На острове лай и грызня... там живёт Фроститня...
|
|
Мотька | Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 21:07 | Сообщение # 61 |
 Мотька-Красотька
Награды: 52 +
Статус: Скоро буду
| Трегубенко Элка и Дерябина в Бодруме
eshli_see - Мне кажется слова здесь могут быть лишние просто здесь очень хорошо #турция #бодрум #мойотдыхвнадежныхруках
 Моя находка в #бодрум#турция! Это маленькая часть , которую мы смогли попробовать выбрать было очень тяжело и мы стояли у прилавка около 10 мин и пускали слюнки . Попробуйте обязательно !) найти этот кафетерий просто : проходите набережную до конца от начала и упираетесь в торговую улицу, никуда не сворачивая идёте уверенным шагом чуть больше половины улицы и по правой стороне увидите этот нереальный выбор десертов , выпечки и всякой вкуснятина . Отличительный знак- все бармены/официанты в шляпках и синих поло. Для тех , кто не любит сладкое - там тоже есть чем поживиться:) Цена каждого десерта - 10 лир (меньше 3 долларов) всё-таки #бодрум может ещё удивить , главное идти с широко открытыми глазами

Дерябина

|
|
| |
Мотька | Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 21:07 | Сообщение # 62 |
 Мотька-Красотька
|

|
|
| |
Мотька | Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 21:18 | Сообщение # 63 |
 Мотька-Красотька
| Агибалова Как вам эта статейка?))) Оказывается я семью помоями кормлю

а вот и супчеГ 

Не пойму- с колбасой что ли и что за белые ошметки??

|
|
| |
Мотька | Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 21:55 | Сообщение # 64 |
 Мотька-Красотька
| xenia_sobchak Tiger's Nest - Taktshang, Bhutan Попала в закрытую страну невероятной красоты. Завтра все буду смотреть и рассказывать. Но начало мне уже нравится-молодой король Бутана продвигает концепт "эксклюзивного туризма"-больше всего в мире моих любимых теперь отелей-Аманов именно в его стране , а также по закону турист должен потратить (и предьявить документ )не менее 250 $ в сутки на человека+ налог 70$ за день пребывания. Что отрезает сразу кэмпинги и кучи китайцев. В итоге-чисто,и пока очень-очень красиво. Надо такой закон подсказать принцу Альберту,а то в Монако в августе фотографирующих "бохатую жизнь" стало столько ,что "бохатая жизнь" в Монако раньше конца сентября и носа теперь не сует

|
|
| |
Мотька | Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 23:42 | Сообщение # 65 |
 Мотька-Красотька
| Лиля Четрару: Мой любимый решил сделать себе уши Помнится мне , он меня осуждал за то что я ложусь под нож , а сам делает тоже самое . Я не вижу необходимости ему делать операцию , потому что у него прекрасная внешность , и я его люблю таким какой он есть . Попытаюсь отговорить от этого , потому что он прекрасен . И кстати , операцию он решил сделать к моего же врача , который меня оперировал . Если с ним не получится договорится , придётся с врачем поговорить . )))

|
|
| |
ласка | Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 23:43 | Сообщение # 66 |
 Генерал-полковник
Награды: 70 +
| Всем привет, еда у ИА норм,ошмётки это яйко, тоже так варю,тока морковь в зеленые щи не добавляю.у меня на огороде уже свой щавель,на днях готовила,дети мои оч это блдО уважают
|
|
| |
Мотька | Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 23:44 | Сообщение # 67 |
 Мотька-Красотька
|

|
|
| |
Мотька | Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 23:45 | Сообщение # 68 |
 Мотька-Красотька
| ласка,
Цитата ласка (  ) ошмётки это яйко, тоже так варю Я яйцо отдельно варю и режу в щавелевый суп перед подачей...
и не понятно что за колбаса плавает

|
|
| |
ласка | Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 23:46 | Сообщение # 69 |
 Генерал-полковник
Награды: 70 +
| Блюм себя членовредил,дурень,коляску то как приподнимать будет
|
|
| |
Мотька | Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 23:48 | Сообщение # 70 |
 Мотька-Красотька
| Цитата ласка (  ) коляску то как приподнимать будет Тата будет теперя одна таскать... после родов самое то...

|
|
| |