Приветствую Вас Гость | RSS | Пятница, 18.07.2025, 22:47
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
"Иногда они возвращаются..." (с)
Чего вы ждете от этого прихода?
1. 1. Сказал же ЧеркасоФФ: "Все - для народа!"))) [ 0 ] [0.00%]
2. 2. Жду, что пришлындает слЕдом ОльВася...))) [ 4 ] [22.22%]
3. 3. Я как увидела - вжЫК - напилАся...))) [ 0 ] [0.00%]
4. 4. Я от обоих - в шоке давно... [ 2 ] [11.11%]
5. 5. В домик плывет только... амно... [ 7 ] [38.89%]
6. 6. А мну интересны эти... ушлёпки...))) [ 0 ] [0.00%]
7. 7. Кастинга службу надо бы... ф тОпку... [ 2 ] [11.11%]
8. 8. Оголодали на воле, похоже?..))) [ 5 ] [27.78%]
9. 9. А мне чОта пох... на эти две рожи...))) [ 7 ] [38.89%]
Всего ответов: 18
МотькаДата: Четверг, 22.02.2018, 09:10 | Сообщение # 951
Мотька-Красотька
Награды: 52  +
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду

Цитата Мифка ()
подумал, шо не хочу их видеть и выключил

Цитата Барабашка ()
Я тоже вчера решила, что может стОит начать смотреть.

Напрасно... Было весьма смешно... Особенно на лобном... ahahahvolki ahahahvolki ahahahvolki

Барабашка, Мифка, kuku kuku kuku

МотькаДата: Четверг, 22.02.2018, 09:23 | Сообщение # 952
Мотька-Красотька

Цитата Мифка ()
увидел мамо с систер

Рапунцели захватили дом2!

Соскучились? Нет? А они снова в эфирах. Теперь уже с мамашей Ольги Рапунцель собственной персоной. Это просто праздник какой-то! Илья Яббаров с самого утра маринует мясо, поливая его лимонным соком и накопленной желчью. Дмитрий Дмитренко спешит на поляну, выбирая самый дешёвый букет в цветочной лавке. Алёна Савкина даже помыла голову и сменила дырявые космические боты на модные кроссовки. Семейка Рапунцель почти в полном сборе, не хватает только длинноволосой звезды, застрявшей в собственных иллюзиях.

Думали, избавитесь от Ольги Рапунцель после ухода в декрет? Фигушки! Вот уже Дмитрий Дмитренко на полставки сидит без носков в мятой как из одного места рубашке и жуёт свои мечты. Почему же я чмошник? — спрашивает он у садовника «розы чайной», — я же люблю свою жену, и как-никак ребёнок будет у нас. Ну что тебе сказать, Димон? Ну вот потому, что ты любишь свою жену и ужинаешь на подоконнике съемной квартиры лапшой-пятиминуткой тебя всячески оскорбляют.

Ох, и заварила же Алёна Савкина кашу. Походу, перловку, которую никто не любит, оскомина уже от такой теле-пищи у зрителя. Только думаешь, отдохну, посмотрю про настоящие чувства — на тебе разборки в клане Яббаровых-Дмитренко. Скучно, неинтересно, предсказуемо. А куда деваться? На поляне телепроекта полнейший тухляк в плане отношений и будущих героев Дома-2.

Ждём пополнение в семье Ольги Рапунцель?

Как мы помним из сериала про семейку Адамс, у них был штрашный дворецкий — это в нашем сюжете Александр Гобозов, и были дети. Но дети почему-то застряли, никак мы не дождёмся пополнения в семье Ольги Рапунцель. Иногда кажется, что Алёна Савкина родит быстрее сестры, уже старается над этим вовсю.

Ну что там ещё готовят для нас сценаристы? Страшно даже представить. Соблазнение Димы Дмитренко Алёной Савкиной? Батальные сцены между мужчинами в двух парах Дмитренко-Яббаровы? Где дно, товарищи?!
Макс Полянский

МотькаДата: Четверг, 22.02.2018, 09:24 | Сообщение # 953
Мотька-Красотька

Ночь во всех подробностях, ребят, во всех подробностях.

Ночь как ночь, куски эфирных какулек хаотично плавают по водной глади дома-2.

Минакова сливают в канализацию голосования, как кусок отжившего хомяка, а Баташовой предлагают остаться ненужным балластом. Сиди, говорят, Надюха, компостом на домике-2, загнивай, поддерживай вонючую атмосферу.
И Змеюлька за, но... нет ничего хуже ненадёжного мужика, говорит, и это Руслан. А Кучер чо? Надёжный как лифон на косточках? Синяки под глазами Нади растут как грибы после дождя, зато её говнище в отношениях обсуждают, гомно-топчик Надюха теперь.

Стефан говорит Денисову, что шлюпка не Шева, а Андрей.
- Ты шлюпка, Штрих, всё знаешь и протекаешь, идёшь на дно. Спасай своё дырявое днище, Андрюха! Какая Титомир, она курит по сравнению с Шевой непорочная дева.
- Мы с Шевой дружим организмами, - говорит Штрих.
- Манит она меня, манит своими труселями, - говорит добегавшийся от баб футболёр.

- Да они все безголовые — гундит Марго.
- Не надо мне больше урода, - хлюпает Шева, - мне и уродского Арая хватило.
- Я так хотела ему засадить побольнее, и подумала, что этим колом в жопу будет Штрих. Не готова я к Штрихуечку, осадок на моём биде после Ары, отскребать надо.
- Вот и отлично, что осадок, пусть Штрих соскребает, — сказала Марга.
- Теперь у тебя тоже херовая репутация, Шевик. Иди я тебя обниму.

Жарикова хочет влюбиться, но только не в ёршика унитазного, на него и так много претендентов. Не хватало ещё драться за стёртый за балдахином ёршик. Но остальных принцев Жарикова захаркала, быдлячья натура лезет из неё как квашня в тепле.

Любящий подбухнуть Куня Черкасов собрал своих отшельников для прощания с Саймоном и его психичкой. Оказывется, Саймон отсидел на острове 4 месяца. 4 месяца молодости воткнул в жопу псине, нарисованной на Ленкиной сиське. Это ж сколько у него умерло нервных клеток и не восстановилось?
- Пой Сорока, что-то весёлое, - командует Куня, - и хомяки послушно разбирают стаканы с пивчанским.

Охохох. Предстоит жаркая ночь.

- Мне так легко над землёй лететь, мне так легко и легче не стать.. - поёт Сорока.
Трясутся руки запойных алкоголиков, смело сёрбают тёплое пиво из пластиковых стаканов обветренные губы. Ночь, Сейшеллы, молодость, куда уходит молодость...

А Ябба поплыл, поплыл вслед за похотливыми мечтами Жариковой, верной, делающей все захваты аноконд для своего мужчины.
- Мишка, пойдём в баню, - сказал Ябба, и посмотрел на отсутствующие сиськи Жариковой.

Саймон ностальгирует,
- Контраст с реальностью, - говорит и посмотрел на Марго. Ты грязь на подошве — сделал он дубайской комплиман.
- Хочу провести работу над собой, непочатый край — Ленка Хромина, могильник всех мечт молодого чукчи. Ледниковый период. Любите друг друга до опупения, ребзя!
- Я буду скучать по Куне, остальных не помню, - сказала Хромина.

- Губами по телу вам, - пропел Черкасов и отхлебнул пивчанского.

А тем временем Ябба пошёл в админку и там наткнулся пипкой на жопку Жариковой, но не отжарил. Алёнка обиделась и сказала, что это флирт.
- Флирт, это когда отжарил, - сказал Ябба., - Ты вон Димона пудрила, и вообще — заткнись. Ща рамки твоей лохматке поставлю, заипешься сносить.
Алёнка ходила в раскорячку, голой жопой пугая Йосю и Габа, все пялились на жопу Алёнки и её промежность и радовались. Кроме Черно. Мелкая Рапунцель познала первые лучи славы старой Рапы. У Яббы в доме общага, так что там все колхозницы теперь на диване рапкином толкутся.

Сопливого Габа, который не может заселиться в Иванку, пропускаю. Её чуть не вырвало от обжиманий с Соплей. Но в конце эфира пошла к нему за балдахин, а дальше не показали.

А Куня всё поёт про ласкаю тело, Ослина в это время на задании ласкает аборигенов.
Хомы нажрались и путают друг друга. Вика ходит в платье Лизона, Шева с потенциальными ёпарями стебётся со Штриха, который её ждёт в бунгало с надро..енным.
Ну непьющий Штрих узнал и назвал её мразилой.
- Ща бы тебя лавкой въепать, - сказал Штрих, - не беси меня.
- Что я накосячила? - спросила Шева, - я к тебе офигеть как отношусь. Очнись.
- Рот закрой, - сказал Штрих, - мне насрать, но ты не подошла вовремя, иди танцуй.

Гриц посоветовал Шеве соскочить со Штриха с нормальным поводом, и пусть она не разводит старого коняку, Штрих Шеве не нравится как мужчина.
- Я устала лгать, - заныла Шева, кидая Штриха. Потом она пошла к Вике рассказывать про Сорокиного сорочонка, какой он белый и пушистый на самом деле. А Штриха Шева рассматривала, сравнивала с мальчиками, которые были, нежный оказался, не самец, поплыл и утонул в шевином дерьме.
- Попала ты Шева, сказала Вика, - и ты Сорока больной.

Пьяный Сорока искал куда пристроить ночевать своего сорочонка, пошёл к Марго. Она отшила и он пожаловался Вике, что Шева хочет приютить сорочонка, а Вика ему сказала: Не намекай, мне твой сорочонок не нать.
- Как слиться с Шевы после ночки? - спросил Сорока у Вики.
- Да не трогай её и не шевелись.
- Скажу ей завтра досвидос, типа, проверил, на месте ли лохматка.
- Ну так и сделай.
- Шевельну её разок, - сказал Сорока.
В конце концов показали, что Сорока пьяную Шеву целовал, а что было дальше узнаем завтра.
Мишель Вальтер, Клуб Перекурчик

БарабашкaДата: Четверг, 22.02.2018, 09:35 | Сообщение # 954
Домашний дух
Награды: 35  +

Мотька, kiss kiss kiss jump jump jump

МотькаДата: Четверг, 22.02.2018, 09:53 | Сообщение # 955
Мотька-Красотька

Саша Гобозов о соперниках: «После встречи со мной они уезжают в больницу»

Участник «ДОМа-2» недоволен приходом новенького на проект. Саша Гобозов рассказал Dom2Life.ru, что не намерен уступать Ивану Дилову Кириллу Воробьеву. Мужчина вспомнил, что обычно не церемонится с теми, кто пытается отбить у него возлюбленную.

На днях на телепроект «ДОМ-2» пришел Кирилл Воробьев. Парень выразил симпатию Иване Диловой и отметил, что намерен завоевать ее расположение, несмотря на то, что она уже строит отношения с Сашей Гобозовым. Однако избраннику брюнетки не понравилась самоуверенность Кирилла. Саша решил сразу пресечь возможную интрижку новенького и Иваны и грозно поговорил с соперником.
«Я Ивану не ревновал к новенькому Кириллу. Тут дело вообще не в ревности! Если вспомнить, когда мальчики приходили к Алиане, они обычно уезжали в больницу. Суть в том, что я так долго на проекте, я не разграничиваю обычную жизнь и проект. Для меня все одно, и я представляю ситуацию: я сижу дома, ко мне приходит какой-то человек и говорит: «Мне твоя женщина нравится, давай-ка я за ней начну ухаживать!» Для меня это неуважение ко мне как к мужчине, если кто-то позволяет себе приходить и пытаться отбить у меня женщину», — поделился с Dom2Life.ru Гобозов.

Также участник телестройки отметил, что если Воробьев предпримет попытку хотя бы поговорить с Диловой, то непременно нарвется на физическую разборку. Гобозов заверил, что не станет терпеть подобное неуважение к себе.
«Одно дело — высказать симпатию и сделать ей комплименты, но совсем другое — когда мне заявляют: «Братец, подвинься, она будет моя». У меня на это аргумент один и короткий: прямой или сбоку. А Иване Кирилл надоел уже на следующий день, так что и говорить тут не о чем», — объяснил Dom2Life.ru Саша.
Теперь Кирилл присматривается к другим девушкам, которые, к слову, уже положили на него глаз. А Саша гордится тем, что не позволил первому встречному вмешаться в его отношения с возлюбленной, с которой он так трепетно общается.

МотькаДата: Четверг, 22.02.2018, 10:17 | Сообщение # 956
Мотька-Красотька

МотькаДата: Четверг, 22.02.2018, 10:19 | Сообщение # 957
Мотька-Красотька

Сколько волка не корми.......

В последнее время все форумы взрывались на тему продажной любви....кто то высказывался против,кто то нейтрально.....и случайно среди этой шумихи,как то все забыли про "простых смертных" лядей))))))И пока Триандафилиди наслаждается уединением с Чайчицом,из подполья стала выходить бесхозная Шева.....Намек сделанный Черкасовым утром был понят и принят,и Шева решила "жить дальше".....Благополучно был послан Арай,забыты совместные планы....Шева пошла в отрыв....Налетай,подешевело!
Изголодавшиеся мужики на острове Штрих и Сорока наперегонки побежали покорять вдруг ставшую привлекательной Шеву....Голод,знаете ли не тетка)))))))Посидишь на креветках и других морепродуктах и Шева за радость....Куда пропали принципы Штриха,не быть с грязными бабами?))))а гори оно все огнем.....
Вот как не смотрю на Шеву....читаю положительные отзывы,что добрая....чистоплотная(???).....а у меня в глазах та вечеринка,как ее пьяную, Шалюков как течную суку молча отвел в туалет,отымел и утром кинул.....И мне прям брезготно от нее.......
Похоже Шева снова будет "санитаром" острова
(Натали Шейкина)

МотькаДата: Четверг, 22.02.2018, 10:29 | Сообщение # 958
Мотька-Красотька

ahahahvolki ahahahvolki ahahahvolki

МотькаДата: Четверг, 22.02.2018, 10:30 | Сообщение # 959
Мотька-Красотька

Школьник сорвал съемки «Дома-2»

По информации журналистов, участников реалити-шоу пришлось эвакуировать. Как выяснилось, звонок с ложным сообщением о взрывном устройстве, якобы заложенном внутри периметра, совершил 12-летний ученик шестого класса.

Как стало известно журналистам, на съемках реалити-шоу «Дом-2» произошел неприятный инцидент. Работу над новыми выпусками телестройки пришлось приостановить из-за тревожного звонка. Сотрудникам программы сообщили о том, что на периметре заложили бомбу.

Обеспокоенные обитатели «Дома-2» были не на шутку испуганы. Всех, кто находился в павильонах, пришлось срочно эвакуировать. На место происшествия приехали сотрудники правоохранительных органов. Они тщательно проверили территорию, но так и не смогли найти взрывное устройство.

В результате проверки выяснилось, что бомбу «заложил» 12-летний школьник Никита, обучающийся в шестом классе. Мальчик негативно относился к проекту, поэтому мечтал его закрыть. По информации корреспондентов, мать ребенка является большой поклонницей телестройки. 32-летняя женщина каждый день включала телевизор, чтобы узнать последние новости из жизни любимых обитателей периметра. Все детство ее наследника прошло под громкие скандалы и выяснения отношений звезд «Дома-2».

Мать школьника так усиленно следила за новыми выпусками скандального телепроекта, что он не смог остаться к нему равнодушным. По информации СМИ, ребенок ждал, когда участники реалити-шоу наконец-то закончат стройку, но этого все не происходило. Когда мальчику окончательно надоело надеяться на выход финала «Дома-2», он пошел на радикальные меры.

Напомним, что первая серия «Дома-2» вышла в эфир 11 мая 2004 года. Реалити-шоу стало продолжением проекта «Дом», которое вели Николай Басков и Светлана Хоркина, а прорабом был Алексей Куличков. В пилотном выпуске телестройки появились Ксения Собчак и Дмитрий Нагиев, впоследствии его заменила Ксения Бородина. По замыслу продюсеров восемь одиноких девушек и семь парней заселились в вагончики, чтобы начать работу над домом.

В первом выпуске передачи сформировались три основные пары – Степан Меньшиков и Алена Водонаева, Ольга Бузова и Роман Третьяков, а также Ольга «Солнце» Николаева и Май Абрикосов. В дальнейшем состав участников регулярно менялся. За долгие годы существования реалити-шоу неоднократно подвергалось критике. Зрители и медийные лица возмущаются конфликтами, регулярно возникающим на проекте. По мнению некоторых, участников намеренно подбирают таким образом, чтобы они провоцировали скандалы.

После недавнего инцидента с бомбой съемки «Дома-2» были приостановлены лишь на короткое время. Как сообщает Mash, на следующий день они продолжились.
Стархит

МотькаДата: Четверг, 22.02.2018, 10:31 | Сообщение # 960
Мотька-Красотька

И понятно, почему Гобоз пытаеся всему силами Иванку в койку упечь)))) Нет равных - виртуоз))))))

Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2025 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна