Сможет схуднуть ли Саша Черно- бьются башкой орги
|
|
Барабашкa | Дата: Четверг, 30.11.2017, 13:10 | Сообщение # 571 |
 Домашний дух
Награды: 35 +
Статус: Скоро буду
| ПЕРЕТАСОВКА ОРКОВ НА ДУРКЕ
Лешеньку Михайловского сняли ( теперь и Табуретка не "Царица" )
Расторгуев остался ( Пока еще не подсидели, но..??)
Генеральным назначили друга бывшего мужа Орловой ( Олюшка, айда в плясуньи? Певуньей ты была??)
Карманов - хозяин проекта , его студия снимает дом 2 ( Ждем ужесточения потока проститни и прочих с экрана..)
Клуб "Перекурчик"
|
|
| |
Барабашкa | Дата: Четверг, 30.11.2017, 13:19 | Сообщение # 572 |
 Домашний дух
| На пороге большого «шухера»: продюсера «Дома-2» Алексея Михайловского уволили с проекта
На протяжении 13 лет во главе самого скандального и популярного российского реалити-шоу оставался один человек — Алексей Михайловский. Именно ему и его бывшей жене Василине должны сказать спасибо преданные фанаты телестройки, которые на протяжении многих лет следили за историями героев проекта. Благодаря Алексею Михайловскому и его экс-супруге Василине десятки участников «Дома-2» сегодня сделали хотя и сомнительные, но успешные карьеры в шоубизнесе. Их имена постоянно на слуху — Ольга Бузова, Алёна Водонаева, Рустам Солнцев, Дарья и Сергей Пынзари, Ксения Бородина, Степан Меньщиков, Елена Беркова и многие другие.
После ухода в 2014 году из «Дома-2» Василины Михайловской, многие зрители отмечали снижение качества реалити-шоу. Пытаясь повысить рейтинги, руководство проекта открывало новые площадки, увеличивало «градус» скандальности, вводило новых ведущих.
Интрига: кто станет хозяйкой «Дома-2»
Именно в 2014 году «Дом-2» начал курировать бизнесмен Александр Карманов — бывший муж экс-«блестящей» Ольги Орловой. А уже через два года бывшая певица стала одной из ведущих скандального проекта.
Вначале артистка вела себя тактично и скромно, однако последнее время Орлова стала позволять себе резкие выпады в адрес участников.
Сегодня стало известно, что Алексей Михайловский, бессменный продюсер телепроекта на протяжении 13 лет, уволен. Причина, по которой создатель «Дома-2» лишился своего места, не озвучена, однако многие подозревают, что это было решением Александра Карманова. Бывшая супруга Михайловского Василина поделилась своими размышлениями по поводу последних новостей. Женщина уверена, что её любимый проект уничтожат: Сказать, что я любила "Дом2" - это не сказать ничего.. Это была моя жизнь. Это не значит,что мне всё нравилось. Народ тихо замирал, когда мы яростно ругались в кабинете Михайловского . Не часто. Но бывало, что пух-перья летели... Мы делали одно дело. И того Дома2 нет уже давно. Мне горько, что АН всё просрал.. Сегодня очень богатые , но очень непрофессиональные люди, добивают этот проект с особым ,каким-то большевицким цинизмом.
Теперь становится понятно, почему ведущие «Дома-2» так активно ищут работу на других телеканалах. Мы уже рассказывали, как Курбан Омаров пытался пристроить Ксению Бородину на Первый канал, куда недавно пригласили Ольгу Бузову. Интернет-пользователи предполагают, что с уходом создателя «Дома-2» телепроект ждут кардинальные изменения. Зрители гадают — кто станет править на телестройке:
allWomens
|
|
| |
Мотька | Дата: Четверг, 30.11.2017, 17:13 | Сообщение # 573 |
 Мотька-Красотька
Награды: 52 +
| Артемова Я вам расскажу одну маленькую истории Ровно после первой моей поездки с Сейшел ,я с Сашей Скорадумовой была в гостях у одного человека .Этот человек сказал ,что я выйду замуж примерно в 21-22 года Для меня услышать что в таком маленьком возрасте я выйду замуж, было просто неким счастливым ударом Хотя я не планировала и хотя уже догадывалась за кого ..и только было после моей догадки приятно А за секунду раньше ...я хотела услышать что в 27-30 будет брак ,так как карьера ,работа ,стать успешной было на первом месте Ну как видите ,не все бывает так как мы планируем и желаем. Честно ,я очень счастлива что у меня есть ещё одна семья У меня есть муж ,которым я горжусь и люблю .Да вообще выйти замуж по огромной любви - не это ли счастье? Между прочим ,я об этом вообще забыла ,если бы не напомнила сестра мояУ меня эта история воообще стерлась с памяти.Все таки хорошо доверять сестре

|
|
| |
Барабашкa | Дата: Четверг, 30.11.2017, 17:32 | Сообщение # 574 |
 Домашний дух
| МИХАЙЛОВСКОГО УВОЛИЛИ С ПОСТА ПРОДЮСЕРА ДОМА-2!
Алексей Михайловский больше не является продюсером шоу Дом-2. Он был освобожден от должности, потому что руководство совершенно недовольно рейтингами шоу. Также уволили директора по кастингу Елену Шейнину. Предварительно Михайловскому были выставлены условия, которые нужно было соблюдать, но результата не последовало. Михайловский занимал этот пост продюсера тринадцать лет. Теперь он будет помощником своей жены Натальи Варвиной в актерской школе, где она преподает танцы. Ее оставили в шоу и они вдвоем будут руководить актерской школой. В числе руководителей холдинга ТНТ находится бывший муж Ольги Орловой, от которого у нее сын. И у них очень хорошие отношения, это Карманов. Он заменил Михайловского и стал новым продюсером шоу.
|
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 30.11.2017, 17:33 | Сообщение # 575 |
 Рядовой
Награды: 1 +
| Подскажите мне, зачем они каждый день цех пельменный показывают, не могу понять. Или собираются пельмени под маркой "ДОМ2" продавать?
|
|
| |
Мотька | Дата: Четверг, 30.11.2017, 17:59 | Сообщение # 576 |
 Мотька-Красотька
| Цитата Ласточка (  ) зачем они каждый день цех пельменный показывают, Ласточка, вопрос в другом=- кто эти пельмени ест. На кухне у них я их не видела...
Каждый день готовят по 2-3кг пельменей... просто не понятно ...

|
|
| |
Мотька | Дата: Четверг, 30.11.2017, 18:01 | Сообщение # 577 |
 Мотька-Красотька
| Цитата Барабашка (  ) МИХАЙЛОВСКОГО УВОЛИЛИ С ПОСТА ПРОДЮСЕРА ДОМА-2! Скоро и Варву попрут. Вот увидите! Прогалала тетя...

|
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 30.11.2017, 18:05 | Сообщение # 578 |
 Рядовой
Награды: 1 +
| Цитата Мотька (  ) Каждый день готовят по 2-3кг пельменей... просто не понятно ...
Значит никто не в курсе, думала, проморгала новость))) Каждый день захожу, читаю, спасибо всем большое.
|
|
| |
Барабашкa | Дата: Четверг, 30.11.2017, 18:42 | Сообщение # 579 |
 Домашний дух
|
|
|
| |
Мотька | Дата: Четверг, 30.11.2017, 19:34 | Сообщение # 580 |