Приветствую Вас Гость | RSS | Среда, 23.07.2025, 23:21 |
|
|
Принцессы VS Хабалки
|
| | |
Барабашкa | Дата: Пятница, 16.12.2016, 19:47 | Сообщение # 901 |
 Домашний дух
Награды: 35 +
Статус: Скоро буду
| Цитата Мифка (  ) Машка совсем уже сбрендила?
совсем
Цитата Мифка (  ) расстались не давно они, и, видать, Романец тому причиной..
Я тоже так думаю
|
|
| |
Барабашкa | Дата: Пятница, 16.12.2016, 19:47 | Сообщение # 902 |
 Домашний дух
| Мандаринка,
|
|
| |
Барабашкa | Дата: Пятница, 16.12.2016, 19:59 | Сообщение # 903 |
 Домашний дух
| Александр Задойнов
Награждение "Лучший Волонтер Ярославского муниципального района 2016" @ Ярослвль
|
|
| |
Барабашкa | Дата: Пятница, 16.12.2016, 20:00 | Сообщение # 904 |
 Домашний дух
| Вот этот человек пытается себя отбелить.Почему я уехал на выходной, и как его провёл - описано в предыдущем посте.Предыдущую ночь мы провели вместе с Элен ,она говорила , что хочет отношений , есть ли надежда,и хочет быть вместе.Через 2 часа меня вызывают к ведущим,где она сидит тоже, и начинает говорить,что устала и хочет расстаться..я в итоге поставил точку и ушёл.Спустя час к нам внепланово привели 2 парней,к одному из которых она стала проявлять симпатию.Итог - со мной спала ночью,говорила что любит, через 2 часа хочет расстаться , через 5 часов бежит к новому парню + ко всему завтра к ней приходит ещё 1 парниша , которого она позвала сама.Она оскорбляет в своём посте мою подругу, обвиняет меня в интиме на выходном.Слабость и бред.Эл , не тебе , что то говорить о неверности , в тебе её нет априори
|
|
| |
Барабашкa | Дата: Пятница, 16.12.2016, 20:02 | Сообщение # 905 |
 Домашний дух
| ivan_zaria
А что у нас здесь происходит? И чем это мы занимаемся?
Вот и образовался наш сильный костяк из 7 парней, включая меня Ивана Зари. Новый день и новая жизнь это про нас. Мы с самого первого дня объединились в единое целое и мы принялись делать революцию, нам надоели ссоры, оры и пустые темы для обсуждений. Мы обсуждали нечто иное и нечто новое для всех старых участников. Более десяти лет на теле-стройки ни кто ничего не строил, и мы обсуждали левую тему, тему о том как бы было лучше и интересней жить , да так чтобы это было достойно уважения Вас зрители. Инициатива не всегда наказуема! Нам разрешили заняться строительством нового дома. Огонь ребята! В руки кирки, ломы и лопаты. Теперь наш рабочий день можно в действительности назвать трудовым днём. Считаю, что будет лучше для всех заниматься трудом, а не валянием дурака, разбавленного игрой в футбол или чисткой снега. Теперь все иначе. Есть фронт работы, назначены бригадиры. Женская спальня на равне со всеми нами но только на кухне и в уборке дома. Старички зашевелились и начали думать, ведь молодёжь объединилась и дала равный бой и нас как новую волну революции придержали все ведущие. Обещаю друзья , что теперь вы по новому увидите наше шоу. Не будет теперь девочка ждать принца на белом коне, нет теперь принцесс мы все на равных . Наша система построена на труде, семье и взаимопонимание. Мельница запущена и с каждым днём будет перемалывать каждого из участников, а сито славы просеет всех , и оставит достойных , все кто не желает жить по новому- в шею за забор. Спасибо за ваше внимание и понимание и я горжусь тем что являюсь одним из основателей нового революционного движения дом 2 , все мы молоды и энергичные , готовы ко всему новому и не известному. С уважением Иван Заря#дом2#тнт#реалитишоу
|
|
| |
Барабашкa | Дата: Пятница, 16.12.2016, 20:03 | Сообщение # 906 |
 Домашний дух
| Ирина Пинчук
У нас все хорошо, прекратите наводить панику
|
|
| |
Барабашкa | Дата: Пятница, 16.12.2016, 20:07 | Сообщение # 907 |
 Домашний дух
| Евгений Кузин и Саша Артемова вернулись в «Дом-2» за миллионом
Пара хочет выиграть главный приз и сыграть свадьбу. Звезды телестройки поехали на Сейшельские острова, где стартует новый сезон проекта «Свадьба на миллион». Ежегодно победители конкурса получают крупную сумму денег на шикарное бракосочетание.
Звезда реалити-шоу «Дом-2» Евгений Кузин отмечает сегодня день рождения. Накануне праздника он принял решение вернуться на одну из площадок телепроекта вместе со своей возлюбленной, 21-летней Сашей Артемовой. На Сейшельских островах в данный момент начинают съемки конкурса «Свадьба на миллион». Победители получат деньги, на которые они смогут устроить пышное торжество под прицелом телекамер.
Судя по всему, отношения Кузина и Артемовой скоро закончатся свадьбой. Они ушли жить за периметр телестройки в июне 2016 года. За шесть месяцев их чувства стали еще сильнее. «Сказать, что остров поменялся сильно, не могу, разве что виллу построили», - делится первыми впечатлениями Саша, выкладывая яркие кадры с Сейшел.
Поклонники рады возвращению Жени и Саши. Они призывают молодых людей не поддаваться на провокации со стороны других претендентов на приз. «Я буду рада за вас, если будете победителями желаю вам победы», «Сашенька, вы лучшая пара! Ты очень умная и мудрая девочка!», «Вы с Женей самые достойные в конкурсе», «Не ругайтесь, не ведитесь на провокации. Единственная достойная пара», - пишут фанаты популярной пары.
Напомним, что, уходя летом с площадки реалити-шоу, Кузин даже и не предполагал, что вернется на шоу. За много лет он очень устал от внимания к себе и хотел изменить привычную жизнь. «Мы выполнили главную задачу «Дома-2» - построили любовь. Уход с проекта был осознанным, я хотел этого. В 2008 году я сидел на лобном месте рядом с Венцеславом, и в 2016 году я также сидел на лобном месте с Венцеславом. Я рад, что принял решение уйти, и сейчас моя жизнь наполнена яркими красками, которые я не замечал ранее», - говорил Женя после того, как покинул периметр.
Артемова сумела найти общий язык с сыном Кузина Митей, а также познакомилась с родителями возлюбленного. Теперь девушка ждет похода в загс в шикарном платье. Около двух месяцев назад она поймала букет невесты, поэтому верит, что очень скоро сама примерит фату.
СтарХит
|
|
| |
Мандаринка | Дата: Пятница, 16.12.2016, 21:09 | Сообщение # 908 |
 *главная по АлкОКанхвЭдкам*
Награды: 7 +
| Цитата Барабашка (  ) Сообщение # 903 Вид оборванеС на балу......попристойней бы оделсО .......
в жопу все мои диеты, если в доме есть конфеты!
|
|
| |
Мандаринка | Дата: Пятница, 16.12.2016, 21:11 | Сообщение # 909 |
 *главная по АлкОКанхвЭдкам*
Награды: 7 +
| Цитата Барабашка (  ) этот человек пытается себя отбелить. ОТбеливать надо ваааанишем хотя тут и он не справитсо
в жопу все мои диеты, если в доме есть конфеты!
|
|
| |
Барабашкa | Дата: Пятница, 16.12.2016, 21:50 | Сообщение # 910 |
 Домашний дух
| Бузова — на хоккее: тщетные поиски себя на кубе и зевок в российский триколор
Звезда "Дома-2" и пока ещё жена футболиста "Локомотива" Дмитрия Тарасова посетила матч открытия хоккейного Кубка Первого канала в Москве, в котором сборная России уступила Швеции 1:3.
Ольга Бузова купила билеты по цене 3000 рублей в центральный сектор, прямо за скамейкой запасных российских хоккеистов. Спутницей теледивы стала бывшая девушка одноклубника Тарасова по "Локомотиву" Алексея Миранчука, Тамара Саркисян.
Бузова не особо следила за действом на льду переполненной "ВТБ-Арены", зато часто делала селфи с подругой и усердно искала себя на видеокубе над площадкой. Однако, по-видимому, осознав тщетность своих усилий (режиссёр трансляции так ни разу и не показал звезду), телеведущая пала духом и начала зевать в российский триколор (веера цветов национального флага раздавали болельщикам перед матчем).
Отметим, что и соседи Бузовой по трибуне, словно беря с неё пример, также зевали. Благо команда Олега Знарка со звездными на бумаге Ильёй Ковальчуком и Павлом Дацюком в этот вечер зрелищным хоккеем не радовала. Да и результат получился хуже некуда — первое в Евротуре-2016/17 поражение. Ещё и в стартовом матче турнира, посвящённого 70-летию отечественного хоккея.
Напомним, после расставания с Тарасовым Бузова успела отметиться на прощальной вечеринке футболиста "Локомотива" Александра Самедова запоминающимся исполнением хита собственного сочинения "Под звуки поцелуев". Затем слетала в Испанию — отдохнуть с бывшей подругой футболиста Фёдора Смолова Мирандой Шелия. И даже выступила на сцене в Орле.
Лайф
|
|
| |
|
|