Приветствую Вас Гость | RSS | Среда, 23.07.2025, 05:33
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Балалаечницы в ряд на одном бревне сидят...
МотькаДата: Понедельник, 22.05.2017, 22:37 | Сообщение # 931
Мотька-Красотька
Награды: 52  +
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду

Экс-участник «Дома-2» Руслан Проскуров празднует пополнение в семье

Один из самых якрих бывших участников «Дома-2» Руслан Проскуров, также известный как Рассел, недавно стал отцом. Возлюбленная мужчины Оксана Чебан подарила ему очаровательную девочку, которую назвали Есенией. Счастливые родители принимают многочисленные поздравления от родных и близких.
Судя по всему, в настоящий момент мама и ее малышка прекрасно себя чувствуют. В социальных сетях появилась совместная фотография Руслана и его прелестной дочери. На снимке, который распространяется в группах, посвященных телестройке, Проскуров выглядит прекрасным отцом, который заботливо держит малышку на руках.
Пользователи социальных сетей пожелали Руслану и его избраннице всего наилучшего. Они рады, что Проскуров, который несколько раз приходил на проект, обрел счастье в личной жизни. Поклонники телестройки желают наследнице Рассела расти большой и крепкой, на радость родителям. «Поздравляю», «Какая красавица», «Дочь очень похожа на папу», «Трогательное фото», «Здоровья», «Ого! Редкое имя», «Замечательная малышка», – комментируют фанаты популярного реалити-шоу.
Добавим, что Руслан Проскуров сначала пытался построить любовь с Викторией Карасевой, одной из самых эпатажных участниц проекта. Рэпер из Молдавии сразу же заявил о своей симпатии к сексапильной брюнетке. У яркой пары было очень много поклонников: Проскуров посвящал Карасевой песни, молодые люди постоянно расставались и снова сходились. «Мы были рождены, чтобы жить вместе», – говорил Руслан. В феврале 2008 года влюбленные решили узаконить отношения в загсе, однако спустя пару месяцев звезды реалити-шоу серьезно поругались. Конфликт, произошедший между Карасевой и Проскуровым, поставил точку в истории их отношений.
После расставания с Тори молодой мужчина ухаживал за Викторией Боней, Оксаной Тэн и Натальей Бардо. Роковую роль в судьбе Проскурова сыграли его отношения с сестрами Шаньгиными. После серьезной ссоры с Расселом Роза и Марина устроили заговор против молдавского рэпера. В итоге Руслан покинул проект.
Спустя некоторое время Проскуров опять пришел на телестройку. На этот раз мужчина влюбился в Яну Шульгу. Руслан был настроен весьма серьезно и даже сделал девушке предложение руки и сердца. Однако обручальное кольцо оказалось сделанным не из золота, после чего Яна расстроилась и разорвала свои отношения с Русланом.
В биографии Рассела также было соперничество с Александром Задойновым за сердце Евгении Феофилактовой. Руслан умело провоцировал соперника, но дело закончилось не в его пользу.
В последний раз рэпер снова стал участником реалити-шоу в 2015 году. Тогда Проскуров покинул его спустя несколько дней. Вместе с ним ушла его девушка Оксана, которая и стала матерью его очаровательной дочери Есении.
"СтарХит"

МотькаДата: Понедельник, 22.05.2017, 22:38 | Сообщение # 932
Мотька-Красотька

_viktoriya_14
Вот так выглядит бомбический массаж лица!!! Частый вопрос - можно ли выглядеть хорошо ,не коля себе ничего. Да можно!! Главное знать что делать и где! Альтернатива инъекциям - новая процедура, скульптурно-глубокотканный лифтинг Это как массаж только круче. Его еще называют безоперационным лифтингом. Он работает глубже чем обычный массаж и приводит мышцы в тонус. После скульптурного лифтинга лицо чувствует себя как тело после трени За курс можно разгладить "влет" даже глубокие морщины не говоря уже о носогубках или втором подбородке… Это бомба !! результаты смотрите сами - @shirshakova.ru я в полном восторге
karina_loveyko
Нельзя так мять лицо. Это лицо, а не попа.

