Хомяки, забыв про склоки, производят шлакоблоки!
|
|
Zerber | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 17:14 | Сообщение # 161 |
 Наше фольклорное достояние
Награды: 52 +
Статус: Скоро буду
| Вечерний от 8 января.
Мамаша строго бдит за Захаркой и ей не нравиться , что тот стал распускать руки , то пиханёт Мамайку , то дёрнет.
Бузова настраивает Попрыгалову против гарного Ваньки , а то ишь ! тоже руки распускает и дурой называть повадился. Лизка говорит , что больше с ним не ночует , пусть разберётся сначала в себе. Тут же вспомнили Улыбаку ,которая так же раздражала Ванюку в мелочах .
Шакурова завлекает колхозника на кроватку поспать , тот лениво отнекивается , но предлагает ей снять трусы.
Ябка хочет что бы ему мамаша заплатила 150 штук и он тогда будет её развлекать всю новогоднюю ночь и не поедет в Саранск к Жичкиной. Все угорают.
 Вчера была на выставке змей. Пришла домой с медалью и грамотой.
|
|
| |
Zerber | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 17:46 | Сообщение # 162 |
| Амбаров , по телефону объясняет Катьке , что ему как артисту не зазорно заработать для семьи 150 тысяч за ночь. Только вот у нищебродок Донцовых нет таких денег.
Барсиков, естественно пытается во всём виноватить Лизку и выставлять себя героем. Засаживает она его , а он то , её ото всех защищал , слова плохого про неё сказать никому не давал . Раз она такая ведомая , пусть чешет в Москву . Он видел , какие у неё были отношения перед ним и чем она занималась .
Лобное. Бородина , где то потеряла свою рабыню Изауру и принесла себе сама подушку и плед. Пукин жалуется , что никак не может притереться к Лизке. Она всем говорит о нём плохо . Попрыгалова решила расстаться , эти отношения для неё , как груз, надоело таскать. Бородина пожалела Пукина , говорит , что строит из себя героя любовника , а сам из себя ничего не представляет , ничего женщине дать не может.
Стервелла предлагает выгнать расставшуюся пару с острова. Те готовы ехать на поляну. Но тут же,подумав и немного поломавшись , они решили идти навстречу друг другу .
|
|
| |
Мотька | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 18:06 | Сообщение # 163 |
 Мотька-Красотька
| Цитата Zerber (  ) Стервелла предлагает выгнать расставшуюся пару с острова. Гнать всех к чертовой матери!!!

|
|
| |
Мотька | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 18:09 | Сообщение # 164 |
 Мотька-Красотька
| Сергей Кучеров Наконец-то дождался alexandrakharitonova , комната готова, можно заселяться

Все.... У Брошкиной первая брачная ночь...

|
|
| |
Мотька | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 18:10 | Сообщение # 165 |
 Мотька-Красотька
| _tatia_tatia_
Мы с @ blumenkranz89 занимаемся домашними хлопотами облагораживаем наше гнездышко

|
|
| |
Zerber | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 18:12 | Сообщение # 166 |
| Перешли к Амбарову, который трогает Нику за прелести. Вспомнили все шутки , насчёт 150 тысяч за корпоратив и что за миллион он готов переспать с кем нибудь , а деньги все в семью. А началось всё с предложения луноликой Михалны , что она заплатит 100 тысяч тому , кто отвадит от Майки Захара. Понятно , что тут же вызвался Ябарыш.
Чуй видит , что нету у Ники шансов , потому что Жичкина уже проверенный вариант для колхозавра. Бородина предложила Ябе 300 тысяч , с условием , что он не поедет в Саранск. А проведёт праздник с Ничкой. Амбаров отказался.
Пётр Шепель хочет добиться от Мамайки свидания. Захар разрешает любимой сходить отсвиданиться. Мамаша , тоже за Петра , потому что у того больше интеллекта , чем у Захарки.у которого сейчас земля загорелась под ногами и он активизировался резко , а раньше ему почему то было Майки слишком много. Захарушка очень расстроен , что мамаша лезет в их отношения.
Финита !!!
teremok-dom2.ru
|
|
| |
Мотька | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 18:14 | Сообщение # 167 |
 Мотька-Красотька
| Цитата Zerber (  ) Бородина предложила Ябе 300 тысяч , с условием , что он не поедет в Саранск. ИдиЁт...

|
|
| |
Мотька | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 18:14 | Сообщение # 168 |
 Мотька-Красотька
| Цитата Zerber (  ) Финита !!!

|
|
| |
Мотька | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 18:18 | Сообщение # 169 |
 Мотька-Красотька
| dom2_reality Смотрите в эфире 10 января 2017 Да иди ты на...расстаёмся...мразота
Высркия.... высокия отношения...

|
|
| |
Мотька | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 18:22 | Сообщение # 170 |
 Мотька-Красотька
| Лисова типа спортом занялась... На тренажере 10 кг выставлено... для пятилетнего ребенка...

|
|
| |