Приветствую Вас Гость | RSS | Понедельник, 21.07.2025, 04:43 |
|
|
Вот приедет барин - барин нас рассудит...
|
| | |
Мотька | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 17:21 | Сообщение # 1371 |
 Мотька-Красотька
Награды: 52 +
Статус: Скоро буду
| ШоуБиз / В сети набирает обороты флэшмоб #разводхлюпающихгусей
Напиши свой хэштег на развод главных сетевых клоунов. Помоги ничтожеству грязнуле и её бывшему альфонсу достойно отметить это событие. Ведь шикарной свадьбы, которую анонсировала Романец, у этих дебилов не было, пусть хоть развод будет с помпой.

|
|
| |
Мотька | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 17:31 | Сообщение # 1372 |
 Мотька-Красотька
| Антон Гусев и Виктория Романец разводятся
Бывшие участники телепроекта «Дом-2» решили расторгнуть брак. О том, что послужило причиной расставания, Виктория и Антон предпочитают не говорить в подробностях. Поклонники пары не теряют надежды на их воссоединение. В понедельник стало известно, что бывшие участники реалити-шоу «Дом-2» Антон Гусев и Виктория Романец решили расторгнуть брак. В начале недели пара планирует подавать заявление на развод. Сообщение об этом появилось в группе Романец во «ВКонтакте».
«Вика и Антон подают завтра на развод. The end», – написали администраторы сообщества знойной брюнетки.
«СтарХит» связался с Викторией, которая подтвердила эту новость. О причинах расставания с супругом Романец предпочитает не говорить в подробностях, оберегая личную жизнь от внимания общественности. «Да, мы разводимся», – сказала Романец.
Обеспокоенные поклонники Виктории и Антона обсуждают случившееся в социальных сетях и выдвигают свои версии расставания звезд телестройки. Со стороны пара казалась очень гармоничной. «Что случилось?», «Это правда?», «Не верю», – обсуждают в Интернете. Некоторые пользователи социальных сетей считают, что молодые люди еще воссоединятся. Фанаты Гусева и Романец вспоминают серьезную размолвку между ними, которая произошла летом прошлого года. Тогда бывшие участники реалити-шоу расторгли помолвку, но спустя время воссоединились и тайно зарегистрировали отношения. Свадьба влюбленных прошла на Мальдивских островах. Слухи о том, что Антон и Виктория снова нашли общий язык, обсуждали в Сети на протяжении нескольких недель, но сами звезды «Дома-2» предпочитали не комментировать домыслы общественности. Лишь в сентябре Гусев и Романец заговорили об изменении семейного положения. Виктория стала второй женой Антона. До того, как сойтись с Романец, молодой мужчина состоял в отношениях с Евгенией Феофилактовой. У звезд телестройки есть общий сын Даниэль, который появился на свет в декабре 2012 года. Крестной матерью мальчика является Дарья Пынзарь. В ноябре 2016 года Феофилактова объявила о расставании с супругом. «Мы уже давно не живем вместе с Антоном. Мы расстались. Но вам мы этого не писали и не говорили, поскольку хотелось пережить этот нелегкий период спокойно, без злорадствующих комментариев и ненужных советов. Сейчас уже прошло достаточное количество времени, поэтому мы решили, больше вас не обманывать. У нас теперь у каждого своя личная жизнь», – писала Евгения в социальных сетях. Комментируя расставание с Феофилактовой, Гусев отмечал, что их отношения «изжили себя». «Явной причины нашего развода нет. У нас уже давно не было понимания в семье», – делился Антон. СтарХит

|
|
| |
Мотька | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 17:41 | Сообщение # 1373 |
 Мотька-Красотька
| Новостя.....
1. Сестра Оли Рапунцель, Алена, стала участницей проекта. Оля категорически против. Алена осталась на проекте "строить".
2. Мама Ромы останется погостить на поляне дня на три

|
|
| |
Мотька | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 17:43 | Сообщение # 1374 |
 Мотька-Красотька
|

|
|
| |
Мотька | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 18:10 | Сообщение # 1375 |
 Мотька-Красотька
| Арай Чобанян покинул Проект.
И конечно не из-за его поступка с котом Барсуком. На этот вопиющий случай орки никак не отреагировали, как и на предыдущий, когда полупокер Гриц подбрасывал и швырял котейку. Семья Чобаняна в ультимативной форме заявила своему отпрыску, что его экранная связи со шлюшко-кукушкой позорит их род и неслух или переключается на другую в Периметре или уходит с Проекта. Переключиться орки не дали, т.к. их пара была заялена в Конкурс и на них были планы. Поэтому Чобаняну пришлось покинуть Проект.

|
|
| |
Мотька | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 18:19 | Сообщение # 1376 |
 Мотька-Красотька
| 
Саша Черно
SOS ❗❗❗ Ребята, подскажите пожалуйста, была ли когда-то у вас язва роговицы?? Как боролись с этим без уколов???

|
|
| |
Мотька | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 18:23 | Сообщение # 1377 |
 Мотька-Красотька
| Сергей Захарьяш
Твоё лицо, когда сегодня утром вышел на улицу а какие потрясения вас застали в новом 2018 году

|
|
| |
Мотька | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 18:27 | Сообщение # 1378 |
 Мотька-Красотька
| Стало известно, кто свел Дмитренко с его пассией
Пока кто-то просто вздыхал о необходимости спасать Дмитрия .Дмитренко из лап кровожадной Рапунцели, Марина Африкантова принялась за дело. Блондинка, судя по всему, сначала познакомила Диму и Яну, а потом помогла ей попасть на проект.
В Сети уже гуляют совместные снимки Марины и Яны, так что пользователи поспешили сделать вывод о коварности Марины. Но даже если и так, вряд ли Яна преуспеет в уводе Дмитренко из семьи, несмотря на свою явно выигрывающую юность рядом с потасканной Рапунцель, привлекательность и спокойный характер
Помнится, Ольга Райская уже сделала все возможное для того, чтобы отбить Дмитренко. Тот даже плевал в физиономию Рапки, но отплеваться от нее не смог. Пара воссоединилась назло всем, кто желал Димке счастья. Некоторые зрители предполагают, что Яна всего лишь задумка сценаристов, а не реальная любовница Дмитренко.
«Сценаристы, конечно, могут помочь Рапке с эфирами, раз уж задумка со свекровью провалилась. Но и Димка очень даже может засмотреться на симпатичную молодую девчонку. Не век же ее с Рапунзелью вековать», - рассуждают зрители.
Ольга уже ухватилась за идею, которую ей подбросили на проекте, и теперь Диме придется оправдываться по-настоящему или нет. Зато Людмилу Григорьевну оставят в покое, что тоже хорошо. Ведь бедной женщине последние недели явно даются непросто. dom2reality

|
|
| |
Мифка | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 18:31 | Сообщение # 1379 |
 Тедди Бирьевич
Награды: 62 +
| Цитата Зайка_Ксюша (  ) на родине уже всем кишки вырвала?расширяет географию? ищет места отсупления - отсидется и спрятаться от "благодарных слушателей" Зайка_Ксюша,
Доступно только для пользователей
У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...
|
|
| |
Мотька | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 18:32 | Сообщение # 1380 |
 Мотька-Красотька
| завтра

|
|
| |
|