Приветствую Вас Гость | RSS | Четверг, 24.07.2025, 00:19
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Узелок завяжется, Узелок развяжется...
Будет ли пара Димы и Маши вместе?
1. 1. Получится крепкая пара, ведь музыка и-и-их связала! [ 1 ] [5.26%]
2. 2. Крайцер-Кохно-Иванова разве выберет Лукина простого? [ 2 ] [10.53%]
3. 3. Быть им в одной связке... покуда они не в завязке... [ 3 ] [15.79%]
4. 4. Кохно мужа приведёт... и Диман в запой уйдёт... [ 3 ] [15.79%]
5. 5. Скрипачка будет пилить, а Узел в ответ шутить. [ 1 ] [5.26%]
6. 6. Димка парень хоть куда! Не достойна Маня Узла! [ 2 ] [10.53%]
7. 7. Какие-то они странные... Может шпионы иностранные? [ 9 ] [47.37%]
8. 8. В своём я ещё уме, ниипёт(с) меня их макраме! [ 11 ] [57.89%]
Всего ответов: 19
МотькаДата: Пятница, 10.02.2017, 11:37 | Сообщение # 81
Мотька-Красотька
Награды: 52  +
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду

Все дружно жалеем Олю.. drinks

МотькаДата: Пятница, 10.02.2017, 11:47 | Сообщение # 82
Мотька-Красотька

Последние новости и слухи на 10.02.2017.

Женя Кузин и Саша Артемова на пару дней прилетели в Москву. Женя хотел повидаться с сыном. Завтра победители конкурса «Свадьба на миллион» вылетают в Сочи.

Марина Африкантова рассказала всем о том, что согласилась на тройную свадьбу из-за отсутствия денег у ее жениха, а так же о том, что живут они с Андреем за ее счет и поездку в Дубаи отплачивает Марина.

Ольге Бузовой снова пришлось обратиться за медицинской помощью. У ведущей дома 2 истощение организма.

Викторию Романец пригласили на НТВ. Тема передачи – жизнь до и после пластики.

Петр Рыбалко объяснил свое отсутствие в эфирах тем, что он слишком хороший, не может ругаться с участниками и оскорблять их, но обещает исправиться.

Андрей Черкасов улетел в Казахстан на кастинг. Бывший участник сообщил, что сейчас на проекте есть две девушки, которых он отобрал.

Элле Трегубенко вчера сделали операцию по увеличению груди.

Саша Гозиас улетела в Балтийск, а Костя Иванов во Владивосток.

Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 10.02.2017 – поклонница и по совместительству подруга Ольги Васильевны утверждает, что Татьяна Владимировна Африкантова врет. Ольга Васильевна ей не звонила и не рассказывала о знакомом полковнике, который нашел компромат на Агибалову.

МифкаДата: Пятница, 10.02.2017, 11:49 | Сообщение # 83
Тедди Бирьевич
Награды: 62  +

женский приход в утреннем for_you

У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...

БарабашкaДата: Пятница, 10.02.2017, 11:50 | Сообщение # 84
Домашний дух
Награды: 35  +

Маргарита Агибалова бьет тревогу из-за сына

Звезда реалити-шоу попросила совета у поклонников. Маргарита Агибалова обеспокоена успеваемостью Мити и считает, что слишком рано отдала его в первый класс. По словам молодой женщины, мальчик не справляется с нагрузкой в школе.

Звезда реалити-шоу «Дом-2» Маргарита Агибалова воспитывает семилетнего сына Митю и двухлетнюю дочь Бэллу. В сентябре прошлого года мальчик пошел в первый класс. Однако, по словам молодой мамы, учеба дается ребенку непросто. Она очень переживает за его успеваемость и винит себя в том, что слишком рано отдала его в школу. Теперь звезда реалити-шоу не знает, как ей лучше поступить – переводить ребенка на домашнее обучение или продолжать учебу в классе.

«Не люблю признавать свои ошибки, но все-таки придется! Чтобы предупредить вас, дорогие мамочки! Я долго думала, во сколько отдавать Митю в школу, отдала раньше, в шесть лет и девять месяцев, подумала, что уже почти семь, и ребенок вполне готов к школе. Но я ошиблась. Я смотрю на своего малыша и понимаю, что он был не готов и сейчас не готов. Каждый день по четыре урока, каждый день домашние задания. Для него тяжело выдерживать такую нагрузку!» - пожаловалась Агибалова.

Также ее возмутил тот факт, что в школе учитель не подстраивается под каждого ребенка, а относится ко всем одинаково. Как отметила Рита, преподаватели требуют от учеников отвечать у доски, а также сидеть на уроке 40 минут. «Я уже думала на домашнее обучение перевести, я уже хотела забрать документы! Так их еще попробуй забери. Фух! Остается только одно! Дождаться окончания первого класса и уже решать дальше!» - поделилась горестями Маргарита.

От безысходности молодая мама попросила совета у своих подписчиков. Она надеялась, что кто-то сталкивался с подобной ситуацией, а потому могут дать ей дельный совет. Как оказалось, некоторые мамы знакомы с такой проблемой. Однако они высказали мнение, что необходимо учитывать индивидуальные особенности детей, их отношение к учебе и поддержку родителей.

«Все зависит от самого ребенка, старшего отдала в шесть, и у него пошло все как по маслу, младшего по обстоятельствам отдала ровно в семь и до сих пор мучаюсь, хоть он уже во втором классе, но ему все не хочется ни на уроках сидеть, ни домашку выполнять. Плетемся», «Все через это проходили после первого класса будет легче. Вы же точно так же учились. А что дальше, как он будет привыкать к трудностям тогда», «Моя дочь пошла ровно в шесть, сначала отставала от лучших детей, потом догнала. Главное - ежедневная помощь и поддержка родителей», - высказали свое мнение поклонники.

Еще в начале учебного года Маргарита делилась с фолловерами переживаниями по поводу того, что Митя часто отвлекается на уроках и стесняется ответить на вопросы преподавателя при всем классе. Тогда Агибалова надеялась, что ее сын сможет преодолеть трудности и начнет хорошо учиться.

СтарХит

БарабашкaДата: Пятница, 10.02.2017, 11:56 | Сообщение # 85
Домашний дух
Награды: 35  +

Цитата Мотька ()
Ня!

Спасибо большое, Мотечка jump jump jump jump Уважила фольклёрное существо! kiss kiss kiss

Цитата Мотька ()
Маха втюхалась по самые помидоры

Может и втюхалась, но я не очень ей верю. Ей так удобно, после скитаний то, да и гражданство нужно, а ради комфорта какую хочешь любовь она изобразит bla-bla Манька, это Чуй в юбке for_you

МифкаДата: Пятница, 10.02.2017, 12:01 | Сообщение # 86
Тедди Бирьевич

Кузя for_you

МотькаДата: Пятница, 10.02.2017, 12:07 | Сообщение # 87
Мотька-Красотька

Цитата Мифка ()
женский приход в утреннем

Страшки с лицами без интеллекта obidelsja

МифкаДата: Пятница, 10.02.2017, 12:11 | Сообщение # 88
Тедди Бирьевич

Цитата Мотька ()
Страшки с лицами без интеллекта

в этот раз взяли первых попавшихся, зато не муклы ahahahvolki

МотькаДата: Пятница, 10.02.2017, 12:18 | Сообщение # 89
Мотька-Красотька

Цитата Мифка ()
зато не муклы

Ну... видно... на переделки денег нет... прям с панели подобрали. Черкасон выбирал? ahahahvolki

МифкаДата: Пятница, 10.02.2017, 12:56 | Сообщение # 90
Тедди Бирьевич

Цитата Мотька ()
Ну... видно... на переделки денег нет... прям с панели подобрали. Черкасон выбирал?

выходит ему такме нравятся shest

Фёклу преследует маньяк с кавказа... Попала она ahahahvolki

Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2025 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна