Приветствую Вас Гость | RSS | Вторник, 22.07.2025, 15:39
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Сможет схуднуть ли Саша Черно- бьются башкой орги
МифкаДата: Воскресенье, 10.12.2017, 21:23 | Сообщение # 771
Тедди Бирьевич
Награды: 62  +
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду

Цитата Мотька ()
Миша... почему нет у нас смайлика в петле вешающегося????

Хочешь чтобы от неё нигде спасу не было? krysa ahahahvolki

Цитата Zerber ()
Представляете .....я Бузу в сериале "Зона" вчера увидела она там диктора телевидения изображала , читала новости

Да штож такое.. obidelsja везде она.. after_drink когда я слышу слово культура Буз - моя рука тянется к пистолету ahahahvolki

Мотька, kiss Цербуся, kiss

У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...

МотькаДата: Воскресенье, 10.12.2017, 21:24 | Сообщение # 772
Мотька-Красотька
Награды: 52  +

Щастливая Маха

Устроила детям чудо-вечер на ночь глядя. Вообще-то не собиралась и не думала, что такое волшебство получится. Всего лишь хотела новую гирлянду на наше фото-дерево что висит в спальне повесить, потом не удержалась и решила весь декор проверить)
В общем, новый год обещает быть сказочным)) А еще у нас теперь есть новогодние светящиеся олени, давно же я их искала! А они сами нас нашли

МотькаДата: Воскресенье, 10.12.2017, 21:24 | Сообщение # 773
Мотька-Красотька

Мифка, jump jump jump jump

Наконец-то живьем застала!!!! hollyday hollyday hollyday hollyday

МотькаДата: Воскресенье, 10.12.2017, 21:26 | Сообщение # 774
Мотька-Красотька

Дочь Ксении Бородиной заняла призовое место на соревнованиях по художественной гимнастике.
«День был тяжелым, мы очень устали, – поделилась Ксюша с @dom2magazine. – Маруся заняла второе место. Это хороший результат. Я горжусь ей!»

МотькаДата: Воскресенье, 10.12.2017, 21:27 | Сообщение # 775
Мотька-Красотька

Пися с мужем
Семейный день в Петербурге Отмечаем день рождения Лёшиной мамы в любимом китайском ресторане
@chinagramotaspb Все подробности в сторис Девчонки, если совсем не можете без десертов, то ягоды
или лимонный сорбет в конце ужина - отличная альтернатива жирных сладостей

Фот с ребенком давно не вижу... с днюхи его...

МотькаДата: Воскресенье, 10.12.2017, 21:30 | Сообщение # 776
Мотька-Красотька

Походу у Африки подучилась))))) 1podstolom 1podstolom 1podstolom 1podstolom 1podstolom

МотькаДата: Воскресенье, 10.12.2017, 21:38 | Сообщение # 777
Мотька-Красотька

Ковалева жопку присобачила))))) shest

МифкаДата: Воскресенье, 10.12.2017, 21:44 | Сообщение # 778
Тедди Бирьевич
Награды: 62  +

Цитата Мотька ()
Мифка,

Наконец-то живьем застала!!!!

Свезло ahahahvolki

Цитата Мотька ()
Походу у Африки подучилась)

ahahahvolki срамота! bla-bla

У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...

МонаДата: Воскресенье, 10.12.2017, 23:04 | Сообщение # 779
* йа бобрая *
Награды: 45  +

Ваську с Солнцем на Домашнем кажут hollyday про Писю рассказывают rzhaka

Всем kuku kiss

БарабашкaДата: Понедельник, 11.12.2017, 03:44 | Сообщение # 780
Домашний дух
Награды: 35  +

Влад Кадони

Закон о запрете платной деятельности в экстрасенсорике. АБСУРД.Что, возможно, исходя из нашего менталитета, и сделает этот запрет реальностью. Давайте разбираться вместе. Чтобы понять этот рынок (а количество экстрасенсов и разнообразие их услуг уже говорит о том, что это рынок), нужно провести аналогию. Лучший вариант - это водка.Она бывает разной.Дорогой, дешевой, хорошей, плохой и "паленкой"! К сожалению, лидер на рынке экстрасеснорики сегодня - "паленка".Рынок формировался самостоятельно,без какой-либо регламентации со стороны государства.В такой среде на рынок всегда приходят недобросовестные предприниматели, которые стремятся использовать максимально дешёвое сырьё и брать количеством.А также мошенники.И так вышло, что сейчас на этом рынке "водки" - 85% контрафакт. И это довело ситуацию до стадии "надо запретить" всех.А не разобраться и дать возможность работать этим 15%. К чему приведёт запрет? Сухой закон помните? Качественные производители перепрофилируются, чтобы остаться на плаву, и уйдут с рынка. А мошенники уходят в подполье, увеличивая стоимость своих услуг и осваивая новые методы заработка. Другими словами, данный запрет уничтожит качественные услуги и создаст чёрный рынок среди дилетантов и мошенников. Кто пострадает в первую очередь? Обычные люди. Я выступаю за создание единого регламента для работы. Уничтожить этот рынок невозможно. Регламентировать необходимо!!! Если ГД хочет действительно разобраться в этой ситуации, необходимо провести ряд консультаций с представителями этих 15% и разобраться в том, как регламентировать эти процессы. Я не веду приёмов, однако в случае необходимости, готов предоставить проект, который поможет уничтожить большую часть мошеннических схем и сохранить естественный рынок качественных услуг. А также защитить права не только экстрасенсов, но и потребителя. Извините за циничный экономический язык, однако на данный момент проблема рассматривается именно в этой плоскости. Уважаемый Сергей Алексеевич Вострецов, если Вы не стремитесь сделать на этой теме себе имя в медиапространстве, а действительно хотите разобраться в ситуации и создать эффективный закон, прошу Вас выйти со мной на связь.
С уважением, Влад Кадони.

Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2025 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна