Те же яйца, только в профиль.
|
|
|
|
Мотька | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 13:02 | Сообщение # 901 |
 Мотька-Красотька
Награды: 52 +
Статус: Скоро буду
| Барзик пишет что приедет домой и купит собакук... она хотя бы не предаст... С Лизой все???

|
|
| |
Zerber | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 13:02 | Сообщение # 902 |
 Наше фольклорное достояние
| Цитата Мотька (  ) У нас нет снега... Вы халявщики а у нас - 8 по ночам
 Вчера была на выставке змей. Пришла домой с медалью и грамотой.
|
|
| |
Zerber | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 13:03 | Сообщение # 903 |
| Цитата Мотька (  ) С Лизой все???
Ой , а то Лизке надо тагого щастья
|
|
| |
Zerber | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 13:04 | Сообщение # 904 |
| Как вам вчерашний цирк с выгоном ?
убрали , кого сами захотели
|
|
| |
Мотька | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 13:05 | Сообщение # 905 |
 Мотька-Красотька
| Катю Жужу поздравляют с новой должностью на «Доме-2» Катя Жужа получила новую должность на проекте «Дом-2». Ранее молодая женщина вела блок новостей реалити-шоу, а теперь будет появляться в субботних эфирах программы вместе с Ксенией Бородиной. Вне работы звезды часто встречаются семьями и общаются, поэтому им будет легко сработаться на площадке. Жужа решила лично сообщить радостную новость своим фолловерам. «Ну, что, дорогие мои подписчики! Хочу вас обрадовать, а может кого-то расстроить. Я стала ведущей телепроекта «Дом-2». Теперь мы с Ксюшей работаем в паре по субботним ток-шоу. Смотрите наш первый эфир уже со следующей субботы! Я поехала отмечать», - написала Катя на странице в социальной сети. Поклонники активно поздравляют женщину с назначением. «Ты идеально подходишь!», «Как я рада за тебя», «Хороший тандем», «Катюша, какая ты молодец», «Мои поздравления», «Отлично! Давно пора!» - писали фолловеры. Много лет назад Жужа была участницей реалити-шоу. В рамках проекта она встречалась с Олегом Майами, однако их роман закончился за пределами телестройки. К слову, это не первая перестановка на «Доме-2». Недавно к команде ведущих реалити-шоу присоединилась Ольга Орлова. Многие поклонники артистки были удивлены, что она согласилась пойти на передачу. Ольга рассказала «СтарХиту», что коллеги оказывают ей поддержку и разъясняют некоторые моменты. «Вникнуть во все мне помогают Ксюша и Оля. Проект до этого смотрела мельком, еще не знаю всех достаточно хорошо. Надеюсь, буду полезна этому шоу. Я не боюсь осуждений. Считаю, что всем в мире не угодишь. Люди всегда критиковали различные шоу. «Дом-2» не исключение! Кто-то его ругает, кто-то поддерживает. Но, как показывают цифры, проект остается на сегодняшний день одним из самых рейтинговых в нашей стране», - объяснила Орлова. "СтарХит"

|
|
| |
Мотька | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 13:06 | Сообщение # 906 |
 Мотька-Красотька
| Ольга Бузова сверкнула ягодицами на съемках клипа
 Ольга Бузова продолжает удивлять своих поклонников. Знаменитость выложила в микроблоге провокационный кадр. Девушка заинтриговала подписчиков снимком в ярком, блестящем боди. Увидев фотографию, фолловеры сначала не узнали популярную телеведущую. Подписчики Бузовой привыкли видеть ее с темными волосами, однако сейчас она поразила аудиторию новой прической и оригинальным цветом шевелюры. Пользователи социальной сети неоднозначно отреагировали на такой эксперимент звезды. Поскольку на снимке Ольга позирует спиной, в комментариях начались активные обсуждения ее попы. «Ты божественна!», «Красивая попа», «Какой образ крутой», «Олечка, мне очень нравится ваше стремление, вы умничка. Но, порой перегибаете. Нельзя не демонстрировать свою задницу», - так отреагировали подписчики на снимок звезды в сексуальном наряде. Позже стало известно, что Ольга Бузова и дочь олигарха Настя Кудри снимают совместное видео. Вероятно, инициатором подобного сотрудничества выступила подруга телеведущей. Как признались исполнительницы, они работают над роликом на песню «Будет жарко». В клипе девушки появятся в сексуальных нарядах в стиле 90-х, а также несколько раз сменят прически. В микроблогах артистки поделились подробностями о новинке. «Это был супер тяжелый и долгий день! Но мы это сделали всей нашей дружной командой! Особенное спасибо тебе, моя хорошая Оля, ты прекрасна, трудолюбива и талантлива! Лежа в кроватке, понимаю, что проделана огромная работа! Будем удивлять вас дальше и ждите выхода клипа», - написала Настя, выложив снимок с коллегой. К слову, недавно Ольга снимала видео на новую песню «Люди не верили». Телеведущая активно анонсировала выход ролика в социальных сетях. В скором времени фанаты увидят ее в роли ангела. Съемки новинки проходили в Сочи в минувшие выходные. «Выражаю бесконечную благодарность всем тем, кто меня поддерживает и верит в меня», - отметила Бузова на страничке в социальной сети. "СтарХит"

|
|
| |
Мотька | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 13:08 | Сообщение # 907 |
 Мотька-Красотька
| Всех!!!!!

|
|
| |
Мотька | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 13:09 | Сообщение # 908 |
 Мотька-Красотька
| У нас он по-ходу ухо давит!!!

|
|
| |
Zerber | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 13:35 | Сообщение # 909 |
| Жичкина
|
|
| |
Мотька | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 13:39 | Сообщение # 910 |
 Мотька-Красотька
| Полина Попова- мисс Россия 2017

|
|
| |