МотькаДата: Вторник, 23.05.2017, 12:17 | Сообщение # 933
Мотька-Красотька

Анастасия Костенко намекнула на шикарный подарок от Дмитрия Тарасова

Вторая «Вице-мисс Россия – 2014» Анастасия Костенко больше не скрывает роман с полузащитником «Локомотива» Дмитрием Тарасовым. Молодые люди публикуют совместные фотографии в социальных сетях, на радость своим поклонникам. Недавно Анастасия поделилась кадром, вызвавшим бурные обсуждения в Интернете. «Мечты сбываются», – призналась девушка.
В микроблоге модели появился снимок, на котором она позирует на фоне роскошного автомобиля черного цвета. Многие подписчики Анастасии нашли, что шикарная иномарка известного бренда – подарок ее второй половинки. Они пришли к выводу, что Дмитрий Тарасов решил порадовать любимую женщину. «Красивая», «Прекрасно смотришься», «Браво», «Настя, твоя?», «Счастья вам с Димой», «Вау», – писали поклонники Костенко.
В то же время другие пользователи социальных сетей, наоборот, раскритиковали публикацию Анастасии. Они тут же начали сравнивать модель с бывшей женой известного футболиста. Более того, часть завистников предположила, что спортсмен подарил модели автомобиль, за рулем которого сидела ранее его экс-супруга. «Вот одно трудно понять. Даже если эта машина принадлежала Оле... А у Насти есть женское достоинство? Как можно ездить на машине, на которой ездила бывшая жена Димы? Или все нормально... Можно всем от Оли пользоваться?!» – спросила одна из тех, кто следит за жизнью Костенко.
Модель ознакомилась с комментарием неизвестной женщины и поспешила внести ясность в сложившуюся ситуацию. Анастасия указала злопыхательнице на ошибку. Костенко также дала понять, что ее не интересуют обсуждения пользователей Интернета.
«Машина как бы 2017 года, и модель как бы другая, а так ничего. Копайтесь в сплетнях и чужой жизни», – заявила девушка.
Добавим также, что недавно Дмитрий Тарасов отпраздновал закрытие сезона вместе с коллегами и второй половинкой. Праздничный банкет прошел в одном из модных столичных ресторанов. Судя по всему, у Тарасова и Костенко все серьезно. Ранее футболист познакомил девушку с дочерью от первого брака. Близкие полузащитника «Локомотива» устроили ужин в его любимом заведении.
В настощий момент Костенко и Тарасов обустраиваются в доме спортсмена. Мужчина сообщил, что ремонт практически закончен, и дело осталось за декором. Избранница спортсмена принимает активное участие в работе по дизайну помещения.
"СтарХит"

МотькаДата: Вторник, 23.05.2017, 12:19 | Сообщение # 934
Мотька-Красотька

Элина Камирен объяснила, почему мужчины на нее «клюют»

