Те же яйца, только в профиль.
|
|
|
|
Мотька | Дата: Суббота, 15.04.2017, 00:06 | Сообщение # 841 |
 Мотька-Красотька
Награды: 52 +
Статус: Скоро буду
| Цитата Барабашка (  ) Назвала теперешний состав ацтоем, Маринку прасцитуткой. Сама-то кто???
Бузова оголилась в ответ на критику Кудрявцевой.
Вчера состоялся гала-ужин «Премии МУЗ-ТВ - 2017», в ходе которого были объявлены номинанты предстоящей церемонии. Закрытая вечеринка прошла весело и шумно, а звезды наперебой публиковали фото и видео с мероприятия на своих страницах в Instagram. Больше всего гала-ужин запомнился знаменитостям ярким образом Ольги Бузовой, которую, к слову, выдвинули на номинацию «Прорыв года». Ведущая «телестройки» предстала перед коллегами по цеху и прессой в белой рубашке и супервысоких сапогах розового цвета. Однако не только необычный образ Бузовой привлек внимание присутсвующих, но и ее поведение. Так, после того, как Ольга узнала о номинации, она вышла на сцену с группой «Градусы», танцевала, подпевала и снимала все происходящее на телефон. Звездные коллеги не остались равнодушны к Бузовой. Так, Максим Галкин опубликовал видео с новоиспеченной певицей под хэштегом #бузоваподградусом, а Лера Кудрявцева выложила фото, подпись под которым, вызвала неоднозначную реакцию у подписчиков. «Прекрасный Гала ужин " Премии Муз. Тв" . Сегодня объявили номинантов . 9 июня в Олимпийском.И да , сегодня было одно " недоумение " , которое сделало наш вечер весёлым», - написала Лера. Подписчики сразу решили, что речь шла об Ольге, а в комментариях под снимком Кудрявцевой разразилась баталия между фанатами и антифанатами Бузовой. Между тем, сама Ольга совершенно не реагирует на критику Леры, так как же и на мнения остальных. Доказательством тому стало фото, которое знаменитая брюнетка выложила в своем Instagram. Голубые волосы, синее бикини и упругие ягодицы повергли в шок поклонников.

|
|
| |
музыкантик | Дата: Суббота, 15.04.2017, 03:46 | Сообщение # 842 |
 Сержант
Награды: 5 +
| Закройте кто-нибудь рот Дмитренко! Плииииз!!!! Аденоидным голосом, да ещё и губки в куриную жопку свернёт - блевать тянет. А как начнёт вещать "мася", "масечка"
|
|
| |
Мотька | Дата: Суббота, 15.04.2017, 09:32 | Сообщение # 843 |
 Мотька-Красотька
| Холявин разругался с родственниками из-за своих операций Егор Холявин сообщил грустную новость. По его словам, он сейчас снова попал в новостные сводки, где рассказывают историю его операций. При этом в статье одного из печатных изданий говорится о том, что мать Холявина просто в шоке от происходящего и рыдает навзрыд из-за того, что ее сын хочет быть похож на какую-то куклу. В связи с этим Егор попросил всех родственников оставить его в покое и лучше не общаться с ним вообще, чем не оказывать ему поддержки. С некоторых пор, как известно, Егор решил немного преобразиться и всерьез занялся своей внешностью. Он захотел быть первым российским Кеном. Многие поклонники экс-участника не понимают, зачем ему это нужно. В последнее время Холявин выглядел вполне пристойно. Однако даже избавление от лишнего веса не помешало Егору лечь под нож и заняться корректировкой лица, линии груди и живота. Впереди его ожидают еще несколько операций. д2реалити

|
|
| |
Мотька | Дата: Суббота, 15.04.2017, 09:32 | Сообщение # 844 |
 Мотька-Красотька
|

|
|
| |
Мотька | Дата: Суббота, 15.04.2017, 09:33 | Сообщение # 845 |
 Мотька-Красотька
| Цитата музыкантик (  ) А как начнёт вещать "мася", "масечка" Планида у него такая...
музыкантик, привет!

|
|
| |
Мотька | Дата: Суббота, 15.04.2017, 09:41 | Сообщение # 846 |
 Мотька-Красотька
| Гусей и Тарасиков стебууут...
 Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались

|
|
| |
Мотька | Дата: Суббота, 15.04.2017, 09:43 | Сообщение # 847 |
 Мотька-Красотька
| antongusev89 В здоровом теле, здоровый дух За здоровый образ жизни, с моей любимой viktoriya_14

|
|
| |
Мотька | Дата: Суббота, 15.04.2017, 11:55 | Сообщение # 848 |
 Мотька-Красотька
| Бузова обнажила бюст в новом клипе
Ссылка

Вообще Оличка собралась поменчять весь шоу-биз...:bla-bla:

|
|
| |
Барабашкa | Дата: Суббота, 15.04.2017, 13:05 | Сообщение # 849 |
 Домашний дух
Награды: 35 +
| Цитата Мотька (  ) . Голубые волосы, синее бикини и упругие ягодицы повергли в шок поклонников.
Цитата Мотька (  ) Бузова обнажила бюст в новом клипе
А он у неё есть?
Сообщение отредактировал Барабашка - Суббота, 15.04.2017, 20:16 |
|
| |
Мотька | Дата: Суббота, 15.04.2017, 15:58 | Сообщение # 850 |
 Мотька-Красотька
| Цитата Барабашка (  ) А он у неё есть? нууу.... при пальпации наверное можно найти...
АГи

|
|
| |