Вот приедет барин - барин нас рассудит...
|
|
|
|
Мотька | Дата: Суббота, 03.02.2018, 11:45 | Сообщение # 1241 |
 Мотька-Красотька
Награды: 52 +
Статус: Скоро буду
| хромина "Мне плевать, уйду я или нет. Мне главное, чтобы рядом был Саймон. Он понял, что у меня к нему искренние чувства, а Марго проявила себя как неискренняя. Он долго психовал, а потом все равно ушел к ней. Наказание оставаться со своими чувствами наедине."

|
|
| |
Мотька | Дата: Суббота, 03.02.2018, 11:46 | Сообщение # 1242 |
 Мотька-Красотька
| Ябба.. Меня любят За честность, песни и простоту!

|
|
| |
Мотька | Дата: Суббота, 03.02.2018, 11:47 | Сообщение # 1243 |
 Мотька-Красотька
| Буз и Мейсон....

Ну все тырит гадина...

|
|
| |
Мотька | Дата: Суббота, 03.02.2018, 11:52 | Сообщение # 1244 |
 Мотька-Красотька
| Фанатки Буз...

|
|
| |
Мотька | Дата: Суббота, 03.02.2018, 14:10 | Сообщение # 1245 |
 Мотька-Красотька
| Маха - Когда сны начинают сбываться

|
|
| |
Мотька | Дата: Суббота, 03.02.2018, 14:13 | Сообщение # 1246 |
 Мотька-Красотька
| Кадонька в женской спальне наводит порядок 

|
|
| |
Мотька | Дата: Суббота, 03.02.2018, 15:02 | Сообщение # 1247 |
 Мотька-Красотька
|  на работе
melittaimа где ты работаешь? oksanastrunkina@melittaim в ресторане MANAVI в г. Зеленоградске zarub83А чем вы там занимаетесь? oksanastrunkina@zarub83 я администратор

|
|
| |
Мотька | Дата: Суббота, 03.02.2018, 15:04 | Сообщение # 1248 |
 Мотька-Красотька
| Сегодня Виталий Малышев покидает телепроект...
"Ну вот и пришёл день, когда я всем скажу -до скорых встреч. Много говорить не буду. Но скажу одно - дом 2, это невероятная школа жизни, где ты встречаешься с людьми разных взглядов на жизнь, разных характеров, разных интересов! И вообще порой не похожих на обычных людей, которых ты не встретишь в метро или на улице! Когда ты попадаешь на проект, ты первым делом думаешь ... а что я тут делаю! И это нормально! Не нормально что тебя выгонят через месяц, значит ты не проявил себя не как человек, не как личность ! Ты можешь быть супер крутым, но сходи на Дом2 и проверь получиться ли удержать свой статус, в дражайших руках! Скажу за себя, я показал свой максимум, я радовал себя, участников, зрителей! Но при всём при этом я был настоящий! Хотя в наше время это не реально ! Я пришёл за любовью.... но к большому сожалению, я не обрёл то самое заветное счастье..."

|
|
| |
Мотька | Дата: Суббота, 03.02.2018, 15:41 | Сообщение # 1249 |
 Мотька-Красотька
| Юля Ефременкова заблудилась?
Юля Ефременкова и Сергей Кучеров до последнего твердили, что по возвращению с Сейшел сразу покинут реалити-шоу дом 2. Сергей займется своими делами, Юля останется ведущей дома 2. А что мы видим в действительности? Ефременкова и Кучеров, как и прежде, живут на поляне в своей комнате, уходить никуда не собираются. На квартиру накопили, а теперь, как Андрей Черкасов в свое время, копят на ремонт?
В любом случае это неправильно и раз уж Ефременкова решила остаться, то участникам необходимо объяснить — в каком она теперь статусе? Как участница? И в случае чего любой участник ей сможет нахамить, отказаться отвечать на ее вопросы, а может даже и за волосы оттаскать? Или все-таки ведущая, которая временно проживает на поляне, и относиться к ней нужно, как к Орловой, Бузовой, Бородиной. Почему никто из участников не поднимает этот вопрос? Неужели только зрителей волнует, что Юля Ефременкова заблудилась и не может понять, как выбраться из лабиринта?
У ведущих дома 2 появилась помощница
И в конкурсе выиграть хочется, тем более все шансы есть. И ведущей остаться хочется, а вдруг такого шанса больше не будет? И общаться с участниками хочется без напряга, как раньше. И субординацию должны соблюдать… А может и не должны, ведь недавно Андрей Черкасов назвал Юлю «помощницей ведущих». Ефременкову не воспринимают всерьез и настоящую работу ей никто предлагать и не собирается? Шпилька.

|
|
| |
|