Звезда реалити-шоу «Дом-2» Элина Камирен делает успехи в записи видео-блогов. В серии роликов, которые она размещает на канале YouTube, она дает советы другим женщинам, как найти успешного избранника, который будет радовать девушку приятными сюрпризами и исполнять ее желания. По мнению модели, многое зависит от самой представительницы прекрасного пола.
Как объяснила Элина, мужчинам важно, чтобы женщина была прежде всего ухоженной и здоровой. К тому же, потенциальная охотница должна четко понимать, какие у нее есть плюсы и положительные стороны характера, которые непременно стоит демонстрировать на свидании.
«Могу сказать честно, я харизматична. И я на этом выезжаю всегда. Я забираю вниманием, своими шутками. Каким-то моментам я себя научила, делала заметочки», - отметила Камирен.
По словам Элины, представители сильного пола любят девушек, которые выглядят натурально. Экс-участница телестройки призывает подписчиц не торопиться делать пластику, так как они могут потом пожалеть. «Иногда это не красит. Когда неправильно делаются губы, скулы, лицо становится несимпатичным», - объяснила Камирен.
Подписчицы знаменитости, которые следят за обновлениями на ее канале, отмечают, что с каждым выпуском «Записки охотницы» становятся все интереснее.
«Элина - это прям твое, ты молодчинка», «Записывайте почаще», «С каждым разом становится все интереснее», «Вас приятно слушать, смотреть», «Спасибо вам огромное, Элиночка. Продолжайте в том же духе», - оставляют восторженные отзывы ее фолловеры.
Напомним, что ранее Камирен обнадежила многих девушек, отметив, что мужчины уже давно не смотрят только на ноги от ушей и бюст предполагаемой избранницы.
«Девочки, любому человеку рядом нужен человек. Вы помните, была мода на манекенщиц? Мужчины поголовно женились на таких девушках, меняя их как перчатки. Но сейчас молодые люди предпочитают выбирать надежного партнера в лице супруги. То есть любовь видоизменяется. А когда в основе отношений лежит дружба и взаимоуважение – это очень важно. Это намного сильнее, чем эмоции, потому что они мимолетны и быстро заканчиваются», - заявила Элина в предыдущем выпуске.
"СтарХит"

МотькаДата: Вторник, 23.05.2017, 12:20 | Сообщение # 935
Мотька-Красотька

dom2_realityСмотрите в эфире 25 мая 2017 #Дом2 #ТНТ
Тристанна Валеру довела....

МотькаДата: Вторник, 23.05.2017, 12:22 | Сообщение # 936
Мотька-Красотька

Слухи
Гажиенки ждут второго малыша

ZerberДата: Вторник, 23.05.2017, 14:32 | Сообщение # 937
Наше фольклорное достояние

Добрый день Теремок !!! hollyday hollyday hollyday

Утренний + остров от 23 мая.

В коллективе поползли мысли , что Читрару выполнила пятилетку за три года , переделала себе нос и грудь и теперь уже не нуждается в Закудряшке . rzhaka

Рапочка опять завела шарманку про кольцо , рассказывает , что многие люди , пока у них нет денег на дорогие кольца , покупают дешёвые обручалки , а когда денюжек поднакопят , то дарят жене уже кучу золота с бриллиантами . Сравнила обручальное кольцо с шубой , ведь в нормальной семье сначала кроличью шубу покупают , потом из норки и тд. ahahahvolki bla-bla

Олеська сегодня уже не плачет и даже стала общаться с Вальтером. Но в основном на него орёт.

Блюмы уходят в декрет , а Тристанну с собой не берут , она их будет ждать в периметре. krysa rzhaka

Кадоний посетил Рапок , так как они забились в свой домик и носа оттуда не высовывают.Спрашивает , почему у Димачки случилась истерика по поводу того , что он не верит оркам , что они ему свадьбу не сделают. Оленька вздыхает и как обычно , делая вид что не понимает , что своими словами , опускает любимого , начинает разглагольствовать , мол , человек он такой , никому не доверяет, да ещё и агрессивный стал. Чего ему надо ? такая девушка красивая с ним рядом rzhaka rzhaka rzhaka . Но она свято верит , что после свадьбы он поменяется. И ещё она чувствует , что она его раздражает , день он её любит , день не любит. obidelsja

Блюмы угорают , вспоминая постановочные кадры Рапок из Дубаи , где они так счастливы hollyday , которыми забиты все ленты в соцсетях. ahahahvolki

Кзнецов привёл новый коллектив знакомить с Рапунделями. Пришли на поклон к брендам.

