Приветствую Вас Гость | RSS | Понедельник, 21.07.2025, 04:43
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Вот приедет барин - барин нас рассудит...
Новый барин шняги будет молодец?
1. - да,обновят зверинец,рейтинги взлетят,и скрестят ежей с ужами,новых хомячат )) [ 4 ] [20.00%]
2. - не поможет шняге новый молодец,всё на шняге плохо,дурку ждёт писЕц! [ 12 ] [60.00%]
3. - ниипЁт мну шняга, ниипЁт писец, свалил старый барин - воть и молодецъ! [ 7 ] [35.00%]
Всего ответов: 20
МотькаДата: Понедельник, 05.02.2018, 17:21 | Сообщение # 1371
Мотька-Красотька
Награды: 52  +
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду

ШоуБиз / В сети набирает обороты флэшмоб #разводхлюпающихгусей

Напиши свой хэштег на развод главных сетевых клоунов. Помоги ничтожеству
грязнуле и её бывшему альфонсу достойно отметить это событие. Ведь шикарной
свадьбы, которую анонсировала Романец, у этих дебилов не было, пусть хоть развод будет с помпой.

МотькаДата: Понедельник, 05.02.2018, 17:31 | Сообщение # 1372
Мотька-Красотька

Антон Гусев и Виктория Романец разводятся

Бывшие участники телепроекта «Дом-2» решили расторгнуть брак. О том, что послужило причиной расставания, Виктория и Антон предпочитают не говорить в подробностях. Поклонники пары не теряют надежды на их воссоединение.
В понедельник стало известно, что бывшие участники реалити-шоу «Дом-2» Антон Гусев и Виктория Романец решили расторгнуть брак. В начале недели пара планирует подавать заявление на развод. Сообщение об этом появилось в группе Романец во «ВКонтакте».

«Вика и Антон подают завтра на развод. The end», – написали администраторы сообщества знойной брюнетки.

«СтарХит» связался с Викторией, которая подтвердила эту новость. О причинах расставания с супругом Романец предпочитает не говорить в подробностях, оберегая личную жизнь от внимания общественности.
«Да, мы разводимся», – сказала Романец.

Обеспокоенные поклонники Виктории и Антона обсуждают случившееся в социальных сетях и выдвигают свои версии расставания звезд телестройки. Со стороны пара казалась очень гармоничной. «Что случилось?», «Это правда?», «Не верю», – обсуждают в Интернете.
Некоторые пользователи социальных сетей считают, что молодые люди еще воссоединятся. Фанаты Гусева и Романец вспоминают серьезную размолвку между ними, которая произошла летом прошлого года. Тогда бывшие участники реалити-шоу расторгли помолвку, но спустя время воссоединились и тайно зарегистрировали отношения. Свадьба влюбленных прошла на Мальдивских островах. Слухи о том, что Антон и Виктория снова нашли общий язык, обсуждали в Сети на протяжении нескольких недель, но сами звезды «Дома-2» предпочитали не комментировать домыслы общественности. Лишь в сентябре Гусев и Романец заговорили об изменении семейного положения.
Виктория стала второй женой Антона. До того, как сойтись с Романец, молодой мужчина состоял в отношениях с Евгенией Феофилактовой. У звезд телестройки есть общий сын Даниэль, который появился на свет в декабре 2012 года. Крестной матерью мальчика является Дарья Пынзарь. В ноябре 2016 года Феофилактова объявила о расставании с супругом.
«Мы уже давно не живем вместе с Антоном. Мы расстались. Но вам мы этого не писали и не говорили, поскольку хотелось пережить этот нелегкий период спокойно, без злорадствующих комментариев и ненужных советов. Сейчас уже прошло достаточное количество времени, поэтому мы решили, больше вас не обманывать. У нас теперь у каждого своя личная жизнь», – писала Евгения в социальных сетях.
Комментируя расставание с Феофилактовой, Гусев отмечал, что их отношения «изжили себя». «Явной причины нашего развода нет. У нас уже давно не было понимания в семье», – делился Антон.
СтарХит

МотькаДата: Понедельник, 05.02.2018, 17:41 | Сообщение # 1373
Мотька-Красотька

Новостя..... hollyday

1. Сестра Оли Рапунцель, Алена, стала участницей проекта.
Оля категорически против. Алена осталась на проекте "строить".

2. Мама Ромы останется погостить на поляне дня на три

МотькаДата: Понедельник, 05.02.2018, 17:43 | Сообщение # 1374
Мотька-Красотька

МотькаДата: Понедельник, 05.02.2018, 18:10 | Сообщение # 1375
Мотька-Красотька

Арай Чобанян покинул Проект.

И конечно не из-за его поступка с котом Барсуком. На этот вопиющий случай орки никак не отреагировали, как и на предыдущий, когда полупокер Гриц подбрасывал и швырял котейку.
Семья Чобаняна в ультимативной форме заявила своему отпрыску, что его экранная связи со шлюшко-кукушкой позорит их род и неслух или переключается на другую в Периметре или уходит с Проекта. Переключиться орки не дали, т.к. их пара была заялена в Конкурс и на них были планы. Поэтому Чобаняну пришлось покинуть Проект.

МотькаДата: Понедельник, 05.02.2018, 18:19 | Сообщение # 1376
Мотька-Красотька

krysa krysa krysa

Саша Черно

SOS ❗❗❗ Ребята, подскажите пожалуйста, была ли когда-то у вас язва роговицы?? Как боролись с этим без уколов???

МотькаДата: Понедельник, 05.02.2018, 18:23 | Сообщение # 1377
Мотька-Красотька

Сергей Захарьяш

Твоё лицо, когда сегодня утром вышел на улицу а какие потрясения вас застали в новом 2018 году

МотькаДата: Понедельник, 05.02.2018, 18:27 | Сообщение # 1378
Мотька-Красотька

Стало известно, кто свел Дмитренко с его пассией

Пока кто-то просто вздыхал о необходимости спасать Дмитрия .Дмитренко из лап кровожадной Рапунцели, Марина Африкантова принялась за дело. Блондинка, судя по всему, сначала познакомила Диму и Яну, а потом помогла ей попасть на проект.

В Сети уже гуляют совместные снимки Марины и Яны, так что пользователи поспешили сделать вывод о коварности Марины. Но даже если и так, вряд ли Яна преуспеет в уводе Дмитренко из семьи, несмотря на свою явно выигрывающую юность рядом с потасканной Рапунцель, привлекательность и спокойный характер

Помнится, Ольга Райская уже сделала все возможное для того, чтобы отбить Дмитренко. Тот даже плевал в физиономию Рапки, но отплеваться от нее не смог. Пара воссоединилась назло всем, кто желал Димке счастья. Некоторые зрители предполагают, что Яна всего лишь задумка сценаристов, а не реальная любовница Дмитренко.

«Сценаристы, конечно, могут помочь Рапке с эфирами, раз уж задумка со свекровью провалилась. Но и Димка очень даже может засмотреться на симпатичную молодую девчонку. Не век же ее с Рапунзелью вековать», - рассуждают зрители.

Ольга уже ухватилась за идею, которую ей подбросили на проекте, и теперь Диме придется оправдываться по-настоящему или нет. Зато Людмилу Григорьевну оставят в покое, что тоже хорошо. Ведь бедной женщине последние недели явно даются непросто.
dom2reality

МифкаДата: Понедельник, 05.02.2018, 18:31 | Сообщение # 1379
Тедди Бирьевич
Награды: 62  +

Цитата Зайка_Ксюша ()
на родине уже всем кишки вырвала?расширяет географию?

ищет места отсупления - отсидется и спрятаться от "благодарных слушателей" ahahahvolki
Зайка_Ксюша, kiss

Доступно только для пользователей

У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...

МотькаДата: Понедельник, 05.02.2018, 18:32 | Сообщение # 1380
Мотька-Красотька

завтра trah

Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2025 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна