Те же яйца, только в профиль.
|
|
|
|
Мотька | Дата: Вторник, 21.03.2017, 09:14 | Сообщение # 61 |
 Мотька-Красотька
Награды: 52 +
Статус: Скоро буду
| Я чуть не описалась... 
afrikantova_tv Добрая ночь! Вот какие видео на Мосфильме! Кто будет писать плохо, то ...

|
|
| |
Мотька | Дата: Вторник, 21.03.2017, 09:15 | Сообщение # 62 |
 Мотька-Красотька
| МАРИНА АФРИКАНТОВА Устала от мамы Я всегда была во власти других людей… Видео: http://dom2.ru/videopost/ustala-ot-mamy

|
|
| |
Мона | Дата: Вторник, 21.03.2017, 10:25 | Сообщение # 63 |
 * йа бобрая *
Награды: 45 +
| Цитата Мотька (  ) София Вермут фамилия просто песТня заливает деваха, не?
|
|
| |
Мона | Дата: Вторник, 21.03.2017, 10:26 | Сообщение # 64 |
 * йа бобрая *
Награды: 45 +
| Цитата Мотька (  ) Я чуть не описалась... Мотя, а в глаС? я тоже
Всем
|
|
| |
Мотька | Дата: Вторник, 21.03.2017, 10:31 | Сообщение # 65 |
 Мотька-Красотька
| Цитата Мона (  ) заливает деваха, не? верняк!
Цитата Мона (  ) я тоже просто дура какая-то... ночью разместила- прикинь?

|
|
| |
Барабашкa | Дата: Вторник, 21.03.2017, 11:13 | Сообщение # 66 |
 Домашний дух
Награды: 35 +
| Цитата Мона (  ) заливает деваха, не?
Вертит и мутит
Мотька, Мона,
|
|
| |
Мотька | Дата: Вторник, 21.03.2017, 11:16 | Сообщение # 67 |
 Мотька-Красотька
| Барабашка, Мона,

|
|
| |
Мотька | Дата: Вторник, 21.03.2017, 11:18 | Сообщение # 68 |
 Мотька-Красотька
| Пиздец!!!! !  Скоро пенсов брать будут... Ей 40 лет 13 ноября...
Ольга Орлова будет вести «Дом-2» Певица присоединилась к съемочной команде реалити-шоу. Представители телеканала ТНТ подтвердили эту информацию. В ходе беседы с корреспондентом «СтарХита» Ольга Орлова поделилась своими первыми впечатлениями от новой работы. На днях канал ТНТ запустил кастинг ведущих реалити-шоу «Дом-2». Некоторые поклонники Ольги Бузовой были не на шутку встревожены: неужели их любимица решила покинуть популярный проект? Кроме того, в социальных сетях регулярно появлялись имена вероятных претендентов на роль одного из новых лиц телестройки. Фанаты были уверены, что к съемочной команде могут присоединиться Виктория Боня, Александра Харитонова, Рустам Солнцев, Либерж Кпадону или Рима Пенджиева. Сегодня стало известно о том, что должность ведущей реалити-шоу предложили певице Ольге Орловой, а Ольга Бузова, Ксения Бородина и Влад Кадони останутся на проекте. «СтарХит» связался с представителем канала ТНТ, подтвердившим эту информацию. Первый выпуск с известной артисткой уже отснят. Дебютную программу исполнительница вела вместе со своей подругой Ольгой Бузовой. Как стало известно «СтарХиту», кастинг ведущих телестройки продолжается, а его итоги станут известны после выхода эфира реалити-шоу с участием Ольги Орловой. Это произойдет уже в субботу, 25 марта. Корреспондент «СтаХита» также связался с Ольгой Орловой, чтобы поздравить с новым назначением. «Я скрывала ото всех до последнего. Многие мои знакомые до сих пор не в курсе. Нужно было сохранять интригу. Сейчас начинаю узнавать всех участников. Уверена, быстро войду в курс дела. На самом деле для меня это новый опыт, новый поворот. Я пребываю в прекрасном настроении. Мой сын Артем меня поддержал, он рад любым изменениям в моей жизни», – рассказала певица «СтарХиту». Отметим, что Ольга Орлова не первый раз появляется на съемочной площадке телестройки. В марте прошлого года артистка стала гостьей одной из передач. Участники реалити-шоу с удовольствием фотографировались вместе со звездой и делились снимками в социальных сетях. Знаменитость также исполнила композицию Максим Фадеева, посвященную памяти Жанны Фриске. К слову, поклонники телестройки полагали, что основная борьба развернется между Римой Пенджиевой и Либерж Кпадону. Экс-участницы реалити-шоу сообщили об этом в социальных сетях. «Спасибо огромное за поддержку многим моим почитателям… Это и женщины, и мужчины, которые активно настаивают на том, чтобы я вернулась на проект. Спасибо проекту за эти приятные новости и за то, что рассматривают мою кандидатуру. Хотя, еще находясь в качестве участницы, я уже тогда мечтала о такой должности», – делилась Пенджиева в своем микроблоге. Напомним, что реалити-шоу «Дом-2» идет в эфире канала ТНТ с 11 мая 2004 года. Ксения Бородина является ведущей проекта с 2004 года, а Ольга Бузова – с 2008 года. В 2015 году к съемочной команде присоединился Влад Кадони, экс-участник «Битвы экстрасенсов». Ранее одним из главных лиц проекта была Ксения Собчак, но светская львица покинула телестройку по истечении контракта. СтарХит.

|
|
| |
Мифка | Дата: Вторник, 21.03.2017, 11:44 | Сообщение # 69 |
 Тедди Бирьевич
Награды: 62 +
| Цитата Мотька (  ) Скоро пенсов брать будут... Ей 40 лет 13 ноября... такк страна старится вместе с хомяками уже 13 лет
всем привет в новой темке за котору спасибо Оксе!
Доступно только для пользователей
У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...
|
|
| |
Мотька | Дата: Вторник, 21.03.2017, 11:46 | Сообщение # 70 |
 Мотька-Красотька
| Мифка,
Доступно только для пользователей

|
|
| |