Анька , которая пыталась втюхать Витальке медведя , сегодня втюхивает ему бейсболку , как знак примирения , она видит что пара крепкая и она к ним лезть не будет. Тот обрадовался , кепку нацепил , но тут Юлианка объявила , что немедленно расстанется с ним , если он будет её носить.

Рапа рассказала душещипательную историю . как в Дубаи , катёнок психанул из –за того , что Оленька хотела пошляться по магазинам и убежал от неё , без телефона , без знания языка . Она так переживала за него obidelsja . И вот так она живёт. obidelsja

А Дмитренко начали щемить на стройке . Почему они не зашли вчера поздороваться и познакомится с коллективом , засели у себя в доме.

А тётки разводят Рапку на кухне , про кольца . Она хвастает , что купила кольцо в Дубаи у мужика , который продал кольцо Татке , но у Оленьки бриллианты чище . у Татико они жёлтые , а у Рапки больше карата bla-bla rzhaka . Тут же Михална стала вспоминать , что у Таты уже три кольца . помолвночное, дорожка и свадебное.
Ой , а что можно три носить ? ….обрадовалась Репка. jump

Потом Манюня уже без Рапки , чуть не умерла . ржёт над тем как они развели Рапунзель насчёт Таткиной свадьбы , теперь они будут устраивать цирк сравнивая и соревнуясь .

Лерка обещает нещадно лупить Мамайку , если та будет открывать рот в её сторону. Лёха теперь понял , посмотрев на Фрост , почему ей Закудряш по голове настучал.

Саленко намерен выселить Лерку с виллы. Выясняют у кого любовь мнимая.

Огромяша опять рассталась с Иоськой. Потому что он поехал без неё развлекаться кататься на яхте.

Фрося опять начала ронять при Захаре скупую слезу и говорить , что она не хотела что бы так всё получилось . тот вроде оттаял, говорит что пить ей надо меньше. Та делает вид раскаявшейся , говорит что не соображала что делала , просит прощения.

Жужа втолковывает Пете , что Вере с ним скучно.Тот не верит.

Сели на лобное осуждать Лерку за драку с Мамайкой , та прощения просить не хочет и всячески ёрничает, ей всё безразлично, даже то , что её как собаку выгнали на улицу. Строит из себя жертву, пуская слезу, она любит этого человека . Захарка выглядит тираном. Но он хочет быть с Леркой , если она сделает выводы из этой ситуации. Воспитывает.

Финита !!!

teremok-dom2.ru hollyday

Вчера была на выставке змей. Пришла домой с медалью и грамотой.

ZerberДата: Вторник, 23.05.2017, 14:33 | Сообщение # 938
Наше фольклорное достояние

Я не поняла , Унылых развели , Гобосратянов развели . А где доказательства ? ahahahvolki

Вчера была на выставке змей. Пришла домой с медалью и грамотой.

МотькаДата: Вторник, 23.05.2017, 15:18 | Сообщение # 939
Мотька-Красотька

marina_afrika
Domodedovo International Airport
Жизнь всё-таки не предсказуемая штука ... Лю тебя

МотькаДата: Вторник, 23.05.2017, 15:21 | Сообщение # 940
Мотька-Красотька

Виктория Романец
Хоп- хэй -лала -лэй С добрым утром ,страна Во-первых ,я дико хочу снова длинные волосы Во-вторых,я узнала наконец-то в какой город мы летим через 5 дней Летим мы с моим @antongusev89 ,@artemovasasha1 и @torba_s в Хайкоу у нас будет весело Это точно Вместо того ,чтобы готовиться к свадьбе Романец летит в Китай ассказывайте кто оттуда,как там погодка???Куда сходить?Чем побаловать себя?и даКто хочет с нами звоните ... открыли ‼ПРЯМОЙ РЕЙС‼ без пересадок и всяких там (3 часа на автобусе )все как мы любим прилетел 10 мин и ты в Хилтоне Кто спрашивал про авиа компанию Это ...

Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2025 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна