Приветствую Вас Гость | RSS | Суббота, 02.08.2025, 03:37 |
|
|
Балалаечницы в ряд на одном бревне сидят...
| |
Мотька | Дата: Четверг, 18.05.2017, 11:13 | Сообщение # 801 |
 Мотька-Красотька
Награды: 52 +
Статус: Скоро буду
| Омаровы отдыхать полетели...

|
|
| |
Мотька | Дата: Четверг, 18.05.2017, 11:23 | Сообщение # 802 |
 Мотька-Красотька
| Ермакова Вчерашний вечер - один из самых худших в моей жизни... Не хочется верить, что это все происходит со мной, хотелось проснуться и думать, что это приснилось мне... Что это точно не со мной происходит... Я не могу поделиться болью, могу просто стиснуть зубы... Кто-то скажет: "не принимай близко к сердцу", а я не могу по-другому... Всю ночь я не спала и думала, готова ли я к единственно верному решению?! И есть ли силы?! Но этот День "х" был таким важным и он многое определил для меня... Как раньше уже не будет... оценивайте людей не по словам, а по поступкам... #выходестьвсегда #бесконечныйпуть #нехочувэтоверить

Чё у Надьки стряслося?

|
|
| |
Мотька | Дата: Четверг, 18.05.2017, 11:25 | Сообщение # 803 |
 Мотька-Красотька
| Али Ужин на берегу моря Волшебный,тихий вечер И пусть так спокойно будет всегда

|
|
| |
Мотька | Дата: Четверг, 18.05.2017, 11:26 | Сообщение # 804 |
 Мотька-Красотька
| Шешелы

|
|
| |
Мотька | Дата: Четверг, 18.05.2017, 11:28 | Сообщение # 805 |
 Мотька-Красотька
| Лисова А вы знали, что в Венгрии светит солнце 300 дней из 365?) Как же Я люблю его )). Надеюсь вернусь в Россию загорелой). Тут загар просто нереально ложится), очень Шоколадный и Ровный) . За вчерашний день уже это ощутила). Особенность Чудесного Озера Хевез заключается в том, что оно нереально Круто действует на Кожу! Вчера кстати в Лечебной грязи провели минут 30). Кожа становится гладкой и нежной, начинает дышать . Также волосы восстанавливаются и растут со скорость света))) . Короче назову Хевез Чудесным озером Здоровья И Красоты!

|
|
| |
Мотька | Дата: Четверг, 18.05.2017, 11:29 | Сообщение # 806 |
 Мотька-Красотька
| Ребенок Писи...

|
|
| |
Мотька | Дата: Четверг, 18.05.2017, 11:39 | Сообщение # 807 |
 Мотька-Красотька
|

|
|
| |
Зайка_Ксюша | Дата: Четверг, 18.05.2017, 13:40 | Сообщение # 808 |
 *скоро всё брошу и стану хорошей*
Награды: 51 +
| Цитата Мотька (  ) Сообщение # 807 фигушки,летают мошки покусали мне Дашундру
всем привет
Да......Я вредная!.......Иногда ругаюсь матом.......Зато......зато глаза красивые........
|
|
| | |
Zerber | Дата: Четверг, 18.05.2017, 13:56 | Сообщение # 810 |
 Наше фольклорное достояние
| Добрый денёк Теремок !!!
Утренний + остров от 18 мая.
ЧОбан в расстройстве , что вчера снял , с сотрудницы проекта в которую он влюблён, маску и она на него злится. Бедная Настя , собралась чуть ли не увольняться , от того , что её лицо показали на всю страну , она то ещё не знает , что фейс ей замажут при показе . Короче , отшила она его .
Парни , вместе с оператором , которого запросто показывают зрителю , не стесняясь , продолжают лепить корявые шлакоблоки. Все ребята считают , что Настя нравится Ване , один Кучер , идёт по натоптанной тропе Харитошки , высказывая своё мнение в разрез общественному. Ой , нет , ещё и Закудряш говорит , что Настя с ним не будет , ей не такие мужики нравятся.
Виталька всё сомневается в своей Юлианке , да ещё она , зараза , вчера его затмила в школе актёрского мастерства . Теперь выносит ей мозг , что она хочет его бросить.
Луноликая раздувшая конфликт с Тристанной , сегодня вся уже пацифистка , желает мириться.
Второй раз пришла Олеся в гости к Вальтеру. Манюня заметила , что у мужика дома жена с двумя детьми , а к нему на проект ходят девочки от девятнадцати лет , чему он несказанно рад. Пусть идёт работать , детей кормить. Элька интересуется не стыдно ли будет за Олесю родителям , если она придёт на дурку , та сказала , что ей уже 24 и она взрослая девочка.
Кучеров не доволен , Юлькиным характером , ему бы хотелось что бы она дома не орала , как сумасшедшая , пусть орёт так в коллективе . Манька тут же всунула своё жало , она в больничке посмотрела телевизор и увидела , как ужасно хабалит Юлька ( как хабалит Маня она естественно не увидела) и как Кучеру не хватает от неё тепла женского.
Ребята советуют Иосе и Лизе урезать своё дружеское общение , а то не ровён час , Огромянишна им ноги мачетой поотрубает.
Мама Гребли выставила сына маменьким сыночком ,наехав в сетях на Захарку.Вроде у Стаса был когда то разрыв селезёнки и она угрожает Саленко прибить , при удобном случае. Если он покалечит её сына.
Саленко сошла с рук одна драка и он теперь решил застращать и Дмитренко , как я думаю с тихого науськивания Кузнецова. Возомнил Захарушка себя Барсиковым. Коллектив не понимает , почему Рапа начинает влезать в мужские разборки и драться с обидчиками Димки , кем она его выставляет.
Саленко впрямую нагло провоцирует Дмитренко на кухне , ему помогает Лерка , а все рядом тупо жуют и не говорят , что бы те не оскорбляли Диму , а стоило ему назвать Фрост , овцой , сразу зашикали …надо быть выше , надо без оскорблений. Завязалась потасовка . Рапа орёт ненормальным голосом . Разняли и Рапы ушли с виллы , по дороге Дмитренко упал . Никто не помог. Все жрут. Никто не сказал , что Саленко не прав . Больше всех не верит в травму щеки и осколок кости Дмитренко Фроститня , которая ездила в больничку , когда ей Закудряшка накостылял по башке.
Повезли катёнка в больницу , Оленька осталась рыдать на берегу.
Святой Захарка изображает из себя побитого , а Лерка – дурочку , всё так быстро произошло , она опять ничего не поняла.
Такое мерзкое лобное было на острове . Всех застращали паханы. Даже пересказывать не хочется .Опять всё сошло Саленко с рук.
Финита !!! teremok-dom2.ru
 Вчера была на выставке змей. Пришла домой с медалью и грамотой.
|
|
| |
|
|