Сможет схуднуть ли Саша Черно- бьются башкой орги
|
|
Мифка | Дата: Суббота, 16.12.2017, 17:53 | Сообщение # 921 |
 Тедди Бирьевич
Награды: 62 +
Статус: Скоро буду
| Цитата Мотька (  ) Да нууу.... в одном биллютене с Собчак со своей-то крестницей? не западло
У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...
|
|
| |
Мотька | Дата: Суббота, 16.12.2017, 20:57 | Сообщение # 922 |
 Мотька-Красотька
Награды: 52 +
| Вчера лишний раз убедилась в правоте народной мудрости, которая гласит: "муж и жена - одна Сатана..."
Еще могу с уверенностью сказать, что под маской благородства в папаше Африкантове сидит такой же озабоченный и распутный мужик, как и его жена - Татьяна, повторяющая на каждом углу, что она - профессорская дочь. Чета пенсионеров, находящаяся в Туапсе, подсела на Перископ, выставляя свою личную жизнь на публику. Разговоры про ковшики и клизмы, курьезы с жидким картофельным пюре, пролившимся во время трансляции - это временами курьезно. Но вчера пара перешла все грани дозволенного, причём в присутствии посторонних людей - соседей, приглашённых на ужин. В разгар застолья Татьяна Африкантова принялась рассуждать в прямой трансляции званного ужина о "лисьих хвостах". Какого же было моё удивление, когда выяснилось, что речь идёт о запачканных испражнениями мужских трусах. Профессорская дочь начала с упоением рассказывать, как мужчины вытирают пятую точку, а потом и вовсе разделась. Удивительно, что попытки публичного стриптиза пресёк не муж Александр, а сосед Григорий. В общем Анжела с Григорием больше напоминали приличную супружескую пару, чем пенсионеры из Москвы - Африкантовы, которые несмотря на медийность дочери, и профессорский статус дедушки, настолько заигрались в виртуальном реалити-пространстве, что позорят своим нездоровым поведением весь свой род! FreeDOM))) гр.Разговоры обо всеми Дом2.Антимиля.

|
|
| |
Мотька | Дата: Суббота, 16.12.2017, 20:59 | Сообщение # 923 |
 Мотька-Красотька
| Слухи....

|
|
| |
Мотька | Дата: Суббота, 16.12.2017, 21:01 | Сообщение # 924 |
 Мотька-Красотька
| Денис Ковалев
Вроде, просто коробка, поделённая на сектора. Но без соприкосновения с ней ни один участник телестройки не может попасть в периметр: в этой коробке - самое дорогое, что у нас было (причём, считая и в денежном эквиваленте) - это передатчики. Та штука, батарейки в которой необходимо менять дважды в день. Утром это делали администраторы, подкрадываясь к твоей кровати до официального подъема (поэтому эту штуку необходимо было класть на видное место перед сном Денис Ковалев Перед вечерним Лобным местом мы все, как бараны, поднимались на второй этаж главного дома (того, где находятся мужская и женская спальни) и самостоятельно меняли обойму. Правила ношения передатчика - это азбука для участника проекта. Ох, сколько сюжетов пошло у редакторов в помойку только из-за того, что ты мог погнуть антенку этой штуки, или зацепить микрофон прищепкой ПОД одежду, а не НА неё. А пару раз Чайчицу и Саймону приходилось переговаривать свои мнения на Лобном, поскольку микрофон соседствовал с портящей звук цепочкой. Интересно, что фото было сделано, когда недавний именинник (ох, как он меня тогда раздражал) Штрих только пришел на проект - напротив его имени в списке стоит NEW. Как и напротив Мусульбес Мой номер - 27. Был дом2островлюбви хабаровск москва тнт бузова кадони khabarovsk moscow постройсвоюлюбовь khv msk дом2 дом2новостиостров дом2новости zloiusach

|
|
| |
Мифка | Дата: Суббота, 16.12.2017, 21:04 | Сообщение # 925 |
 Тедди Бирьевич
Награды: 62 +
| Цитата Мотька (  ) Вчера лишний раз убедилась в правоте народной мудрости, которая гласит: "муж и жена - одна Сатана..." У тётки недотрах. Мужа не справляется с её запросами.. Тётку нужно возвращать на шнягу и по полной в оборот пускать
У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...
|
|
| |
Мотька | Дата: Суббота, 16.12.2017, 21:08 | Сообщение # 926 |
 Мотька-Красотька
| Мифка, = поехали в караоке!!! = там два инфантила нашли друг друга...
- Мы в Москве ) ждём вас в караоке

|
|
| |
Мотька | Дата: Суббота, 16.12.2017, 21:10 | Сообщение # 927 |
 Мотька-Красотька
| Олюшка по-моем совсем нехороша...

|
|
| |
Мотька | Дата: Суббота, 16.12.2017, 21:12 | Сообщение # 928 |
 Мотька-Красотька
| Роман Гриценко отказался от Ольги Бузовой в пользу проекта
Такая информация появилась в интернете после публикации небольшого анонса на предстоящий эфир, где участники со слезами отправляли Рому домой. Как выяснилось чуть позже, Гриценко очередной раз увернулся и остался в статусе участника. На сегодняшний не известно, как Роману удалось уцелеть, ведь это уже второй намек на то, чтобы он отправился за ворота. По предварительным данным молодой человек понял, что от него хотят организаторы и решил отказался от ухаживаний за Ольгой Бузовой. Сейчас наш герой присматривается к новеньким девчонкам, которые не против построить с ним отношения.

|
|
| |
Мотька | Дата: Суббота, 16.12.2017, 21:15 | Сообщение # 929 |
 Мотька-Красотька
| Маха пошла вразнос. К новым титьками, носом, соскам на титьках, прибавила вставные зубы - 6 зубов, чем и усиленно хвастает
( Правда хватило только на верхнюю челюсть..но ничего, нарыдает и на остальное! )

Маха под хомяка косит...

|
|
| |
Мотька | Дата: Суббота, 16.12.2017, 21:17 | Сообщение # 930 |
 Мотька-Красотька
| У тухлой Мусульбес движуха! Ей принесли елочку и она на радостях собралась порадовать маму встречей с проектным женихом:
- Самые счастливые! Хочу с вами поделиться своим счастливым состоянием. Как вы знаете, рядом со мной прекрасный мужчина! И наконец-то у нас все стабилизировалось и стало на свои места. Сейчас я улыбаюсь, чувствую себя любимой, и он знает, что я люблю его. Мы в преддверии Нового Года! Вчера мой мужчина принёс к нам в комнатку шикарную ёлку. Добавил больше праздничного настроения, мы ее вместе наряжали. Чувствую себя маленьким, счастливым ребёнком. После Нового года у нас в планах поехать на родину, так как у моей мамочки День Рождения, сделаем ей сюрприз! В общем все супер, мы любим друг друга. Хочу, чтобы в следующем Новом году, все были рядом со своими половинками ну и всех С Наступающим!

|
|
| |