пускай растёт здоровенькой и счастливой 
Да......Я вредная!.......Иногда ругаюсь матом.......Зато......зато глаза красивые........
|
|
| |
Zerber | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 17:38 | Сообщение # 143 |
| Вечерний от 18 декабря.
У Ивановых в комнате опять появились шахматы на столе ( я прямо пугаюсь , таких знаков , это уже как цветок на окне ,явка провалена ) . Кося беседует с Грибом , он не понимает зачем Гозя лезет в мужские денежные дела между ним и Чуевым. Че объясняет , что Сашка беспокоится , что Чувырло кинет Кистинтина на деньги , ведь дома он не достроил , стройку заморозил , проценты возвращает , но тут же их берёт опять взаймы. Причём очевидно , что деньги пойдут не на дома , а на отдых в ДубаЯх ( с ).
Девочки хихикают в спальне , что после того , как от Коси ушла жена с грудью за 200 тысяч кровных его денюжек , пацан больше ни в кого вкладываться не намерен .
Харитошка говорит , что Иванов понимает , что Гозиас на рекламе поднимает бабла в несколько раз больше , чем зарабатывает он и поэтому принципиально не хочет тратить на неё деньги.
Гозявка пилит Косе мозг , говорит , что ходит по продуктовым за свои кровные , а он что бы не раскошеливаться . сидит в машине , якобы боится , что её угонят , кому нужна его машина ? Иванов оскорбился и пошутил……это ты никому не нужна , а машина многим нужна !!!
Сашка ржёт , Костя считает , что развёл её на 3 тысячи за бензин , а Чуй ,получается. развёл его на 2 миллиона 65 тысяч. Обещает , что не будет помогать ему материально .
|
|
| |
Барабашкa | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 17:48 | Сообщение # 144 |
 Домашний дух
Награды: 35 +
| Цитата Zerber (  ) не повторять ошибок родственников
Поддерживаю!
Цитата Zerber (  ) Че объясняет , что Сашка беспокоится , что Чувырло кинет Кистинтина на деньги , ведь дома он не достроил , стройку заморозил , проценты возвращает , но тут же их берёт опять взаймы. Причём очевидно , что деньги пойдут не на дома , а на отдых в ДубаЯх (
Ничем хорошим это не закончится. Когда люди поймут, что Чуйло их обманывает. Дочке деньги и те, чужие, платит, а уж как кичится, что папа он хороший. Навещает за счёт проекта, содержать помогает за счёт Костика и других лохов Мерзкий тип
Цитата Zerber (  ) Чуй ,получается. развёл его на 2 миллиона 65 тысяч. Интересно, сколько у Чуя таких кредиторов
|
|
| |
Барабашкa | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 17:48 | Сообщение # 145 |
 Домашний дух
| Зайка_Ксюша, Zerber,
|
|
| |
Зайка_Ксюша | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 17:51 | Сообщение # 146 |
 *скоро всё брошу и стану хорошей*
Награды: 51 +
| Барабашка, Zerbочка, вечерочка
Да......Я вредная!.......Иногда ругаюсь матом.......Зато......зато глаза красивые........
|
|
| |
Барабашкa | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 17:54 | Сообщение # 147 |
 Домашний дух
| Игорь Трегубенко
Греческие дни в Москве...)))
|
|
| |
Zerber | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 17:59 | Сообщение # 148 |
| Два «брата» опять собрались на одном проекте . Кузя звонит Глебу расспрашивает про Яну .Клубень рассказывает , что ему уже купили билет на Шышылы и через две недели он десантируется на остров. Радуется сильно. Кузин просит дружка потерпеть и не расстаться с новой девочкой .а привезт её на Шешелы.
Не жить кАцёнгу спокойно …..Репа обвиняет его в предательстве. Почему , ты , не за меня ?......потупив глазки и сложив ласты на коленках вопрошает женщина. И тут же отмазалась , что она не обвинила его в предательстве ,а задала вопрос , предатель ли он. За предателя , Оля получила себе вслед . корову . Ты меня оскорбил …..орёт Распипунцель…..как тебе не стыдно!!!! Актёр проектный , ты хочешь уехать от меня. Отстань от меня ….откуда то из темноты бубнит Димачка.
Харитошка интересуется , не боится ли Яна грубости Глеба . Та отвечает дежурной фразой , мол , мужчина относится к женщине , так как она ему позволяет относиться.
Передохнув , Дмитренко сменил гнев на милость и попросил прощение у коровы …..нет , …..за «корову». И давай в любви друг другу клясться перед Кузиным.
|
|
| |
Zerber | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 18:00 | Сообщение # 149 |
| Барабашка, Зайка_Ксюша,
|
|
| |
Zerber | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 18:28 | Сообщение # 150 |
| Лобное. Первая тема , Ивановы. Кося напрягся . Показывают остров , где Дима говорит Кузину , что и у него под процент одолжены Чую 400 косарей . Женя оооочень удивился .
Гозиас просит завязать Иванова перечислять деньги Чую и не обманывать её , а задуматься , что он делает. Кося объясняет свою финподдержку афериста-строителя , некой возникшей сложностью . Деньги нужны были на столбы . Он преданно верит Чую , у них все договорённости зафиксированы. Сидит, отшучивается в своей манере.
Фиса рапортует , что стройка Чуевграда заморожена до сентября. А Кося , когда ездил с Гозявкой в Калининград , даже за гостиницу не платил.
Грибочек заметил , что у Коси начинает расти нос от вранья. А вообще , этого Буратинку обманул кот Базилио . Маришка летает в ДубаЯх на вертолёте за денюжку обманутых дольщиков , а Иванов катает Гозю на админском воздушном шаре.
Очередь дошла до Дмитренко . Тому каждый месяц капают проценты , но если что , он поговорит с Андрюхой , когда тот приедет на остров. Репка тут же втиснула свои пять копеек , она опасается и переживает , первый транш ( и последний ) они выпрашивали пять дней. Бузова заподозрила пирамиду. Чуй берёт деньги в долг у Коси , что бы рассчитаться с Димой.
|
|
| |
|
|