Хомяки, забыв про склоки, производят шлакоблоки!
|
|
Мотька | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 18:24 | Сообщение # 171 |
 Мотька-Красотька
Награды: 52 +
Статус: Скоро буду
| cherkasov119 Я продолжаю изучать репертуар театра на Серпуховке и делиться своими впечатлениями с Вами) Вчера лицезрел комедию " Муж моей жены" , интереснейшая история о том, как у проводницы было два мужа в разных городах курсирования её поезда и вдруг... мужья узнали друг о друге В ролях: Валерий Гаркалин, Семен Стругачев, Ольга Прокофьева

Постарел Грибочек...

|
|
| |
Zerber | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 18:57 | Сообщение # 172 |
 Наше фольклорное достояние
| Ночной .
Мамайка злиться , что Захарка не закрыл рот Артёмовой , когда та опять припомнила сколько кавалеров было у Донцовой. Яббка понёсся докладывать Катьке , какой он герой , отказался от денег . заради неё , единственной. А теперь жалеет. От него даже секса не требовали.
И тут зритель узнал , что Жичкина предложила Ябке ехать к ней на говняном поезде(с ) Я на таких поездах , не ездию ( с ) ……фыркает тракторист. Эксклюзиффф ему подавай. На острове , Чуй пытается помирить Пукина и Попрыгалову. Заболтал . И пошли Ванька с Лизкой мириться на качельку. Пукин предлагает наказывать Лизу ,за то , если она будет с ним спорить. Но сейчас он её простит . Лизавета не согласна с такой политикой , это она должна его прощать , пусть просит прощения.
 Вчера была на выставке змей. Пришла домой с медалью и грамотой.
|
|
| |
Мотька | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 19:06 | Сообщение # 173 |
 Мотька-Красотька
| Цитата Zerber (  ) Ночной .
Цитата Zerber (  ) Мамайка злиться , что Захарка не закрыл рот Артёмовой Закрыть рот Артемовой не подсилу даже Кузе!!!

|
|
| |
Мотька | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 19:07 | Сообщение # 174 |
 Мотька-Красотька
| Цитата Zerber (  ) Эксклюзиффф ему подавай. НичЁ... Сейчаза ему дома будет и трамвай за эксклюзиффф

|
|
| |
Мифка | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 19:11 | Сообщение # 175 |
 Тедди Бирьевич
Награды: 62 +
| Доступно только для пользователей
Цитата Zerber (  ) Мамаша строго бдит за Захаркой мамаша смотрящая
Цитата Мотька (  ) Гнать всех к чертовой матери!!! в оригинале - резать к чОртовой матери!
Цитата Мотька (  ) Да иди ты на...расстаёмся...мразота не показывает. а кто кого посылает? Мотька,
Цитата Zerber (  ) Перешли к Амбарову, который трогает Нику за прелести. как он может? мать двоих детей срамить?
спасибо, Цербузя!
У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...
|
|
| |
Мифка | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 19:13 | Сообщение # 176 |
 Тедди Бирьевич
| Цитата Zerber (  ) Я на таких поездах , не ездию ( с ) ……фыркает тракторист. Эксклюзиффф ему подавай. футы-нуты, колхозан-стайл.. трактор ему подавать, штоле? ему б тока лишь бы соляру спереть
|
|
| |
Zerber | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 19:17 | Сообщение # 177 |
 Наше фольклорное достояние
| Яббка какими то полунамёками –полужестами разговаривает с Шакуровой , куда то её зовёт , то ли чайку попить , толи поволшебничать.
Помирившиеся Пукины бегают по острову и колотят друг друга розовым длинным предметом.
Ябба отчаливает в Саранск. Но продолжает заигрывать с Никой.
Не прошло и года , как Пукины опять ругаются , не могут вместе танцевать . Лиза опять спорит с Ванюкой , тот танцует не под счёт , а ей удобно под счёт. Довёл девку до малинового цвета лица и слёз.
 Вчера была на выставке змей. Пришла домой с медалью и грамотой.
|
|
| |
Мифка | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 19:21 | Сообщение # 178 |
 Тедди Бирьевич
| Цитата Zerber (  ) Помирившиеся Пукины бегают по острову и колотят друг друга розовым длинным предметом. слоновьим хоботком?
Цитата Zerber (  ) Ябба отчаливает в Саранск. зачастил колхозник к будущей тёще, готовит тылы?
|
|
| |
Мотька | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 19:38 | Сообщение # 179 |
 Мотька-Красотька
| Цитата Мифка (  ) не показывает. а кто кого посылает? Как я поняла Кузин купил духи за 30 тыс ... я не поняла кому.... Сашка устроила истерику из-за потраченных бабок... Ну Кузя и разорался

|
|
| |
Мифка | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 19:40 | Сообщение # 180 |
 Тедди Бирьевич
| Цитата Мотька (  ) Как я поняла Кузин купил духи за 30 тыс ... я не поняла кому.... Сашка устроила истерику из-за потраченных бабок... Ну Кузя и разорался ааа, понятно. у Кузи уже нет сил Артемона воспитывать . ты же видела её детсадовские фотки? вот то-то и оно - всем стоять-бояцца!
|
|
| |