Хочу ещё раз выразить благодарность @arman_dav и @nik_muztv за возможность побороться за главную премию в номинации "Прорыв года" в рамках юбилейной премии @muztv Я почти три дня продержалась на 1 месте с Новой песней "Люди не верили"и по-прежнему, все мои три песни в сотне #iTunes - 3я, 59я и 95я позиция."Под звуки поцелуев" в первый день скачивания побила все рекорды в России И все три песни были сразу на 1 месте без единой ротации на радио...и это все благодаря вашей поддержке Я хочу сказать СПАСИБО #моимлюдям Голосование уже открыто...#людиневерили#подзвукипоцелуев#привыкаю
Бушина Какие разные эмоции с утра Лаура плачет потому -что ,только она может с мамой спать .Марк проснулся с нами в кровати , пробравшись в тихоря . У меня язык набекрень от бесконечный скандалов у детей Через 10 мин все наладилось
Дмитрий Дмитренко Школа Актёрского Мастерства на Доме-2 Тематика шоу недельной программы: Космос " Танец " - «Пятый элемент» Для меня танец - это глоток чего-то нового. Чего-то, что спрятано глубоко внутри меня. Танец — это возможность на время стать другим. Постановку танца поставила @varvina талантливый мастер, педагог, хореограф по танцу Мы начинаем творить шоу!!!
Рапа мая сделала утро!!! Я хочу на ручки любимый - что здесь такого????
прооралась - и в ЗАГС!
Светлана Из-Тихого-Омута За штампом. От лица скорбящ… ой! … радостных зрителей стоит принести прекрасной паре лохопе… ой!... влюбленных голубков наши глубокие и искренние соболезн…ой! … поздравления – Рапочка Григорьевская все-таки сводила лохоп… (да что такое!! все не те слова в ум приходят, а парочка без ума!!).... сводила счастливчика Диму Дмитренко в вожделенный ЗАГС! Они строили-строили и построили, они полтора года ползли к свадьбе со скоростью улитки – и все-таки до ЗАГСа докатились! То есть, дошли! Для регистрации брака требуются жених и паспорт – у Рапочки все в наличии! Паспорт, правда, Рапа запамятовала и чуть было на дело без паспорта не отправилась, но жениха на Проекте заимела! Ответственного! Он даже напомнил невесте о докУменте, хоть шанс улизнуть ему судьба давала – может, последний шанс…. Не вспомнил Дима о расстроенной маме-тете, не подумал о ее горе и позоре – собрался и поплелся на Голгоф… подавать заявление. С теребонькой Рапочкой желает Дима прожить свою жизнь – а уж украсить его жизнь капризами, визгами, скандалами и постоянным позором Рапа сумеет!
Лера Кудрявцева жестко опустила Ольгу Бузову Лера Кудрявцева назвала Ольгу Бузову «недоумением» Фанаты уверены, что именно ее ведущая имела в виду в своем комментарии в микроблоге. Наряд и поведение Ольги Бузовой на гала-ужине МУЗ-ТВ, действительно, были необычными. Знаменитость явилась в странных сапогах и выглядела, по мнению многих, неуместно на этой вечеринке. Вела она себя достаточно вызывающе, танцевала и снимала себя на телефон. В итоге в блоге Кудрявцевой появилась запись о том, что на мероприятии было «одно «недоумение», однако, по словам Леру, это «сделало наш вечер весёлым». Пост Кудрявцевой спровоцировал настоящую свару между фанатами и хейтерами Бузовой, которые не стеснялись в выражениях.