Седня парочки финалистов свои видео свиданий представляли на суд зрителей… Первыми демонстрировали Капакленыш и МаринЭ… *Орлиха, разодетая и разукрашенная во псе зеленое, как никогда походила на жабу… Спросила у парочки, ну-ка-ну-ка,,, какое введение сделаете перед показом или увертюру? Она вроде пЭвица была в молодости… ЧоЖ про «увертюру» загнула? Скорее бы про предисловие тада надА было спросить…* ну а теперь – к клипу…
… Зазвучала тревожная музыка… Тень огромного чОрного пальца начала долбить по головам влюбленных… Спали они пачиму-то раздельно друКот друга…
Ну, подолбила тень подолбила – тут подскочили как подрезанные Ромуальд и МаринЭ и понеслись куда-то… Ба-а… а уже и ночь настала, пока они до центра Москвы дочапали… Ну и давай круги по Москве наворачивать – псе никак не пстретятся… Кругом светофоры красным горят, пугают их… На лицах – выражение: «Хто я?» да «Где я?» ВоД так пся ночь и прошла… И лишь под утро, добежав поди до ул. Саморы Машела *в чОм я совершенно не уверена* - увидели друг друга, сердешные… Ба-а-а…а тут и светофор зеленый горит… Ну и соединились утомленные бегом… «Мы, мол, зажигаем новый день и любовь…»
Фторыми презентовали Небельмесы… Ну чо про клип сказать… Нарядные, вылезли в окно на крышу, запустили шарики в небо, а дальше Витек поволок свою половину в бассейн...
- Пойдешь со мной до конца? - А как жА! *ну и пшли топиццо, наверное…)))* ТуД бы и закончить фильмец, но решили подводными съемками порадовать, поФторив «подвиг» Пынзарей…
- Где ты, Витя? - Да оглянись ты… ТутАчки я… *эт я по ихним взглядам читаю…)))*
*здесь ВитькУ сапсем плохо, видать, стало… прям кадр из фильма «помирает Митька…Витька… ухи просит…»
УвидАла его Мусульбесина наконец-то… окуляры настроила и поплыла к нему…))) На последнем дыхании подплыл к ней Витька и кольцо достал…
Надел на палец, поцеловались они *мну вздохнул с облегчением: «Ну воД и кАнец!»
Но тут Витек учудил… «Ша! *типО* Ишо не псе!»
« Да скока ж можно?!» - подумали мы с Танькой…
А ихтиандр донецкий, оказываеццО, ишо букетик припас…
Ну и наконец оборванные *хана костюмам*, мокрые, но щастливые Небельмесы выползли на улиТСу…
Самыми креативными оказались Йося с Зилком… Замахнулись на классику… Шуня типО Катерина, задалась вдруХ вапросом: «А чойта я не летаю, как птица?» И ну давай пробовать… Сразу скажу – попыток было ровно пять… Сначала разбежалась – хрясь – в лужу мордой… Потом чуть дерево не сшибла… Как она умудрилась на банки краски, заботливо кем-то расставленные, упасть – мну чОта не понял. Взлетала бы в другом месте – и обошлось бы…)))
Ну а потом, проголодавшись, решила воспарить над баскетбольным кольцом, где ее дожидался тортик… Но подкрепиЦЦО, к сожалению, не удалось… Села Шуня на скамейку, зарыдала в голос… Тут откЕда не вАзьмись – петух гамбургский *тоись* ворон сизокрылый… Грит: «Летай, Шуренок, эт же так просто!» «ПокаЖь!» - спрашивает Зилок… Ну Йося и «воспарил», хитроопый…))) Ну, а пятая попытка, удалась… НО! Полетать Бегемоту удалось тока при принудительной подаче воздуха, да плюс двое дядек ишо и бесконечно приподымали грузное тело, так стремившееся приземлиццО… Выползла Шунечка из воздушной трубы без сил, тут ее Йося и засосал…