Приветствую Вас Гость | RSS | Понедельник, 21.07.2025, 17:44
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Вот приедет барин - барин нас рассудит...
Новый барин шняги будет молодец?
1. - да,обновят зверинец,рейтинги взлетят,и скрестят ежей с ужами,новых хомячат )) [ 4 ] [20.00%]
2. - не поможет шняге новый молодец,всё на шняге плохо,дурку ждёт писЕц! [ 12 ] [60.00%]
3. - ниипЁт мну шняга, ниипЁт писец, свалил старый барин - воть и молодецъ! [ 7 ] [35.00%]
Всего ответов: 20
МотькаДата: Суббота, 03.02.2018, 11:45 | Сообщение # 1241
Мотька-Красотька
Награды: 52  +
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду

хромина
"Мне плевать, уйду я или нет. Мне главное, чтобы рядом был Саймон. Он понял, что у меня к нему искренние чувства, а Марго проявила себя как неискренняя. Он долго психовал, а потом все равно ушел к ней. Наказание оставаться со своими чувствами наедине."

МотькаДата: Суббота, 03.02.2018, 11:46 | Сообщение # 1242
Мотька-Красотька

Ябба..
Меня любят
За честность, песни и простоту!

МотькаДата: Суббота, 03.02.2018, 11:47 | Сообщение # 1243
Мотька-Красотька

Буз и Мейсон....

Ну все тырит гадина... obidelsja

МотькаДата: Суббота, 03.02.2018, 11:52 | Сообщение # 1244
Мотька-Красотька

Фанатки Буз... no_undested

МотькаДата: Суббота, 03.02.2018, 14:10 | Сообщение # 1245
Мотька-Красотька

Маха
- Когда сны начинают сбываться

МотькаДата: Суббота, 03.02.2018, 14:13 | Сообщение # 1246
Мотька-Красотька

Кадонька в женской спальне наводит порядок ahahahvolki

МотькаДата: Суббота, 03.02.2018, 15:02 | Сообщение # 1247
Мотька-Красотька

на работе

melittaimа
где ты работаешь?
oksanastrunkina@melittaim
в ресторане MANAVI в г. Зеленоградске
zarub83А чем вы там занимаетесь?
oksanastrunkina@zarub83 я администратор

МотькаДата: Суббота, 03.02.2018, 15:04 | Сообщение # 1248
Мотька-Красотька

Сегодня Виталий Малышев покидает телепроект...

"Ну вот и пришёл день, когда я всем скажу -до скорых встреч. Много говорить не буду. Но скажу одно - дом 2, это невероятная школа жизни, где ты встречаешься с людьми разных взглядов на жизнь, разных характеров, разных интересов! И вообще порой не похожих на обычных людей, которых ты не встретишь в метро или на улице! Когда ты попадаешь на проект, ты первым делом думаешь ... а что я тут делаю! И это нормально! Не нормально что тебя выгонят через месяц, значит ты не проявил себя не как человек, не как личность ! Ты можешь быть супер крутым, но сходи на Дом2 и проверь получиться ли удержать свой статус, в дражайших руках! Скажу за себя, я показал свой максимум, я радовал себя, участников, зрителей! Но при всём при этом я был настоящий! Хотя в наше время это не реально ! Я пришёл за любовью.... но к большому сожалению, я не обрёл то самое заветное счастье..."

МотькаДата: Суббота, 03.02.2018, 15:41 | Сообщение # 1249
Мотька-Красотька

Юля Ефременкова заблудилась?

Юля Ефременкова и Сергей Кучеров до последнего твердили, что по возвращению с Сейшел сразу покинут реалити-шоу дом 2. Сергей займется своими делами, Юля останется ведущей дома 2. А что мы видим в действительности? Ефременкова и Кучеров, как и прежде, живут на поляне в своей комнате, уходить никуда не собираются. На квартиру накопили, а теперь, как Андрей Черкасов в свое время, копят на ремонт?

В любом случае это неправильно и раз уж Ефременкова решила остаться, то участникам необходимо объяснить — в каком она теперь статусе? Как участница? И в случае чего любой участник ей сможет нахамить, отказаться отвечать на ее вопросы, а может даже и за волосы оттаскать? Или все-таки ведущая, которая временно проживает на поляне, и относиться к ней нужно, как к Орловой, Бузовой, Бородиной. Почему никто из участников не поднимает этот вопрос? Неужели только зрителей волнует, что Юля Ефременкова заблудилась и не может понять, как выбраться из лабиринта?

У ведущих дома 2 появилась помощница

И в конкурсе выиграть хочется, тем более все шансы есть. И ведущей остаться хочется, а вдруг такого шанса больше не будет? И общаться с участниками хочется без напряга, как раньше. И субординацию должны соблюдать… А может и не должны, ведь недавно Андрей Черкасов назвал Юлю «помощницей ведущих». Ефременкову не воспринимают всерьез и настоящую работу ей никто предлагать и не собирается?
Шпилька.

МотькаДата: Суббота, 03.02.2018, 15:43 | Сообщение # 1250
Мотька-Красотька

Камирен с фотошопом и без... krysa krysa krysa

Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2025 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна