Приветствую Вас Гость | RSS | Понедельник, 04.08.2025, 07:07 |
|
|
Вот приедет барин - барин нас рассудит...
|
| | |
Мотька | Дата: Вторник, 30.01.2018, 15:05 | Сообщение # 1111 |
 Мотька-Красотька
Награды: 52 +
Статус: Скоро буду
| Гриценко вызвал на бой Батрутдинова!
Роман Гриценко отказывается верить в то, что Ольга Бузова променяла его на резидента Камеди-клаб. Участник дома 2 продолжает надеяться на чудо, оправдывает всеми силами Ольгу, но не исключает, что обманывает сам себя…
На официальном сайте дома 2 Гриценко рассказал, что не верит в роман Ольги Бузовой с Тимуром Батрутдиновым по нескольким причинам:
Они знакомы 13 лет и с чего бы вдруг чувствам вспыхнуть спустя столько времени? Они оба медийные лица и нуждаются в пиаре, то почему бы и не помочь друг другу? Это взаимовыгодное сотрудничество. Ольга и Тимур прекрасно провели время и отлично пропиарились, почему бы старым друзьям не совместить приятное с полезным? Но не смотря на это, Гриценко вся эта ситуация очень неприятна. Он ждет возвращения Ольги, пишет для нее песни, а она кайфует в Таиланде с Батрудиновым. Роман даже готов вызвать Тимура на кулачный бой и если Батрутдинов настоящий мужчина, то он должен принять вызов, ведь Гриценко намерен доказать, что Бузова – его женщина!
Тимур Батрутдинов придет на дом 2?!
Как думаете, отреагирует старый друг Бузовой на заявление Гриценко? Примет вызов? Ждать появления Батрутдинова на поляне дома 2? Шпилька.

|
|
| |
Мотька | Дата: Вторник, 30.01.2018, 15:15 | Сообщение # 1112 |
 Мотька-Красотька
| Хромина о драке с Овсянниковой: «У меня на глазу шрам от ее укуса!»
Блондинка рассказала Dom2Life.ru о причинах потасовки с соперницей. Лена Хромина объяснила, что Марго Овсянникова сама спровоцировала ее на конфликт, предложив ответить за свои слова. В результате блондинки лишились волос, а взамен приобрели гематомы и шрамы.

Недавняя драка участниц «ДОМа−2» потрясла пользователей Сети: на глазах у миллионов зрителей Лена Хромина вырвала несколько прядей волос из головы Марго Овсянниковой. Неизвестно, чем могла закончиться эта потасовка, если бы разбушевавшихся девушек не разнял Иосиф Оганесян. «Я очень вспыльчивая, — призналась Хромина Dom2Life.ru. — Сегодня Саймон ушел от меня, а Марго говорит: «Давай! Ты же говорила, что ты за ним хоть на край света! Давай, иди за ним!» А я до этого говорила, что пакли ей все выдеру. И она говорит: «Давай, иди, отвечай за свои слова»… А я говорю: «Да, буду отвечать за свои слова, я же говорила, что тебе пакли выдеру». В общем, мы начали драться. Я выдернула ей наклеенные волосы, она тоже в меня вцепилась, укусила. На руке у меня синяк, и на глазу у меня прямо такой шрам от ее укуса!»
 По словам Хроминой, это не первая драка с Овсянниковой. В погоне за вниманием Саймона Марданшина девушки даже вышли на бой подушками. Каждая стремилась доказать, что именно она достойна быть рядом с главным красавцем Острова. «Марго меня всегда боялась, потому что с ее стороны была провокация: она написала СМС Саймону, а мы уже встречались. И мне вообще не понравилась эта СМС, и я сказала: «Все, Марго конец!» И я увидела, как она смеется, говоря: «Да, я пишу СМС». Ее начали оттаскивать, а она дальше провоцировала: «Где Лена? Где Лена?» Хотела все поближе ко мне. И потом у нас был бой подушками, и она боялась, когда выходила. А я ей говорила: «Да быстрее ты уже выходи, быстрее»… А у нас там была очень скользкая доска, и я сама поскользнулась на ней, и нужно было упасть в бассейн в воду. Но я настолько не хотела падать в воду, потому что туда падает проигравший. Поэтому я решила не падать в воду, а переступить через бассейн. Я перелетела через весь бассейн и упала на бортик. О бортик разбила себе ногу — у меня тут нога вся замотана. У меня сотрясение мозга! Правда, легкое. Стукнулась головой о бортик. Вот до чего не люблю проигрывать!» — поделилась Хромина в беседе с Dom2Life.ru.+
 Марго Овсянникова показала последствия драки с Леной Хроминой
Лене сразу же оказали медицинскую помощь. Ребята призывают блондинку успокоиться и перестать кидаться на участников, поскольку очередная потасовка может закончиться плохо. Но Хромина, сетуя на вспыльчивый характер, не гарантирует спокойного поведения. «Я тогда сухой из воды вышла, но непонятно, проиграла или нет. И у меня еще «побилась» рука, я стукнулась носом и губой — она у меня разбита. Нога еще эта… Хожу, антибиотики принимаю. Уже даже в больнице была. Мне через пять дней опять ехать. Нет, ты представляешь, я приехала на Остров и вся покалечилась! Мне кажется, я вся синяя», — вздохнула Лена в разговоре с Dom2Life.ru.

|
|
| |
Мотька | Дата: Вторник, 30.01.2018, 15:19 | Сообщение # 1113 |
 Мотька-Красотька
| Новенькая 23 года на вид 50..., которая к Штриху... Юля уже ушла... 
Новенькая Юля (пришла вчера по эфирам) уже сбежала с проекта!
.... начать этот пост я хочу со следующих слов: Цените свободу во всех смыслах?? Дело в том, что на прошлой неделе мне поступило предложение стать участницей нашего грандиозного, неповторимого "любимого" телепроекта Дом 2, но иначе я бы назвала это место-"Психический диспансер России номер 1" ?? Я долго думала, решалась, и в итоге, я прилетела в Москву. И вот 22 января настал этот заветный день, я оказалась у ворот известной телесторойки, ну, а после, я стала участницей этого ада ?? Казалось бы все так весело и задористо, я точно формат, но не тут то было. То, что испытывают люди в этой клинике для нервно-больных я не могу описать... В этом месте я поняла, что такое по-истине тупые люди без каких-либо интересов, грязь, унижения. 24 часа в сутки ты спишь, кушаешь и проводишь время в женской/мужской спальне или общей кухне в постоянном обсуждении этих мясных тем или создании новой грязи. А суть этих обсуждений- поглубже засадить оппонентов. Хотя, их даже не назовёшь таковыми. И все это ты делаешь без телефонов и часов. Ты просто существуешь так каждый день. Принципы на этом проекте меняются очень сильно, потому что ты живёшь в закрытом пространстве и начинаешь делать эти вещи с людьми, которые живут с тобой, но ты не выбираешь интересен тебе этот человек или нет, потому что у тебя выбора то и нет. Ты просто делаешь что-то, если хочешь продолжать светить фейсом на экране. На второй день моего нахождения там я начала задумываться, что нахожусь в зоопарке (причём сейчас я не шучу об этом). На третий день я уже не помнила, что мы обсуждали вчера, вообще, в чем я была одета, кого видела, с кем начинала крутить романы и именно тогда я и поняла, что ухожу с проекта, но и тут то не все гладко. Я должна была оказаться на Сейшельских островах, поэтому меня руководство еле-еле отпустило со скандалом. А самое страшное в этом, что если бы я осталась там хотя бы на неделю, я стала бы такой же, т.к. Общество тебе это привязывает и у тебя нет выхода, потому что ты живешь в этой тюрьме. Я покинула проект по собственному желанию. И вот сейчас я готова целовать дверной проем моей квартиры, потому что этот ад закончен ....ночью бежала оттуда Если честно, не понять, что там происходит не побывав там....это настоящее адилово!

|
|
| |
Мотька | Дата: Вторник, 30.01.2018, 15:32 | Сообщение # 1114 |
 Мотька-Красотька
|

|
|
| |
Мотька | Дата: Вторник, 30.01.2018, 15:33 | Сообщение # 1115 |
 Мотька-Красотька
|

|
|
| |
Мотька | Дата: Вторник, 30.01.2018, 15:35 | Сообщение # 1116 |
 Мотька-Красотька
| Дом-2 от 30.01.2018 - 5013 день - Остров любви.
…Начинается с мутноватого разговора двух участников, который, как мне кажется, задает вектор всему сегодняшнему эфиру. На гамаке Саймон извиняется перед Маргаритой за то, что когда-то не доверял ни ей ни коллективу. Давече перечитав их смс -переписки, он понял, что был неправ, подозревая неладное в открытой Маргарите… («Прия: Не желаешь ли маргариты, Шелдон? Шелдон: Маргариту?! Где мы?! Что происходит?!»).
Тем временем, Иосиф утешает бывшую любимую, которая, похоже, не хочет быть бывшей и не хочет быть просто другом. «Дай я тебя обниму…ты мне не безразлична! Мы тебе мужчину найти должны!» - сюсюкает он, любовно пальцами выщипывая лишнюю бородку с чела страдающей…
У Майи с Алексеем довольно лайтовая на сегодня партия –по пути из листьев девушка доходит до места свидания, и Алексей, красиво поигрывающий мускулами, читает ей весьма содержательный рэп. В этот момент за ними наблюдает Марго, не то ожидающая своего выхода, не то просто решившая перевести дух в теньке…
И вот, новый звоночек в трио Марго-Саймон-Елена – Елена приглашает возлюбленного вместе отобедать, на что тот толкает ее в бок и вообще угрожает ударить, так как она его раздражает и он не хочет быть с ней вместе. Из своего укрытия выходит Марго и пытается увести молодого человека куда-то пообщаться. Елена сопротивляется, отталкивая блондинку от своего суженого. В какой-то момент, обе участницы действа не сдерживаются и заливаются смехом, но вовремя собираются и перебраниваются нелестными словами, пытаясь сохранить остатки враждебности…Теперь уже черед Алексея, словно выжидая чего-то, смотреть на сценку других – в конце концов, он встревает в конфликт и пытается увести Елену из эпицентра стихии…
Время вводить нового бойца – Марго интересуется у Артема, что же им делать с его влюбленностью в нее. Молодой человек настроен свои чувства лишь усиливать…
А Иосиф вдруг отчего-то засобирался уходить. Притом, в эфире этого ничто не предвещало, еще пару кадров назад они задорно носились с Александрой, распивали вместе яблочный сок и дергали друг друга за косички...и тут, как гром среди ясного неба – Иосиф захотел домой, лицезреть Александру каждый день мочи нет – а за периметром на пороге возникла армянская невеста, нужно бы посмотреть и заодно проведать родителей. Молодой человек получает кучу осуждений со стороны сотоварищей женского пола, обвиняющих его в подлости…В итоге, ведущая Бородина принимает решение, что если большинство коллектива согласится – Иосиф отбудет на волю решать свою судьбу… («Шелдон: Знай же, что я не сомкнул глаз, но я все-таки закончил подраздел, касающийся Пенни, в Соседском Соглашении. Леонард: Знаешь, зря. Потому что мы опять расстались. Шелдон (разбрасывает листки бумаги): Леонард, ты хоть когда-нибудь думаешь о других? Хоть когда-нибудь??»).
Чуть позднее произошла курьезная ситуация. Саймон, решивший «сокращать дистанцию» в сторону Маргариты, подхватил ту прямо с Лобного, вырвав из рук Артема, и отнес куда-то на ступеньки чтобы поговорить. Артем, начавший включаться в ситуацию, догнал их и решил воспрепятствовать уединению. Несмотря на гонения Саймоном – покидать он их не собирался. Заслышав шум, к ним примчалось в полном составе все Лобное, и Бородина призвала их к порядку.
На этот раз поговорить Маргариту отвел Артем. На слова девушки, что она, да, друг, и да, девушка – но она не его девушка, он посулил ей, что вернись она к Саймону – тот снова будет ее грузить и ничего не изменится, со своей же стороны клятвенно пообещал всегда быть легким и непритязательным…
Александра Черно в компании Дарьи Титомир отправилась продолжать страдать в воды Океана…
Под зорким вниманием Елены, Саймон все же пытается довершить неудавшуюся беседу с Маргаритой. Обманутая возлюбленная, хоть и за стеклянной дверью, все равно им мешает и в конце концов они выходят наружу. В прямом смысле, Елена закидывает Марго тапками, и продолжает высмеивать их вновьобразовывающуюся пару… (« Доктор: — Слушай, я тут заметил, что Леонарда частенько подкалывают по поводу его отношения с Пенни. Шелдон: — Да. И если вы хотите поучаствовать, то все строится на том, что их любовь маловероятна и обречена…»)
Что-то невнятно в свое оправдание мямлит Александре Иосиф, заканчивается все их характерным флиртом с прикосновениями… Перекурчик

|
|
| |
Мотька | Дата: Вторник, 30.01.2018, 15:37 | Сообщение # 1117 |
 Мотька-Красотька
| Дом-2 от 30.01.2018 - 5013 день - Остров любви.
…Начинается с мутноватого разговора двух участников, который, как мне кажется, задает вектор всему сегодняшнему эфиру. На гамаке Саймон извиняется перед Маргаритой за то, что когда-то не доверял ни ей ни коллективу. Давече перечитав их смс -переписки, он понял, что был неправ, подозревая неладное в открытой Маргарите… («Прия: Не желаешь ли маргариты, Шелдон? Шелдон: Маргариту?! Где мы?! Что происходит?!»).
Тем временем, Иосиф утешает бывшую любимую, которая, похоже, не хочет быть бывшей и не хочет быть просто другом. «Дай я тебя обниму…ты мне не безразлична! Мы тебе мужчину найти должны!» - сюсюкает он, любовно пальцами выщипывая лишнюю бородку с чела страдающей…
У Майи с Алексеем довольно лайтовая на сегодня партия –по пути из листьев девушка доходит до места свидания, и Алексей, красиво поигрывающий мускулами, читает ей весьма содержательный рэп. В этот момент за ними наблюдает Марго, не то ожидающая своего выхода, не то просто решившая перевести дух в теньке…
И вот, новый звоночек в трио Марго-Саймон-Елена – Елена приглашает возлюбленного вместе отобедать, на что тот толкает ее в бок и вообще угрожает ударить, так как она его раздражает и он не хочет быть с ней вместе. Из своего укрытия выходит Марго и пытается увести молодого человека куда-то пообщаться. Елена сопротивляется, отталкивая блондинку от своего суженого. В какой-то момент, обе участницы действа не сдерживаются и заливаются смехом, но вовремя собираются и перебраниваются нелестными словами, пытаясь сохранить остатки враждебности…Теперь уже черед Алексея, словно выжидая чего-то, смотреть на сценку других – в конце концов, он встревает в конфликт и пытается увести Елену из эпицентра стихии…
Время вводить нового бойца – Марго интересуется у Артема, что же им делать с его влюбленностью в нее. Молодой человек настроен свои чувства лишь усиливать…
А Иосиф вдруг отчего-то засобирался уходить. Притом, в эфире этого ничто не предвещало, еще пару кадров назад они задорно носились с Александрой, распивали вместе яблочный сок и дергали друг друга за косички...и тут, как гром среди ясного неба – Иосиф захотел домой, лицезреть Александру каждый день мочи нет – а за периметром на пороге возникла армянская невеста, нужно бы посмотреть и заодно проведать родителей. Молодой человек получает кучу осуждений со стороны сотоварищей женского пола, обвиняющих его в подлости…В итоге, ведущая Бородина принимает решение, что если большинство коллектива согласится – Иосиф отбудет на волю решать свою судьбу… («Шелдон: Знай же, что я не сомкнул глаз, но я все-таки закончил подраздел, касающийся Пенни, в Соседском Соглашении. Леонард: Знаешь, зря. Потому что мы опять расстались. Шелдон (разбрасывает листки бумаги): Леонард, ты хоть когда-нибудь думаешь о других? Хоть когда-нибудь??»).
Чуть позднее произошла курьезная ситуация. Саймон, решивший «сокращать дистанцию» в сторону Маргариты, подхватил ту прямо с Лобного, вырвав из рук Артема, и отнес куда-то на ступеньки чтобы поговорить. Артем, начавший включаться в ситуацию, догнал их и решил воспрепятствовать уединению. Несмотря на гонения Саймоном – покидать он их не собирался. Заслышав шум, к ним примчалось в полном составе все Лобное, и Бородина призвала их к порядку.
На этот раз поговорить Маргариту отвел Артем. На слова девушки, что она, да, друг, и да, девушка – но она не его девушка, он посулил ей, что вернись она к Саймону – тот снова будет ее грузить и ничего не изменится, со своей же стороны клятвенно пообещал всегда быть легким и непритязательным…
Александра Черно в компании Дарьи Титомир отправилась продолжать страдать в воды Океана…
Под зорким вниманием Елены, Саймон все же пытается довершить неудавшуюся беседу с Маргаритой. Обманутая возлюбленная, хоть и за стеклянной дверью, все равно им мешает и в конце концов они выходят наружу. В прямом смысле, Елена закидывает Марго тапками, и продолжает высмеивать их вновьобразовывающуюся пару… (« Доктор: — Слушай, я тут заметил, что Леонарда частенько подкалывают по поводу его отношения с Пенни. Шелдон: — Да. И если вы хотите поучаствовать, то все строится на том, что их любовь маловероятна и обречена…»)
Что-то невнятно в свое оправдание мямлит Александре Иосиф, заканчивается все их характерным флиртом с прикосновениями… Перекурчик

|
|
| |
Мотька | Дата: Вторник, 30.01.2018, 18:55 | Сообщение # 1118 |
 Мотька-Красотька
| Дорогие друзья! Конечно, ну конечно же если бы была такая возможность мы забрали бы эту Маленькую Принцессу (а именно так её зовут) с собой. . Но... много но! Первое: она слишком маленькая. И скажу тем, кто говорит, что это легко, а вы сами то хоть раз пробовали вывезти животное из-за границы? Нет? А я да! И вот как это было: .
В Болгарии в аэропорту нашли маленького котёнка в конце сезона - что означало, что лавочка закрыта и все рестораны на пол года перестанут функционировать. Короче жил он у нас в апартаментах недели 3-и, Тошей назвали. По окрасу кстати вылетая Маленькая Принцесса . Когда настало время возвращаться в Москву мы ходили каждый вечер в попытке пристроить его куда нибудь, где кормят. Не удалось.... .
За день до отъезда пришлось ехать в столицу, делать все прививки, чипировать и подделывать документы, что коту есть 3 месяца и что прошло 2 недели инкубационного периода. Ставили прививки задним числом, деньги решали, а те с которых кисе в полёте могло поплохеть просто проплатили но не ставили.... .
Итог: вывезли Тошу! И сразу в Питере нашлась для него хозяйка -Ленау которой он, а как выяснилось позже она, так и живёт по сей день! За что ей огромное спасибо! .
Так что друзья я на вывозе кошек собаку съела... .
Да привязываюсь, да жалко, но не было выбора не взять в руки живое существо смываемое волной.... все бы так поступили. А дальше по обстоятельствам. #отдамвдобрыеруки

|
|
| |
Мотька | Дата: Вторник, 30.01.2018, 18:59 | Сообщение # 1119 |
 Мотька-Красотька
| Арай Чобанян покинул проект?!
Андрей Чуев сообщил неожиданную новость. За ворота реалити-шоу дом 2 был изгнан Арай Чобанян! В настоящее время, уже бывший участник, гостит у Александра Гобозова в Наро-Фоминске. Судя по тому, что Арай приехал туда один, Чуев сделал вывод, что Александра Шева не стала уходить за своим мужчиной, хотя буквально вчера выкладывала в сеть сопливые посты о любви к Чобаняну и о том, как она мечтает поскорее сбежать от своей маленькой дочери на дом 2.
Что стало причиной изгнания парня за ворота пока неизвестно. Но вряд ли он добровольно покинул проект или нашел новую любовь за периметром, ведь в таком случае, успел бы снять жилье и не скитался бы по гостям. Разве только срочно пришлось бежать, потому что условия нахождения на реалити-шоу стали невыносимыми. Может ведущие решили его женить на Саше Шеве, и до парня дошло, что это уже не шутки? А может Арай Чобанян покинул проект после проверки на детекторе лжи? Но странно не только это…
Что связывает Чобаняна и жену Гобозова?
Всего несколько часов назад на своей странице в соцсети Арай выложил странное видео. Он едет в машине, а рядом с ним за рулем… Алиана Гобозова. Алиана и Арай поют, танцуют, веселятся, но никак не комментируют происходящее… Что связывает Чобаняна и жену Александра Гобозова у которого он гостит, особенно если учитывать, что Саша и Алиана почти не общаются, и по их словам практически разведены? Шпилька.

|
|
| |
Мотька | Дата: Вторник, 30.01.2018, 19:03 | Сообщение # 1120 |
 Мотька-Красотька
| Роман Капаклы
Вот сижу значит весь такой серьёзный и думаю, что же происходит на острове с моим товарищем saimon_mardanshin Не уж то ли сколопендра забралась ему в голову и устроила там свои порядки Одним словом ему явно пора в цивилизацию и под капельницу, так сказать восстанавливаться, причём в срочном порядке . Как вы думаете по итогу с какой из пассий он будет?

|
|
| |
|
|