Приветствую Вас Гость | RSS | Среда, 23.07.2025, 11:39 |
|
|
Принцессы VS Хабалки
|
| | |
Барабашкa | Дата: Пятница, 16.12.2016, 21:51 | Сообщение # 911 |
 Домашний дух
Награды: 35 +
Статус: Скоро буду
| buzova86
А почему все так возмущены, нашим походом на хоккей...? Я не поняла этого... Если уж разбирать по частям, то давайте разберём) Вы жутко не логичны, выкладывая с аккаунта (с рассказов инстаграмм - Томы Саркисян), где чёрным по белому написано - конверт с фамилией Саркисян - следовательно, это ее билеты!!! Но в тот же момент, вы утверждаете, что билеты за 3000 р купила Я Даже если бы их купила я, что в этом плохого, сидеть не на Vip трибуне? Это ей подарили билеты, на все матчи сборной, а она в свою очередь пригласила меня - это раз! 2 - Я не себя искала на кубе над ареной, а смотрела на экране ход игры, т.к. я, как всем известно, слепыш)) У меня плохое зрение - понятное дело, что я буду туда смотреть, т.к. там все разборчиво видно 3-е, "зевок в триколор с изображением Ильи Ковальчука" Откуда вы знаете, что там был зевок вы что, рядом сидели? Да простит меня самый красивый хоккеист России, НА НЕГО ни то что зевать, НА НЕГО дышать даже нельзя!!! Ну и 4-й пунктик селфи - делала, делаю и буду делать, тем более на таком масштабном, классном мероприятии, на котором бываю к сожалению не так часто Учитывая, что рядом сидящие болельщики, так же хотели селфи со мной И это не оправдание, а лишь констатация фактов Такое чувство, что приходя домой, недожурналисты lifesport всяких ньюсов, рассказывают невероятные истории о драконах, инопланетян, зомби и приведениях, и, я более чем уверена, что все верят в этот бред! Вы же верите в эту ахинею Будьте добрее и болейте за нашу сборную адиос P.S. и мне интересно, если я пойду на балет, мне припишут роман с Цискаридзе? Или, не дай Бог, с Волочковой
|
|
| |
Барабашкa | Дата: Пятница, 16.12.2016, 22:00 | Сообщение # 912 |
 Домашний дух
| труля
По его словам, няня аргументирует отказ впускать Гусева в дом тем, что у Даниэля поднялась температура, однако мужчина этому совершенно не верит. Однако Евгения рассказала «СтарХиту», из-за чего начался весь конфликт. «Сейчас у Даниэля температура 39 градусов. Я Антону предложила прийти спокойно домой, попить с ним чай с тортиком и не вести ребенка на какую-то вечеринку. Он мне сказал, что его это не устраивает, он хочет его забрать. Я не позволяю ему увозить ребенка, потому что не хочу у Даниэля осложнений болезни», - рассказала Феофилактова.
|
|
| |
Барабашкa | Дата: Пятница, 16.12.2016, 22:05 | Сообщение # 913 |
 Домашний дух
| анонс на завтра
|
|
| |
Мотька | Дата: Пятница, 16.12.2016, 22:22 | Сообщение # 914 |
 Мотька-Красотька
Награды: 52 +
| Барабашка, приветик!!!

|
|
| |
Дарикана | Дата: Суббота, 17.12.2016, 00:16 | Сообщение # 915 |
 Сержант
Награды: 5 +
| Приветик всем. Я Даша с Донбасса))
|
|
| |
Мифка | Дата: Суббота, 17.12.2016, 03:34 | Сообщение # 916 |
 Тедди Бирьевич
Награды: 62 +
| Цитата Дарикана (  ) Приветик всем. Я Даша с Донбасса)) Привет, Даша
: Цитата Барабашка (  ) не позволяю ему увозить ребенка, потому что не хочу у Даниэля осложнений болезни», - рассказала Феофилактова. Ну ,не не на Донбасс же он его хотел увезти
У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...
|
|
| |
Мотька | Дата: Суббота, 17.12.2016, 08:52 | Сообщение # 917 |
 Мотька-Красотька
Награды: 52 +
| Цитата Мифка (  ) Ну ,не не на Донбасс же он его хотел увезти Нуууу... думаю это только начало истории... Променял Тоха Фео на Вику..... Вике... кстати... тоже досталось.... эфиров лишилась... И на ее место именно Фео...

|
|
| |
Барабашкa | Дата: Суббота, 17.12.2016, 09:48 | Сообщение # 918 |
 Домашний дух
| Цитата Мотька (  ) Вике... кстати... тоже досталось.... эфиров лишилась...
Пусть на родин едет и там эфирит Нечего наши рабочие места занимать
Мотька, Мифка, привет!
|
|
| |
Барабашкa | Дата: Суббота, 17.12.2016, 09:51 | Сообщение # 919 |
 Домашний дух
| Последние новости и слухи на 17 декабря от schlock
Сейшельские печальные новости. Саша Артемова и Женя Кузин ссорятся из-за желания Александры воевать с Рапунцелями и желания Жени спать. Иван Барзиков и Лиза Полыгалова тоже целый день ссорились. Ивану не хватает уважения. К вечеру помирились и начали, наконец, шить свадебное платье. А Чуев с Африкантовой целый день катались на яхте с друзьями.
У Кузиных платье уже готово. Евгений справился с работой за 2 часа.
Бывший участник дома 2 Александр Нелидов стал папой! Поздравляем!
На поляне полным ходом идет стройка. Участники должны сами построить дом, который достанется одной из пар. Теперь целыми днями парни заняты на стройке, а девушки готовят еду и убирают в доме.
Отношения Майи Донцовой и Захара Саленко развиваются очень стремительно. Вчера они выиграли выездное свидание в батутный центр. Новый год собираются отметить вместе, но пока не знают где – в Москве или в Кемерово? Захар хочет поехать с Майей к себе домой и познакомить с родителями.
Илья Яббаров отказался звонить бывшей жене и так и не начал помогать материально дочери. Участники гадают с чем это связано – может боится, что вспыхнут чувства к экс-супруге?
Антон Гусев утверждает, что жена не дает ему видеться с сыном. А у Жени Феофилактовой своя версия – Антону никто не запрещал общаться с ребенком. У Даниэля была температура, но, не смотря на это, Антон хотел увезти его на празднование дня рождения, которое подготовил заранее.
Последние новости дом 2 на сегодня 17.12.2016 – Глеб Жемчугов записал 5 новых песен и теперь несказанно доволен собой.
|
|
| |
Барабашкa | Дата: Суббота, 17.12.2016, 09:52 | Сообщение # 920 |
 Домашний дух
| Оксана Стрункина
На днях у меня прошла необычная фотосессия - в стиле будуар. Вот такая я смелая и раскованная дама: не боюсь сниматься в белье
|
|
| |
|
|