Приветствую Вас Гость | RSS | Среда, 23.07.2025, 20:20
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Сможет схуднуть ли Саша Черно- бьются башкой орги
МотькаДата: Четверг, 07.12.2017, 23:46 | Сообщение # 731
Мотька-Красотька
Награды: 52  +
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду

Сергей Кучеров.
Проводил свою efremenkovvva пробовать себя в качестве ведущей на острова, сказать что буду скучать, это мягко сказано, уже неимоверная тоска. Живём вместе уже 10 месяцев, находимся вместе 24 часа в сутки, но мне всё равно её всегда было мало, да, такое тоже бывает. Самое главное я желаю ей пройти стажировку и закрепиться на #ДОМЕ2 как полноценная ведущая, верю в неё как никто другой

МотькаДата: Четверг, 07.12.2017, 23:47 | Сообщение # 732
Мотька-Красотька

Все обсуждают отвратительные блюда, которые Саша Артёмова готовит мужу

Зрители освистали Александру Артёмову, а точнее блюда, которые она готовит своему мужу Евгению Кузину. Недавно новоиспечённый муж решил похвастаться кулинарными талантами жены, но его идея потерпела фиаско, сообщает dom2reality.

Евгений Кузин выложил в микроблог снимки обеда, который с любовью приготовила ему жена. Александра решила накормить мужа куриным супом и макаронами. По всей видимости, стряпня супруги очень понравилась Евгению, что он даже решил ею поделиться. Однако, реакция фоловеров была противоположной. Подписчики принялись критиковать Александру и говорить о том, что приготовленная ею еда выглядит не просто неаппетитно, а отвратительно.

«Фу, какой ужас», «Супчик прямо как в больнице дают», «Где он здесь болоньез увидел? В макаронах с пережаренным фаршем?», «На безрыбье и рак рыба, так что лопай, Кузя», «Ребята, лучше ходите в рестораны» - комментировали фото подписчики.

Евгений никак не стал отвечать на нападки фоловеров. Согласно словам молодожёнов, сейчас они абсолютно счастливы даже несмотря на то, что им не удалось отправиться в свадебное путешествие в тёплые края, а пришлось остаться в Москве.
Реалити
Зазеркалье

МотькаДата: Пятница, 08.12.2017, 00:29 | Сообщение # 733
Мотька-Красотька

Юлия Ефременкова.
Все просят скинуть фото со стрижкой та да да дам.....Вот такой решили сделать эксперимент
10 лет ходить с длинными волосами ,а потом каких -то пол часа,и ты уже с каре как вам ребята ?))))

А чё изменилось-то???? no_undested no_undested no_undested no_undested

БарабашкaДата: Пятница, 08.12.2017, 08:53 | Сообщение # 734
Домашний дух
Награды: 35  +

На выступлении у Бузовой из платья выскочила грудь

Ольга Бузова приняла участие в концерте Kinder МУЗ Awards, где из-за особенностей своего наряда попала в неловкую ситуацию. Особенно прозорливые зрители заявляют, что грудь певицы буквально выскочила из платья.

На сцену Ольга Бузова вышла в ярко-красном наряде. Высокие сапоги и короткие шортики, по всей видимости, должны были подчеркнуть стройность и длину ее ног, а длинный шлейф – придать изящности. Довершал картину короткий и столь же яркий топ.

Именно с ним у певицы возникли проблемы на сцене. На записи с мероприятия видно, что Бузова чувствует себя неловко и пытается поправить этот предмет одежды. В какой-то момент она даже отворачивается от зрителей, чтобы наконец поправить сползающий топ. Особо глазастые зрители утверждают, что заметили выскочившую из платья грудь исполнительницы. Надо отдать должное профессионализму Ольги Бузовой, несмотря на все проблемы, она все-таки продолжила выступление.
дни.ру

БарабашкaДата: Пятница, 08.12.2017, 08:56 | Сообщение # 735
Домашний дух

Цитата Барабашка ()
На выступлении у Бузовой из платья выскочила грудь

Было бы чему выскакивать ahahahvolki ahahahvolki

всем kuku kiss

БарабашкaДата: Пятница, 08.12.2017, 08:57 | Сообщение # 736
Домашний дух

МотькаДата: Пятница, 08.12.2017, 13:43 | Сообщение # 737
Мотька-Красотька

Вася Тодерика, бывший участник
Хотел ускорить запись, но решил выложить в оригинале
#ФадеевУслышьУже

Кстати, в субботу, в 16 часов, мой первый отчетный концерт в школе ***
Кто хочет попасть на концерт, пишите в директ
Вход приглашённых по спискам

Певунов развелось.... shest

БарабашкaДата: Пятница, 08.12.2017, 14:18 | Сообщение # 738
Домашний дух

Саша Черно

Парни! Которые хотят зайти на проект уже в эту субботу, срочно пишите мне в директ! От 22 до 27 лет! Срочно!!! rzhaka rzhaka

МифкаДата: Пятница, 08.12.2017, 19:03 | Сообщение # 739
Тедди Бирьевич
Награды: 62  +

Цитата Барабашка ()
От 22 до 27 лет! Срочно!!!

ahahahvolki оно еще и срочность требует

У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...

БарабашкaДата: Пятница, 08.12.2017, 19:16 | Сообщение # 740
Домашний дух

Цитата Мифка ()
оно еще и срочность требует

А ты как думал bla-bla Объявлен всемирный кастинг bla-bla ahahahvolki ahahahvolki ahahahvolki

Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2025 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна