О половинках вторых твердят оба, а две половинки это же *опа
|
|
|
|
Zerber | Дата: Четверг, 19.01.2017, 11:18 | Сообщение # 161 |
 Наше фольклорное достояние
Награды: 52 +
Статус: Скоро буду
| Строительная бригада осталась без обеда . Девочки настрогали себе овощного салатика и клюют помаленьку. Больше всех естественно надо Свитайле , орёт что бабы устроили голодомор.
Вроде у Манюни появился ещё один поклонник , из Кемерово , да ещё и друг Захарки , он передал ей букет тюльпанов и открытку. Машка угорает , Узел психует. Запихнул букет в кастрюлю с каким то варевом.
Мужской приход. Первый Паша Марков ,из Питера, через слово говорит , ээээээээ, бодибилдер, бывший футболист , принимает участие в боях без правил , 19 лет, пришёл к Полыгаловой.
Второй , Антон Шабалин из Москвы , замёрз , попросил плед , диджей , 30 лет, к Лизе. Грибочек пришёл на лобное с Моней.
Новые парни не смогли достойно заступиться за Лизку , когда Чуй изобразил , как Дмитренко на неё нападает. Вялые оба.
 Вчера была на выставке змей. Пришла домой с медалью и грамотой.
|
|
| |
Zerber | Дата: Четверг, 19.01.2017, 11:18 | Сообщение # 162 |
| Зая, Мона,
|
|
| |
Мотька | Дата: Четверг, 19.01.2017, 11:38 | Сообщение # 163 |
 Мотька-Красотька
| Zerber, приветик!!!

|
|
| |
Zerber | Дата: Четверг, 19.01.2017, 11:41 | Сообщение # 164 |
| Лизка расстроилась от таких женихов. Но из двоих , ей больше приглянулся молодой . Кузнецов предположил , что тот бессовестно врёт и скорее всего он из танцующих.
Перспавшей вчера с Захарьяшем Лиле понравился новый Антон. Её уже тихо обрабатывают Ивановы , подминая под себя , говорят что она им нравится , мол делает то что сама хочет , намекая на перепихон на третий день ., и голосовать они против неё не будут , а вот Творогову , которая из себя строит недотрогу надо убрать.
Узел очень натурально говорит про то , что не потерпит левых мужчин рядом с Манюней, всем глотку порвёт.Опять спорят и орут.
Финита !!!
teremok-dom2.ru
|
|
| |
Zerber | Дата: Четверг, 19.01.2017, 11:41 | Сообщение # 165 |
| МотьЯ,
|
|
| |
Мотька | Дата: Четверг, 19.01.2017, 12:06 | Сообщение # 166 |
 Мотька-Красотька
| Цитата Zerber (  ) а вот Творогову , которая из себя строит недотрогу надо убрать. Действительно!!! Накой нам недотрога???

|
|
| |
Zerber | Дата: Четверг, 19.01.2017, 12:09 | Сообщение # 167 |
| Остров.
Шаша готовится к подъёму в гору, для увековечивания Кузина.
Рапа с утра взялась за свою основную работу , вынос мозга кАтёнку . Почему он у неё такой , да почему он у неё сякой? Тот реально уже усох , тощий , как кощей.  Где то для них раздобыли пару лошадок , Рапунчик хочет обкарнать гриву своей кобылы , что бы сшить маленькую рапунцель , Оленька не согласна , пусть лучше он у лошадки отрежет волосиков, она как раз брюнетка. Принцесска ради любимого рада пожертвовать всем чем угодно , но только не волосами.Но Димасю понесло , он хочет , что бы куклу с волосами ласторуконогой передавали в их семье внукам и правнукам , с частичкой самой Брендихи.
Кузин хочет увековечить Шашу в бревне , то есть напилить блинчиков , написать на них имя Саша и пришпилить на видном шешельском месте. И тогда …..плывут мимо пароходы….привет , Кибальчишу!!!( с ) и дальше по тексту
Сообщение отредактировал Zerber - Четверг, 19.01.2017, 12:09 |
|
| |
Мотька | Дата: Четверг, 19.01.2017, 12:15 | Сообщение # 168 |
 Мотька-Красотька
| Ольга Бузова снялась обнажённой для обложки нового сингла "Привыкаю"
 Лайф публикует снимки с откровенной фотосессии, приуроченной к выходу второго хита телеведущей. Дебютный сингл "Под звуки поцелуев" 30-летней телеведущей Ольги Бузовой взорвал iTunes и продержался на первых строчках чарта две недели подряд. Ошеломляющий успех подтолкнул знаменитость сделать своим фанатам щедрый подарок в виде полноценного альбома. Едва придя в себя после новогодней кутерьмы, девушка приступила к подготовке музыкального материала. Сутками напролёт Бузова транслировала в своём "инстаграме" запись второго сингла "Привыкаю". На этот раз с созданием песни телеведущей помогла её близкая подруга — певица Елена Темникова. Она давала звезде "Дома-2" уроки вокала.
Впрочем, Бузова уделила внимание не только содержанию песни, но и внешнему виду обложки сингла: на ней будет абсолютно голая теледива, прикрывающая интимные места подушками и одеялом. Лайф публикует эксклюзивные снимки с откровенной фотосессии Ольги Бузовой.

|
|
| |
Мотька | Дата: Четверг, 19.01.2017, 12:17 | Сообщение # 169 |
 Мотька-Красотька
| Саша Доброе утро ,мои родные Завтрак в нашем отеле невероятный Столько еды ,что накормить можно половину островитян точно Ну а я налегла на выпечку ,собственно как всегда

|
|
| |
Мотька | Дата: Четверг, 19.01.2017, 12:21 | Сообщение # 170 |
 Мотька-Красотька
| Фею спешл для Миши... 
 Уже в Москве

|
|
| |