Сможет схуднуть ли Саша Черно- бьются башкой орги
|
|
Мотька | Дата: Четверг, 14.12.2017, 15:06 | Сообщение # 841 |
 Мотька-Красотька
Награды: 52 +
Статус: Скоро буду
| Воловичева подписчиков собирает...
innavolovicheva Осторожно! Горячее фото. Ставьте лайк аккуратно, чтобы не обжечь пальчик. "Развратная девица в красном завлекает отца Ивана в свои сети " - так я назвала бы этот снимок. Какие у вас есть варианты названия? Пишите их в комментариях. Посмеемся вместе

|
|
| |
Мотька | Дата: Четверг, 14.12.2017, 16:28 | Сообщение # 842 |
 Мотька-Красотька
|

|
|
| |
Барабашкa | Дата: Четверг, 14.12.2017, 16:28 | Сообщение # 843 |
 Домашний дух
Награды: 35 +
| Глеб Жемчугов попал в ДТП. По сообщениям СМИ, этой ночью экс-участник протаранил несколько припаркованных машин, находясь в нетрезвом состоянии.

|
|
| |
Мотька | Дата: Четверг, 14.12.2017, 16:29 | Сообщение # 844 |
 Мотька-Красотька
|

|
|
| |
Мотька | Дата: Четверг, 14.12.2017, 16:29 | Сообщение # 845 |
 Мотька-Красотька
| Романец не отрихтованная... Жопьи уши во всей красе....

|
|
| |
Мотька | Дата: Четверг, 14.12.2017, 16:31 | Сообщение # 846 |
 Мотька-Красотька
| Узнали??? Али...

|
|
| |
Мотька | Дата: Четверг, 14.12.2017, 16:33 | Сообщение # 847 |
 Мотька-Красотька
| Оля что-то нехороша в эфирах... 

|
|
| |
Мотька | Дата: Четверг, 14.12.2017, 16:35 | Сообщение # 848 |
 Мотька-Красотька
| Дуся

|
|
| |
Мотька | Дата: Четверг, 14.12.2017, 16:48 | Сообщение # 849 |
 Мотька-Красотька
| Подруга полила помоями бесстыжую распутницу из "Дома-2"
С первых дней пребывания на реалити-шоу "Дом-2" Лиза Триандафилиди заслужила репутацию развратницы. Она сразу заявила, что является девушкой Захара Саленко. Причем познакомились они, когда парень был в отношениях с Майей Донцовой. Лиза увела Захара, но отношения с ним в итоге не сложились. Ребята расстались, а позже на проект пришел Стас, с которым Триандафилиди отправилась на Сейшелы. Позже на остров прибыл Вальтер Соломенцев. Он тут же переспал с Лизой, несмотря на то, что у него были отношения с Олесей Лисовской. За время пребывания на островах Лиза сношалась с Захаром Саленко, который в это время находился в связи с Лерой Фрост. Позже на острова прибыли новые ребята, и Лиза начала "дружить организмами" с Алексеем Чайчицом, с которым она также рассталась. Следом вступила в половую связь с Ромой Гриценко... Словом, проще назвать участника "Дома-2", который не побывал в постели Лизы. "За периметром "Дома-2" у Триандафилиди есть мужчина. Его зовут Константин и он намного старше Лизы, – рассказала ближайшая подруга звезды телестройки. – Он обеспеченный. Хотя Лиза не стала бы встречаться с другим. Правда, это ей не мешает спать с другими парнями". "Недавно, например, мой брат отдыхал с друзьями в одном из московских клубов вместе с Лизой и ее подругами. Во время общения Лиза пожаловалась на финансовые трудности. Если не ошибаюсь, то речь шла о сексе за деньги. Но у брата сейчас беременная девушка. При этом Триандафилиди продолжает ему написывать и предлагать свои услуги", – говорит подруга бесстыжей распутницы из "Дома-2". Она поливает помоями Лизу, потому что считает ее образ жизни аморальным.

|
|
| |
Мифка | Дата: Четверг, 14.12.2017, 18:54 | Сообщение # 850 |
 Тедди Бирьевич
Награды: 62 +
| Цитата Барабашка (  ) Почему выпускать вот ЭТО в эфир - стало нормой? потому что помойкой стал этот дом.
ЗЫ.это не Бородиной часом вставляют? ЗЫ.ЗЫ.куда смотрит общественность?!!!
Цитата Барабашка (  ) Константин ИвановЯ хочу вернуться с Сашей на проект. сцуко, деньги закончились? ай-яй-яй. а работать не пробовали?
Цитата Zerber (  ) отморозила себе , что б вы думали ? .....БРОВИ все шесть?
всем ку-ку!
У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...
|
|
| |