На Шишелах новый сезон под названием «Свадьба на миллион»
|
|
|
|
Барабашкa | Дата: Четверг, 22.12.2016, 09:01 | Сообщение # 751 |
 Домашний дух
Награды: 35 +
Статус: Скоро буду
| Цитата Мотька (  ) кто это????
Рапа
|
|
| |
Барабашкa | Дата: Четверг, 22.12.2016, 09:02 | Сообщение # 752 |
 Домашний дух
| Сегодня на Сейшелах произойдет торжественное открытие бара Чуева. Андрей приглашает всех желающих посетить его заведение, а так же отпраздновать вместе с участниками дома 2 Новый год.
В городских квартирах дома 2 вчера состоялся финальный концерт школы актерского мастерства, а так же премьера фильма с участниками дома 2 «Мама всегда рядом». Папа Александры Харитоновой приехал в городские, чтобы поддержать дочь.
На поляне прошла веселая предвариловка. Парни демонстрировали всех дедов Морозов мира.
Женя Феофилактова призналась в том, что Виктория Романец стала далеко не первой любовницей ее мужа Антона Гусева. Евгения не может больше закрывать глаза на предательство и, не смотря на огромное желание сохранить семью ради сына, закончит эти отношения.
Последние новости дом 2 на сегодня 22.12.2016 – противостояние новеньких против старичков продолжается. Андрей Чуев уверяет, что никто кроме него не способен грамотно руководить стройкой и претендует на роль прораба. Но как он может руководить процессом, находясь на Сейшелах? А Костя Иванов вчера на стройке заставил Ивана Зарю извиняться за неудачную шутку.
|
|
| |
Барабашкa | Дата: Четверг, 22.12.2016, 09:03 | Сообщение # 753 |
 Домашний дух
| Мария Кохно
Закрытие актерской школы грандиозно
Юлия Ефременкова
Замечательный вечер ,сегодня у нас состоялось закрытие актёрской школы ,и премьерный показ короткометражного фильма"мама всегда рядом " в главной роли с нашей звездой @alexandrakharitonova !РебЯта все огромные молодцы ,спасибо всем за отличные эмоции !!!!!
Сообщение отредактировал Барабашка - Четверг, 22.12.2016, 09:04 |
|
| |
Зайка_Ксюша | Дата: Четверг, 22.12.2016, 09:04 | Сообщение # 754 |
 *скоро всё брошу и стану хорошей*
Награды: 51 +
| Цитата Мифка (  ) зазвездился Че По крайней мере денег,как кенга,за совместные фотки не берет Цитата Мотька (  ) сбрендил нет,филосовствует,нам этого не понять Утра доброго всем
Да......Я вредная!.......Иногда ругаюсь матом.......Зато......зато глаза красивые........
|
|
| |
Зайка_Ксюша | Дата: Четверг, 22.12.2016, 09:06 | Сообщение # 755 |
 *скоро всё брошу и стану хорошей*
Награды: 51 +
| Цитата Барабашка (  ) Рапа Да ну???
Да......Я вредная!.......Иногда ругаюсь матом.......Зато......зато глаза красивые........
|
|
| |
Мотька | Дата: Четверг, 22.12.2016, 09:08 | Сообщение # 756 |
 Мотька-Красотька
Награды: 52 +
| Цитата Барабашка (  ) Рапа

|
|
| |
Барабашкa | Дата: Четверг, 22.12.2016, 09:08 | Сообщение # 757 |
 Домашний дух
| sergey.zakharyash
Эпатаж Дома 2

Зайка_Ксюша,
|
|
| |
Барабашкa | Дата: Четверг, 22.12.2016, 09:10 | Сообщение # 758 |
 Домашний дух
| Цитата Зайка_Ксюша (  ) Да ну??
Она. В молодости
Мотька,
|
|
| |
Барабашкa | Дата: Четверг, 22.12.2016, 09:11 | Сообщение # 759 |
 Домашний дух
| Журнал Дом-2
Виктория Романец раскрыла подробности знакомства и отношений с Антоном Гусевым
Вика: «Антону нравится все, что я готовлю. Но больше всего он любит кролика, птицу, мясо по-французски и морепродукты. Я уже познакомила его с близкими и друзьями, а недавно состоялась встреча с моей мамой. Я, в свою очередь, тоже надеюсь, что скоро познакомлюсь с родителями Антона, всегда буду рада видеть их в гостях!»
|
|
| |
Барабашкa | Дата: Четверг, 22.12.2016, 09:12 | Сообщение # 760 |
 Домашний дух
| Журнал Дом-2
Алиана Гобозова живет ради сына и надеется, что все плохое останется в старом году
Алиана: «Я ношу мамин браслет, сынок иногда смотрит на него и говорит: «Это бабин браслет» Я говорю ему, что баба Света любит тебя, видит и защищает. Не знаю, понимает ли он, но точно помнит и любит. Для меня это самое главное».
|
|
| |