Приветствую Вас Гость | RSS | Пятница, 01.08.2025, 01:36
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
На острове лай и грызня... там живёт Фроститня...
МотькаДата: Четверг, 29.06.2017, 08:24 | Сообщение # 781
Мотька-Красотька
Награды: 52  +
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду

АЛЕРИЯ ФРОСТ
Простила Захара
Простила его, но забыть то, что произошло, мне сложно…
http://dom2.ru/videopost/prostila-zahara

МотькаДата: Четверг, 29.06.2017, 08:26 | Сообщение # 782
Мотька-Красотька

izzzul
Вчера и несколько раз до этого в эфире, в шутку я отправлял Сашу мыться, говорил, что от неё воняет. Не понимает моя любимая таких шуток. Заявляю всем официально-у Бусинки нет проблем с гигиеной абсолютно никаких. В душ она ходит 2 раза в день, пользуется как и все Девушки всевозможными спрейчиками и духами, их целая полка. Всем любви А я свою уже нашёл и берегу

МотькаДата: Четверг, 29.06.2017, 09:30 | Сообщение # 783
Мотька-Красотька

Блинннн!!!!! krysa krysa krysa obidelsja

Срочная информация!
Вслед за Ольгой Бузовой, свой первых хит записала и Ксения Бородина

МотькаДата: Четверг, 29.06.2017, 10:16 | Сообщение # 784
Мотька-Красотька

МотькаДата: Четверг, 29.06.2017, 10:39 | Сообщение # 785
Мотька-Красотька

МотькаДата: Четверг, 29.06.2017, 10:40 | Сообщение # 786
Мотька-Красотька

МотькаДата: Четверг, 29.06.2017, 10:40 | Сообщение # 787
Мотька-Красотька

Зайка_КсюшаДата: Четверг, 29.06.2017, 11:00 | Сообщение # 788
*скоро всё брошу и стану хорошей*
Награды: 51  +

Доступно только для пользователей

Цитата Мифка ()
уже, наверное, и не начну

ха-ха-ха ahahahvolki
а ты мне не верил shest

всем здрям kuku kiss hollyday

Да......Я вредная!.......Иногда ругаюсь матом.......Зато......зато глаза красивые........

Зайка_КсюшаДата: Четверг, 29.06.2017, 11:01 | Сообщение # 789
*скоро всё брошу и стану хорошей*
Награды: 51  +

Цитата Мона ()
да Гусь терь женится на ком угодно, деньги ж уплОчены

Мона, я сразу говорила,что всё это развод,чтоб бабок срубить к свадьбе,на Вичке он женится kuku

Цитата Мотька ()
Вслед за Ольгой Бузовой, свой первых хит записала и Ксения Бородина

а чем Ксю хужее? ahahahvolki

Да......Я вредная!.......Иногда ругаюсь матом.......Зато......зато глаза красивые........

Сообщение отредактировал Зайка_Ксюша - Четверг, 29.06.2017, 11:03

ZerberДата: Четверг, 29.06.2017, 13:42 | Сообщение # 790
Наше фольклорное достояние

Добрый день Теремок !!! hollyday hollyday hollyday

Утренний + остров от 29 июня.

Захарка как бы нехотя , продолжает делать Лерке приятное , то мягкую игрушку подарит , то цветы , та даже вчера рыдала , так её что то накрыло .

Педалькин время не теряет , зазывает к себе на проект новых девочек , но и Юлианку придерживает , не расстаётся официально. А та его любит , оказывается , запуталась она. А теперь распуталась. rzhaka

Огромяха подозревает , что Ёська спал с Трифилидькой, она прям спать ночью не может , у неё внутри всё клокочет. А она ведь с Лизкой дружила obidelsja . Флирт то там точно был , она ж сама видела , она ж не дурочка.

С утра привязались к Вальтеру , почему не ремонтирует машину , раскуроченную Леськой и не продаёт , когда дети денюжку получат? Чего пристали ? Ведь никто не верит , что он что то будет делать . И началось размусоливание , какой Вальтер ленивый тюлень.

Кучер напоминает Огромяшке , что он ещё на островах предупреждал её , что Иося играет и когда –нибудь он устанет от этого . Сашка же не верит.

Маньке с Ромой поручили напечь драников , та не знает с какой стороны надо подходить к плите и как чистить картошку. Аидка спасла Машку от готовки , уронила миску с заготовками, а Ромку спасла от несварения желудка ahahahvolki .

Педалик хвастается Лохе , что Лизка как выпьет , так начинает к нему приставать ,но он кремень , не поддаётся.
Рома попросил Аиду , если она такая неуклюжая ,сделать самой драники , та нажарила , а Манька схватила тарелку и хряп ! на пол вывалила , остался Грицко голодным. rzhaka

Аидка пообещала за свидание с Ромой испечь большой торт , но Крейсер запретила юноше рыпаться , сиди дома . болей bla-bla . Грициану не понравилось такое поведение подруги, не надо за него отвечать. Пришлось Алибабаевой ехать на выезд с Виталей.

Жужа решила заселить Трифилидьку с Виталей , а Олеську с Аидой.

Петя надулся на Курочку ,потому что она не смогла перебить лот Аидки , огромный торт , Вера могла предложить только блинчики с мороженным obidelsja . Да ещё , она давно намекает Штепселю , что ей хочется новую грудь , но тот относится к этому отрицательно. Она бы пошла ему навстречу , если бы понимала , что не теряет с ним время , что он готов строить с ней дальше , то есть готов женится. А так….почему бы не заняться собой. Но Петя не любит когда его к чему то подталкивают..

Манька не понимает как чистить картошку ножом , нужна ж специальная чистилка bla-bla . Ещё она ревнует своего красавца к Алибабаевне. И она даже готова меняться ради молодого мальчика. Жужелица тут же дала ей задание , по утрам готовить Ромке завтраки. jump rzhaka

Финита !!!
teremok-dom2.ru hollyday

Вчера была на выставке змей. Пришла домой с медалью и грамотой.

Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2025 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна