Приветствую Вас Гость | RSS | Четверг, 14.11.2024, 20:41
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Враги сожгли родную хату!
Причастен ли старый виниломан Михйловский к терракту против Теремка!
1. - однозначно, причастен козломордый дебошир! [ 4 ] [57.14%]
2. - или причастен или одно из двух! [ 0 ] [0.00%]
3. - может лично и не причастен, но такой прати-и-иии-вный! [ 3 ] [42.86%]
Всего ответов: 7
БарабашкaДата: Воскресенье, 04.12.2016, 18:29 | Сообщение # 81
Домашний дух
Награды: 35  +
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду

Цитата Zerber ()
Финита !!!!

Спасибо, дорогая! kiss kiss kiss kiss

МифкаДата: Воскресенье, 04.12.2016, 18:36 | Сообщение # 82
Тедди Бирьевич
Награды: 62  +

Цитата Zerber ()
Не путаИшь

пренеприятное впечатление произвёл этот субчик bla-bla

Цитата Zerber ()
Бородина посоветовала Татке подумать хорошо , перед тем как отсылать Тристановну домой.

Так пусть она, Борода, своей властью Тристановну участницей сделает jump

Цитата Zerber ()
Клубень естественно поддерживает Иришку

Клубень просто опозорен Лизаветой по самое немогу, чО ему остаётся.. странно, что Барзиков ему рот не закрывает когда пухломохнорыл ванькину девушку поносит всякими словами no_undested

Цербик, спасибо за репорт! kiss

У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...

ZerberДата: Воскресенье, 04.12.2016, 18:44 | Сообщение # 83
Наше фольклорное достояние
Награды: 52  +

Ночной .

Гозявка втолковывает Блюму , что он развязывает Тате руки и она в будущем сможет позволить себе обматерить и нагрубить матери Валеры.
Тот бубнит , что всё понимает , но вспоминает про расписки , зачем она их брала у Татки ?
Гозиас объясняет ,что так она хотела воспитать в дочери ответственность. bla-bla

Мексика возлегла на Глебаса и они мечтают о будущем , ржут короче.

Варелка с прочищенными мозгами пришёл мириться с тёщей , но та не может пережить , что зять обвинил её чуть ли не в том , что она отправила дочь на панель obidelsja . Она же такой не является.

У Блюма нет претензий , он хочет что то придумать , что бы Тата не плакала.
Гозиас предлагает , перенести внимание Тристановны на других ребят , пусть Татико заревнует и попросит маму вернуться к ней.

Вчера была на выставке змей. Пришла домой с медалью и грамотой.

МифкаДата: Воскресенье, 04.12.2016, 18:58 | Сообщение # 84
Тедди Бирьевич

Цитата Zerber ()
Тот бубнит , что всё понимает , но вспоминает про расписки , зачем она их брала у Татки ?

бубачка его вчера накрутила мастерски никто за язык её не тянул, ситуация не давила на такие откровения .. вертит она им как хочет..

ZerberДата: Воскресенье, 04.12.2016, 19:09 | Сообщение # 85

Иришка радуется , что наконец то смогла совершить взрослый поступок и сама приняла решение отдать Ванюке кольцо.
Рапка переживает , что Барзик поменял хорошую девочку Иру , на профурсетку Лизку. Тот объясняет , что с Лизоном у него больше общего и не так скучно , как с Ирой. Да и не готовит она . хоть ты тресни. obidelsja ahahahvolki

Глебке даже устроили видеосвязь с Иришкой , как старший брат он её утешает , предлагает ей мстить Ваньке и Лизке , вместе. Прикалываются и хихикают.

Ванюка решил толкнуть кольцо любимой за 14 тыщ, но никто не хочет покупать obidelsja
.
Татка опять возлежит на кровати , рядом суетится Валерик. Уговаривает не гнать мамку. Мешать она ей не будет.

Мамки пошли играть в снежки jump и опять упоминают про глобальное потепление ( прям , кодовая фраза no_undested )
Выясняется , что у Тристановны уже есть внучка. Она очень переживает , что у неё испортятся отношения с родственниками и так натянутые , потому что они считают , что она разбаловала дочь , а теперь и зять позволяет к ней непочтительное отношение. obidelsja

МифкаДата: Воскресенье, 04.12.2016, 19:17 | Сообщение # 86
Тедди Бирьевич

Цитата Zerber ()
Татка опять возлежит на кровати , рядом суетится Валерик.

Татка как Ильич постоянно возлежит.. правда, пока нет постоянного потока посетителей.. один Варелка бегает вокруг ahahahvolki

ZerberДата: Воскресенье, 04.12.2016, 19:40 | Сообщение # 87

Рапунчики всё ж расщедрились на шашлычок в честь своего возвращения jump . Неугомонный Иван под странным позывным Заря – Светайло , ухитрился занести в комнату к Рапкам раскладушку ,для себя любимого. ahahahvolki
И теперь грозный Димачка пошёл его выгонять , с ним увязался Барзик, советует побить соперника клюшкой.

Опять начали своё токовище. И вроде даже Рапуньчик побил Зореньку , а в это время Оленька выбросила раскладушку с балкона . Буйного Светайлу выволокли из Рапкиных хором , но тот продолжал кричать , что очень переживает за Оленьку ,потому что Димачка её бьёт.

Что ж это делается , Рапунчик подбил глаз буйному ухажёру Оленьки , но тот продолжает бегать по второму этажу и рваться к ней , его уже всем мужским коллективом отгоняют от её дверей. Буйного связывают. И волокут в мужскую , тот читает стихи о великой любви к Распипундели ,ему обещают засунуть носок в рот. ahahahvolki

Репа вещает ,что завтра Светайлу уберут с шоу , надо пожалеть парня. (Обычно её прогнозы сбываются rzhaka )

Вы гляньте ! Стреноженный влюблённый , гусеничкой ползёт к домику Рапунзельки , хочет с ней свидания. ahahahvolki Потом попрыгалпо ступенькам на второй этаж , рискуя свернуть себе шею ( куда смотрят работники у мониторов? ) Допрыгал и плюхнулся к Репам на кровать.
Пришли трезвые Фиса с МТ ,стали уговаривать Ивана утихомириться и проспаться.На помощь прислали тяжёлую артиллерию , в виде второго Ивана , который вывел из комнаты первого. jump

Финита !!!

reportdom2.ucoz.com

hollyday

ZerberДата: Воскресенье, 04.12.2016, 19:41 | Сообщение # 88

Всем пожалуйста !!! kiss kiss kiss

то ли сегодня эфиры интересные , то ли я после отдыха от дурки , лучше пишу ahahahvolki

МифкаДата: Воскресенье, 04.12.2016, 19:46 | Сообщение # 89
Тедди Бирьевич

Цитата Zerber ()
Неугомонный Иван под странным позывным Заря – Светайло , ухитрился занести в комнату к Рапкам раскладушку ,для себя любимого. И теперь грозный Димачка пошёл его выгонять , с ним увязался Барзик, советует побить соперника клюшкой.

стравливать двух фриков легко. а сам то возьми да поломай нос или челюсть мохнопузу Глепке.. старшно, штолЕ! bla-bla ahahahvolki

Цитата Zerber ()
Рапунчик подбил глаз буйному ухажёру Оленьки , но тот продолжает бегать по второму этажу и рваться к ней , его уже всем мужским коллективом отгоняют от её дверей. Буйного связывают.

Цитата Zerber ()
Вы гляньте ! Стреноженный влюблённый , гусеничкой ползёт к домику Рапунзельки , хочет с ней свидания.

да его чем то кошерным покормили, штолЕ? откуда такая прЫть? rzhaka или покурил ченить из Глепкиных оставшихся плюх?

зы. да ему уже Денис вломил на ринге... в нокдаун послал.. глубокий lol

Цитата Zerber ()
Финита !!!reportdom2.ucoz.com

спасибо, Цербик! kiss drinks po_pope

МифкаДата: Воскресенье, 04.12.2016, 19:47 | Сообщение # 90
Тедди Бирьевич

Цитата Zerber ()
то ли сегодня эфиры интересные ,

судя по поведению Светайлы стОит посмотреть jump

а пишешь ты отлично, не взирая на то какой эфир , скучный или весёлый drinks

Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2024 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна