Приветствую Вас Гость | RSS | Пятница, 01.08.2025, 07:31
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
В корзине брачной миллион - 2
Кому же он достанется в этот раз?
1. 1. Чуев сделает рывок и вновь пополнит кошелёк. [ 2 ] [8.70%]
2. 2. Победитель Кузин будет, его зритель больше любит. [ 13 ] [56.52%]
3. 3. Ко и Го всех обойдут и, ругаясь, в ЗАГС пойдут. [ 3 ] [13.04%]
4. 4. Какое-то чудо случится, и будут Рапы жениться. [ 2 ] [8.70%]
5. 5. Ниипут(с) меня их миллионы, я в чай добавляю лимоны! [ 13 ] [56.52%]
Всего ответов: 23
ZerberДата: Воскресенье, 29.01.2017, 15:06 | Сообщение # 121
Наше фольклорное достояние
Награды: 52  +
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду

Всё , по открытым инстаграммам пробежалась jump

две козы , Выкуся и Гусюся от меня закрылись rzhaka а так бы и их вам показала

Вчера была на выставке змей. Пришла домой с медалью и грамотой.

ZerberДата: Воскресенье, 29.01.2017, 15:08 | Сообщение # 122

До чего может дойти нездоровая фантазия obidelsja

БарабашкaДата: Воскресенье, 29.01.2017, 17:01 | Сообщение # 123
Домашний дух
Награды: 35  +

Цитата Zerber ()
Выкуся и Гусюся от меня закрылись а так бы и их вам показала

Спасибо, Цербочка за обзор и за репорты kiss kiss kiss

БарабашкaДата: Воскресенье, 29.01.2017, 17:21 | Сообщение # 124
Домашний дух

Героини скандала в Дубае Шишкова и Камирен поскандалили из-за пропажи телефона

Бывшая невеста Тимати Алёна Шишкова заподозрила звезду "Дома-2" в чтении её личных переписок.
Дубайские каникулы российских моделей ознаменовались ещё одним скандалом. Историю о том, как девушкам запретили делать откровенные селфи в номерах роскошного отеля, где они проживали, чтобы не портить репутацию гостиницы, осветили крупнейшие мировые таблоиды: Daily Mail, The Sun, Mirror и другие. Но, как удалось выяснить Лайфу, это было не единственное потрясение, которые наши соотечественницы пережили в солнечных Эмиратах.

Парой седых прядей обзавелась бывшая возлюбленная Тимати Алёна Шишкова, когда обнаружила, что один из двух её айфонов потерян. Разумеется, переживания модели были вовсе не из-за пропажи самого гаджета, а из-за переписок и снимков, содержавшихся в нём. После того как об истории с запретом "голых" селфи написал Лайф, в женском коллективе начались интриги: модели подозревали друг друга в том, что кто-то из них рассказал о скандале прессе, поэтому потерю телефона Шишкова переживала особенно.

К счастью, айфон нашёлся быстро: оказалось, что Шишкова забыла его в машине водителя по имени Эльнур, возившего группу российских девушек во время их пребывания в Дубае. Алёна ехала в ресторан, а телефон выпал на сиденье автомобиля. Обнаружив находку, водитель отвёз его в отель звезде "Дома-2" Элине Камирен, сообщив, что не знает, кто из его пассажирок оставил телефон.

"Элина скинула в наш общий WhatApp-чат фотографию телефона и спросила, кому он принадлежит. Алёна сказала, что это её айфон", — рассказала одна из моделей, находившихся в группе. Спустя несколько минут у Элины забрала телефон одна из подруг Шишковой. Слов благодарности Камирен так и не получила, потому что когда бывшая Тимати обнаружила, что все новые сообщения прочитаны, её начали терзать смутные сомнения: девушка заподозрила звезду "Дома-2" в том, что она изучала содержимое телефона.

Слухи о том, что Камирен узнала личные тайны Шишковой из её переписок, быстро распространились среди девушек. Однако Камирен все обвинения категорически отрицает:

— Мне привезли телефон водители, а через 15 минут забрала подруга Алёны. Мне не интересны её переписки и фотографии, — уверяет Элина.
лайф.ру

БарабашкaДата: Воскресенье, 29.01.2017, 17:35 | Сообщение # 125
Домашний дух

Как проходит воскресенье??? Я с маской на лице не могу вылезти из тёплой кроватки @mariapoga_ прости хочу к вам на др одну забрали на выходной, Тея спит, Ама хотел с Марусей короче не собрать нас сегодня, не то что вчера, тусили весь день по торговому центру))) кстати Тея тусовшица, она обожает выбираться из дома и гулять в детских центрах ! Вчера мы были в Рибамбель Метрополис очень нам понравилось в нашем районе вообще мало клевых мест куда с детьми пойти

БарабашкaДата: Воскресенье, 29.01.2017, 17:36 | Сообщение # 126
Домашний дух

В будущее всегда надо смотреть смело, ставя цели и сроки! Раньше я была жуткой плаксой и с пессимизмом думала, что специально судьба ставит мне подножки. А ведь другим все дается легко и просто. Сейчас понимаешь, что не дается свыше испытаний, которые ты не можешь пройти! Характер у меня конечно не подарок, но благодаря ему и справляюсь с неприятностями. Да, я не идеальна, но заметьте, я никогда об этом и не кричала. Хочется пожелать тем, кто пытается судить или давать советы как жить, не стоит этого делать, потому что вы не знаете меня и судите поверхностно по постам в интернете и прошлому опыту участника дома2. Но ошибки совершают все, а еще все взрослеют и мудреют) Чего от души желаю всем! Не будьте поверхностны в суждениях, ну и будьте терпимы к людям. #мысливслух #спасибо #жизнь #моймир #я #мысли #надеждаермакова #ермакова

БарабашкaДата: Воскресенье, 29.01.2017, 17:38 | Сообщение # 127
Домашний дух

И не ты и не я , не расскажем об этом , я искал тебя везде , везде , в этой серой Москве #мерещилась #скороальбом

БарабашкaДата: Воскресенье, 29.01.2017, 17:40 | Сообщение # 128
Домашний дух

Сегодня будет очень крутая съёмка

БарабашкaДата: Воскресенье, 29.01.2017, 17:43 | Сообщение # 129
Домашний дух

ZerberДата: Воскресенье, 29.01.2017, 17:47 | Сообщение # 130

Вечерний от 29 января.

Гозявина что то сильно погнала на Киститина , обленился , только и делает , что кровать проминает сутками. bla-bla
Хоть и просила Гозявка не пускать собаку на кровать , потому что у неё пошла аллергия на шерсть , Иванов её не слушает и прёт собачонка в постель .Она решила уйти от Коси , говорит что у неё начинается истерика , она не хочет жить в тиранстве . Тогда Иванов пообещал её вырубить. ahahahvolki

Откуда то вернулась Манюня со скрипкой , она ещё не в курсе , что Лукин заселился с Дашей. Сразу понеслась разбираться . Узел говорит , что от неё перегаром несёт.Та устроила целый спектакль с погонями за любимым .
Достала его Машка obidelsja , и он пошёл разревелся в женской , говорит умучился , хочет жить полноценной жизнью , что бы его любили , а Манюня его , как мужика не хочет и только над ним издевается. obidelsja
Все ему сочувствуют и говорят какие у него огромные чувства к Марии.все-все это видят. Уговорили его пойти к Даше и переселить ту в женскую спальню.

Гозявка хочет выйти из комнаты , но Кося не выпускает .

Заодно и Лилька поругалась с Захарьяшкой , потому что тот отнёс воды болеющей Юльке.

Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2025 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна