Приветствую Вас Гость | RSS | Среда, 30.07.2025, 19:13 |
|
|
В корзине брачной миллион - 2
|
| | |
Барабашкa | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 17:48 | Сообщение # 131 |
 Домашний дух
Награды: 35 +
Статус: Скоро буду
| Самым лучшим подарком для меня на день рождения стал прекрасный презент от моих подружек Лезгинка #ПодЗвукиПоцелуев Девочки спасибо, вы сделали супер подарок ведь вы знаете как я люблю эту культуру и все связанное с ней
|
|
| |
Барабашкa | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 17:51 | Сообщение # 132 |
 Домашний дух
| Хотелось бы немного все таки написать для тех, кто никак не отдуплится, что такое Дом 2. Я удивляюсь людям, которые мне пишут , что стремено быть в 37 лет участником Дом 2. Подчеркну, стремно смотреть в дом 2 на меня, потом искать меня в интернете и написать , что я стремный А я горд, что в 37 лет, меня показывают на 1 -ом развлекательном независимо от возраста. Ещё большие глупцы, которые смотрят Дом 2 -12 лет и обсирают его 12 лет, никак не могут понять, что Дом 2 это модель жизни на всей земле. Открою вам секрет , жизнь ещё более грязная и отвратительная.В обычной жизни, насилуют детей, убивают стариков за пенсию, убивают себя, грабят и умирают забирая с собой жизни невинных людей, под маской спасения души. И все это показывают на всех каналах телевидения всего мира, утром, днём, вечером и ночью. И никто не пишет, что ведущая новостей первого канал мразь и чмо, бездельница, которая сидит и просто говорит, а она действительно сидит и просто говорит У каждого в этой жизни есть выбор, большинство бояться ступить дальше порога своей квартиры, но рассуждают как будто весь мир в их руках и философия их жизни единственно правильная, хотя и основана только на предположениях. Мы получаем от жизни максимально положительных эмоций и делимся ими с вами. Будьте добрее к окружающим , тогда и Дом 2 будет интересней

Рыбалка с @aachuev в Индийском океане это было очень круто
|
|
| |
Zerber | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 18:22 | Сообщение # 133 |
 Наше фольклорное достояние
Награды: 52 +
| Лобное. Начали с обсуждения двух травмированных жизнью людей , Узла который завязал с выпивкой , но не до конца и Мани , неудачницы-брошенки. Очень всем хочется скрестить ужа с ежом.
Лиля уже успела помириться с Серожей и вернуться обратно в семью , поэтому про них не интересно.
Кадони озвучивает за Гозиас . что её вчера обидел Костыль , сказав что он спит с ней , потому что справляет нужду и теперь ей обидно. Что же делать ? Кося отвечает , что таким образом он её стимулирует , что бы она ему мозг не выносила , а то он в постели ничего к ней не чувствует. Гозиас говорит , что у них проблемы в сексе , потому что Иванов обленился , она его хочет каждый день , а тому лениво. И послала его на …..туда , короче. Чуй тут же поддержал дружка , говорит тяжело хотеть девицу с яйцами. Манына , рядышком сидящая, так радостно потупила свои глазки в пол и расплылась в улыбке.
Финита !!!!
teremok-dom2.ru
 Вчера была на выставке змей. Пришла домой с медалью и грамотой.
|
|
| |
Zerber | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 18:25 | Сообщение # 134 |
| Цитата Барабашка (  ) Будьте добрее к окружающим , тогда и Дом 2 будет интересней
Нормально так , переложил всю свою грязь на наши плечи
|
|
| |
Zerber | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 19:23 | Сообщение # 135 |
| Ночной .
Прооравшись на лобном , Гозявина уже не уходит от Коси , тем более что он попритих и пытается с ней помириться.
Кузин ругается с Шашей из за муравьёв , Женя не разрешает травить насекомых , которых он подкармливает.
У Гозиас закрылась вторая чакра и она теперь ничего не хочет от Иванова.
Михална уговаривает Узла строить с Крейсером . Крейсер истерит .
Барзиков с Попрыгаловой изображают любовь любовную , пошли что то строить из снега. Увековечивают свои отношения. Пришли Хари и Мамайка оборжали построенное солнце , сказав , что похоже на то , что пришло много Монь и описяло снег.
Заря советует старичку Косе пойти проверить своё здоровье , он уверен , что у него не встаёт на Гозилу из за проблем с сердцем .
Красавица Махно шушукается с Гозявиной о том какая страшная новая Даша по сравнению с ней, Маней. Гозя обещает выгнать девочку на женском голосовании.
Лильке стало скучно в отношениях с Захарьяшем и поэтому она ищет эмоций на стороне , заигрывая с Пукиным. Серожа удивился женской логике , разве так можно поступать с хорошим мужиком , как он.
На общей кухне обсуждают , девственница или нет Ангел Баррочный
Иванов наставил свечек на полу и заманивает к себе на палас Гозявку , тантрическим сексом , наверное хочет закрытую чакру открыть. Гозиас не понравилась придурковатость сожителя и она отказалась заниматься с ним тантрой каждый день .
Маня надела всё красивое сразу и по моему хочет соблазнить Лукина .даже в шею его целует и кокетливо лямку от его майки стягивает . Узел от неё отпихивается. Зато потом, в пять утра пришёл , к спящей в женской Машке и давай её будить потихоньку , они стали целоваться……а что было дальше …..не показали .
Финита !!!
teremok-dom2.ru
|
|
| |
Мифка | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 19:35 | Сообщение # 136 |
 Тедди Бирьевич
Награды: 62 +
| Цербуся, спасибище за репорты!!!
Доступно только для пользователей
всем вечера!
У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...
|
|
| |
Мифка | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 19:37 | Сообщение # 137 |
 Тедди Бирьевич
| Цитата Zerber (  ) Красавица Махно
батька Машка-Махно, смотрит в окно, на дворе темным-темно! ©
|
|
| |
Оксюморон | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 19:39 | Сообщение # 138 |
 Главная по темкам
Награды: 51 +
| Цитата Zerber (  ) а что было дальше …..не показали . Вот так всегда... на самом интересном месте
Цитата Zerber (  ) Финита !!!
teremok-dom2.ru Спасибо большое за репорты, Цербуся
Всем-всем-всем чудесного вечера
ЗаааЕеес, ты меня слышишь?!
|
|
| |
Мифка | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 19:42 | Сообщение # 139 |
 Тедди Бирьевич
| Доступно только для пользователей Оксю ,
|
|
| |
Барабашкa | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 19:47 | Сообщение # 140 |
 Домашний дух
| Цитата Zerber (  ) Финита !!!
Спасибо! Мифка, Оксюморон,
|
|
| |