пилять, как тока выгоняют, так сразу же о семье вспоминают.. ведь оно как было то - лабрадор скулит цельными днями, барина ищет, табуретка топочет по хазе одна, по барину слёзки льёт, а барин на колыме шняжной вкалывает в три смены и кровь, так сказать, проливает в три ручья. и пох ему на семью.. куда ж от кармического оторваццо?
всем ку-ку ! У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...
Афанассий молодчага, Ксюху поминАет всуе как положено - забористо
Избирательные вести Afanassy | Дом 2 | Октябрь 19, 2017 | 17 комментариев
Лежала Собчак на диване с мужем Собчак артистом Виторганом и перебирала у него пальцы. А муж Собчак артист Виторган перебирал пальцы у Собчак. Потом он стал мечтать и сказал: это я считаю, сколько у нас будет младенцев. А я миллионы считаю, сухо сказала Собчак мужу Собчак артисту Виторгану и отняла у него руку. Это когда станешь президентом? стал мечтать на другую тему муж Собчак артист Виторган. И Собчак погладила его по животу.
=========
Afanassy | Дом 2 | Октябрь 20, 2017 | 47 комментариев
Еще немного, подумала Собчак, и я стану президентом. Но в этот момент к ней подошел представитель одной фирмы, которая кормит говном российского потребителя, и через 10 минут Собчак начала рекламировать что-то быстрого приготовления. Стану президентом попозже, успокоила себя Собчак. Тут в комнату вошел муж Собчак артист Виторган, и она погладила его по животу.
======================
Afanassy | Дом 2 | Октябрь 23, 2017 | 34 комментария Стала Собчак младенцу сказку на ночь рассказывать. Жила, говорит, была президент. А что дальше – и не знает. А тут муж Собчак артист Виторган из кухни выходит. Видит затруднительную ситуацию и говорит: тут и сказочке конец. Смелый, не боится по морде получить.
===============================
Afanassy | Дом 2 | Октябрь 29, 2017 | 36 комментариев
Задумалась Собчак про свой электорат. Позвала холопа и велела ему произвести анализ. Ну, холоп толковый попался, произвел. Пролетариата у нас, говорит, в стране нету вообще, крестьян тоже нету, прослойка отсутствует, остальные не в счет. А кто ж голосовать за меня будет? забеспокоилась Собчак. Я буду! крикнул из кухни муж Собчак артист Виторган, и мама твоя, бывший сенатор. А мама бывший? удивилась Собчак. А хер её знает, сказал муж Собчак артист Виторган. Холоп же тактично промолчал. Настроение Собчак улучшилось, и она пошла на кухню погладить по животу мужа Собчак артиста Виторгана.
всё тута У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...
Бляха-муха..этой фразе с одного соседнего форума уже 7 лет, а я до сих пор не могу свести концы с концами.. Моночка, помоги! У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...
Кадони Хотел первым рассказать вам про свой нос, но @super.ru обошёл на повороте) На самом деле, я не собирался и не собираюсь скрывать, что сделал операцию на нос. Более того о своих планах я пару лет назад говорил, а в январском номере @dom2magazine 20 декабря выйдет мое эксклюзивное интервью про операцию. Так что секрета то и не было) Несколько недель я именно поэтому не был на работе и не выкладывал сюда фото) Ну сами понимаете, лицо после операции выглядит не совсем приятно) В общем, да, я сделал ринопластику. Но намеренно не у Лора, а у пласт. хирурга, потому что боялся, что ЛОР решит проблему со здоровьем, но усугубит эстетическую. Нос то правда был своеобразным)) Если вам эта тема интересна, могу выложить до и после, а пока ждите 20 декабря и читайте @dom2magazine - там все подробности. А чуть позже я выложу фото до и после, отвечу на ваши вопросы))
Хочу вас обрадовать и расстроить одновременно) Хорошая новость: я вернулся на работу, счастлив до одури)) Сегодня третий день уже. В следующую среду уже в эфире. Плохая: я проспорил @cherkasov119 , и теперь месяц должен ходить в таких вот шапках везде, кроме дома))) Мне кажется, не идут мне такие шапки(( Но увы... #Кадони #ТнТ #ДОМ2 #Черкасов #Шапка #Новыйстиль