Хакеры нас атакуют тама, а мы здеся посидим
|
|
|
|
Барабашкa | Дата: Пятница, 02.12.2016, 10:20 | Сообщение # 1721 |
 Домашний дух
Награды: 35 +
Статус: Скоро буду
| Цитата Мона (  ) так пущай приезжает, Москва большая
Так я и не против. Тем более, что весной она в Чуеград переселяться собралась.
|
|
| |
Зайка_Ксюша | Дата: Пятница, 02.12.2016, 10:21 | Сообщение # 1722 |
 *скоро всё брошу и стану хорошей*
Награды: 51 +
| Цитата Гость (  ) Глеб Жемчугов вернулся с Сейшел и отправился на гульки. Тусить один не желает, Глеба интересует, где нынче отдыхают москвички? испортила таки дурка мальчика
приветствую всех
Цитата Гость (  ) Всё дело в том, что у меня нет тех строчек, куда можно написАть имя и пароль. жми на первую слева кнопочку,появится
Да......Я вредная!.......Иногда ругаюсь матом.......Зато......зато глаза красивые........
|
|
| |
Зайка_Ксюша | Дата: Пятница, 02.12.2016, 10:22 | Сообщение # 1723 |
| Цитата Барабашка (  ) Такие нервы.. сто грамм и пончик Цитата Мона (  ) а то ить я тоже с кружочками крен войду я вчера с телефона так попала
Да......Я вредная!.......Иногда ругаюсь матом.......Зато......зато глаза красивые........
|
|
| |
Зайка_Ксюша | Дата: Пятница, 02.12.2016, 10:23 | Сообщение # 1724 |
| Цитата Барабашка (  ) Лось её прогнала, после смерти матери, да вы что?Света померла таки?
|
|
| |
Барабашкa | Дата: Пятница, 02.12.2016, 10:24 | Сообщение # 1725 |
 Домашний дух
| Цитата Мотька (  ) Что у меня повисла свехну форума табличка- Версия для слабовидящих????
И у меня. Я на неё нажала, такой шрифт классный появился Яркий, толстый
|
|
| |
Барабашкa | Дата: Пятница, 02.12.2016, 10:27 | Сообщение # 1726 |
 Домашний дух
| Цитата Зайка_Ксюша (  ) жми на первую слева кнопочку,появится
Уже нажала
Цитата Зайка_Ксюша (  ) сто грамм и пончик
Так никто не налил. не предложил
Цитата Зайка_Ксюша (  ) да вы что?Света померла таки?
Да. 14 ноября вроде.
Зайка_Ксюша, Мотька,
|
|
| |
Мона | Дата: Пятница, 02.12.2016, 10:28 | Сообщение # 1727 |
 * йа бобрая *
Награды: 45 +
| Цитата Зайка_Ксюша (  ) приветствую всех
прюфет, Зайчина наша любимая!
Цитата Барабашка (  ) И у меня +1! я без очков можу писАть
|
|
| |
Мона | Дата: Пятница, 02.12.2016, 10:29 | Сообщение # 1728 |
 * йа бобрая *
Награды: 45 +
| Цитата Барабашка (  ) Так никто не налил. не предложил для этого у нас есть стаканная
|
|
| |
Барабашкa | Дата: Пятница, 02.12.2016, 10:29 | Сообщение # 1729 |
 Домашний дух
| Светлана Из-Тихого-Омута сегодня в 8:33 Всего минута видео.
Вернувшиеся Григорьевская с любимым полны сил, энергии и надежды, что их кто-то ждал. Записали видео – не смотрели? Всего минутка! Если не глядели, поделюсь – я сподобилась потаращиться. Отчитываюсь:
Начал резво и игриво Дима Котеночек: «Дружочки-пирожочки, зритель дорогой!» ( Кто это «пирожочки»?... Ты чего, Димка? Друзей нашел, ослух!... Да с тобой дружить – себя не уважать!) «Самая главная наша новость – как моя мама приняла Олю! Она ее обнЯла, пЦеловала – Ольга молодец, она даже позаботилась и цветы ей подарила!!» - задыхаясь от счастья, доложил Дмитрий Дмитренко ( известный на дурке, как лошара Рапунчик).
Сетевая труженица Рапунцель, умеющая играть маленькую, светлую девочку, только что вылезшую из песочницы, тишайше разулыбалась, потупила глазищи и отчеканила: «Конееечно! Я извинииилась, попросили друг у друга прощееения….. (облизнулась, понимая, что занесло ее опять!) Я… я извинилась….Она ведь тоже (полыхнула раздражением, но опомнилась!)…как бы…ну….ээээ…» - тяжело подобрать слова: Рапочка же всегда права и безвинна! Но против правды не попрешь – вдруг, тетя-мама видео смотрит?... И за что бы мама-тетя перед наглой сетевухой извинялась? За то, что теребонька кровь у несчастной женщины пила под приглядом олуха-сыночка?....
Помялась Рапа, как расскажешь гнилое былое? Чтобы помягче прозвучать?... Продолжила, мотнув головой по-лошадиному: «Эээ…ээ…. нууу… она извинилась ПЕРЕДО МНОЙ, потому что….нуууу….нууу… мы были обА хороши. Ну, мы помирились, у нас все хорошооо!» ( Хочется верить, тетя-мама тоже такого же мнения. Хотя…. ) «Мы вернулись на Поляну, привезли кусочек тепла, любви, добра…..» - глупыш Рапунчик аж заслушался свою Рапку. А когда Рапунчик внимает, у него всегда такая мордочка становится - чисто дурачок с подворотни. С красным носишкой…
Заслушался лошок и из роли выпал – но Рапочка начеку! Обхватила натруженными ластами, придавила любимого с силой к себе покрепче, тот с размаху влетел ей в щеку, уткнулся – получился даже почти поцелуй, Рапочка скромно, но широко и милостиво улыбнулась. Всыплет она ему попозже за отвлечение. Не на экране же пинка дать лошаре?...
Рапочка из роли не выпадает, потому медовенько пропела далее: «Все у нас хорошооо!» и ненавидяще покосилась на Димку, незадачливого актеришку, хоть и профессионального актера. Тот опомнился и заголосил: «Всем любвииии!» - интонации у него какие-то китайские… с завываниями…. С перепугу, что ли? Или близость заслуженного пинка чует? «И вам всем желаааем!» - сахарно пожелала добрая Рапунзель, а Димка добавил, вспомнив давно заученное: «Чтоб ваши сердца растаяли!» - да твердо так! И даже пальчиком ткнул в камеру. В нас, то есть.
Все. Отчет закончен. Уф….. Всего минута видео.
|
|
| |
Барабашкa | Дата: Пятница, 02.12.2016, 10:30 | Сообщение # 1730 |
 Домашний дух
| Цитата Мона (  ) для этого у нас есть стаканная
Это где?
|
|
| |