Балалаечницы в ряд на одном бревне сидят...
|
|
Zerber | Дата: Четверг, 18.05.2017, 21:17 | Сообщение # 821 |
 Наше фольклорное достояние
Награды: 52 +
Статус: Скоро буду
| Цельный час в Теремок не пущали
 Вчера была на выставке змей. Пришла домой с медалью и грамотой.
|
|
| |
Мифка | Дата: Четверг, 18.05.2017, 22:18 | Сообщение # 822 |
 Тедди Бирьевич
Награды: 62 +
| Цитата Zerber (  ) по дороге Дмитренко упал . Никто не помог. Все жрут. Никто не сказал , что Саленко не прав . Шняга как срез общества
Цитата Zerber (  ) то бывший батюшка вторую щёку не подставил , а уделал Эльку тортом Батюшка какой то бесноватый Понабирают в церкви по объявлениям
Цербуся, спасибо за репорты!
У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...
|
|
| |
Мифка | Дата: Четверг, 18.05.2017, 22:21 | Сообщение # 823 |
 Тедди Бирьевич
Награды: 62 +
| Цитата Zerber (  ) Цельный час в Теремок не пущали Чего-то было
У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...
|
|
| |
Мотька | Дата: Четверг, 18.05.2017, 22:49 | Сообщение # 824 |
 Мотька-Красотька
| Цитата Мифка (  ) Батюшка какой то бесноватый
У попа-расстриги сегодня развод Еду к свободе... #dom2 #постройсвоюлюбовь #тнт #вальтериолеся #вальтерсоломенцев

|
|
| |
Мотька | Дата: Четверг, 18.05.2017, 22:53 | Сообщение # 825 |
 Мотька-Красотька
| Алеся Огородова Что такое судьба , судьба это когда двух абсолютно разных людей сводят на маленьком острове при самых не простых обстоятельствах. Именно в то время когда двум людям нужно почувствовать было ту самую искру и сделать их снова счастливыми... Дать им пройти много испытаний и проверок чтоб они по-настоящему начали понимать и ценить то что им дала судьба... Ведь в этом мире мы встречаем много разных людей и понимаем для себя , что это не то самое счастья,а когда мы всё-таки встречаем того самого человека,которого оправила нам судьба мы должны хранить любить и ценить друг друга как делаем это мы не смотря не на что любите и цените людей дарованных нам судьбой...

|
|
| |
Мотька | Дата: Четверг, 18.05.2017, 22:53 | Сообщение # 826 |
 Мотька-Красотька
| Волынец Настя @gozias @konstantinomg @ledi_nec реклама

|
|
| |
Мотька | Дата: Четверг, 18.05.2017, 23:17 | Сообщение # 827 |
 Мотька-Красотька
| Рите Керн заблокировали страницу за скандальные фото Последние несколько дней Маргарита Керн стала центром обсуждения из-за публикации довольно откровенных фотографий. И хотя на девушке присутствует накидка из нейлона, но под ней прекрасно видны и просвечивающая грудь, и все остальные прелести женского тела. Причем фото были довольно многочисленны. Одна из подписчиц прямо поинтересовалась, можно ли публиковать такие фото, хотя и признала, что все как будто закрыто. Скорее всего, на Риту пожаловались в службу поддержки, и страницу ей заблокировали. На данный момент поклонники не могут попасть на страничку дочери священника. Как долго продлится блокировка в качестве наказания, пока что неясно. Очевидно, что Рите придется убрать скандальные фотографии, наделавшие столько шума. Поклонники уверены, что она выставляла их исключительно для того, чтобы найти нового мужчину, способного оплачивать ее роскошную жизнь. д2реалити

|
|
| |
Мотька | Дата: Пятница, 19.05.2017, 01:15 | Сообщение # 828 |
 Мотька-Красотька
| Гобозов Так скучаю В добрый путь. Еду к сынуле в Волгоград. Всем хорошего настроения

|
|
| |
Мотька | Дата: Пятница, 19.05.2017, 01:18 | Сообщение # 829 |
 Мотька-Красотька
| Маша Кохно Сегодня мы с @marina_afrika идем в ночной клуб за женихами )угадайте в какой ? а еще .....я решила наконец -то сделать нос ,чтобы могла дышать ...как вы думаете форму менять ?

|
|
| |
Мотька | Дата: Пятница, 19.05.2017, 01:23 | Сообщение # 830 |
 Мотька-Красотька
| dom2_tnt Как нежно Йося брил живот и то, что ниже своей возлюбленной!) заботится о ней, настоящий мужчина! Согласны? Ребята, ставьте лайк, пожалуйста, чтобы наши публикации были видны большему количеству людей, вам не сложно, а нам приятно

|
|
| |