Приветствую Вас Гость | RSS | Среда, 23.07.2025, 04:35
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
На проекте случился конфуз... оттуда ушёл Мохнопуз...
Что от Глеба ожидать? Остаётся лишь гадать...
1. 1. Будет к Ветер он стучаться, чтоб в квартире прописаться. [ 13 ] [54.17%]
2. 2. Не успеем оглянуться, как захочет он вернуться. [ 13 ] [54.17%]
3. 3. Вспомнит он далёкий край и отправится в Китай. [ 8 ] [33.33%]
4. 4. Станет рэпом промышлять и по клубам выступать. [ 6 ] [25.00%]
5. 5. Поумнеет и поймёт, что лучше Оли не найдёт. [ 5 ] [20.83%]
6. 6. Не устану повторять - ниипёт(с) меня… опять! [ 9 ] [37.50%]
Всего ответов: 24
БарабашкaДата: Суббота, 24.12.2016, 06:49 | Сообщение # 81
Домашний дух
Награды: 35  +
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду

Марина Африкантова

Сегодня у Дом2 был праздник Очень красивая церемония награждения Мы победили в самой значимой номинации "Любовь Года" Я очень Рада Статуэтку в виде сердца нам вручали Бузова и Бородина всё было так трогательно и неожиданно Андрей на сцене прочитал для меня своё очень трогательное стихотворение под музыку и подарил мне 101 розу Я такая счастливая И ещё все были очень красивые на поляне и на островах советую всем посмотреть этот выпуск 30 декабря получите массу удовольствия

БарабашкaДата: Суббота, 24.12.2016, 06:50 | Сообщение # 82
Домашний дух

Андрей Черкасов

Лена, Таня, Катя и Я
Девочки сегодня были очень эффектны

БарабашкaДата: Суббота, 24.12.2016, 06:51 | Сообщение # 83
Домашний дух

dom2magazine

Редактор журнала @ verunaluna и Алексей Секирин @ all_seek . Награждение за "Успехи года" @ alexandrakharitonova

БарабашкaДата: Суббота, 24.12.2016, 06:52 | Сообщение # 84
Домашний дух

verunaluna

Новая версия "Контрольной закупки" Вместо Антона Привольного #ВенцеславВенгржановский

БарабашкaДата: Суббота, 24.12.2016, 06:53 | Сообщение # 85
Домашний дух

yabbarov_555

Сегодня проходила номинация года, был очень рад присутствовать на ней и получить эту награду - статуэтку Дом 2 и премию в размере 100.000 рублей. Большое спасибо телепроекту Дом 2 и нашим ведущим за то, что оценили мою работу и вклад в развитие проекта. Поздравляю всех с наступающим Новым годом, желаю здоровья, любви и удачи!

БарабашкaДата: Суббота, 24.12.2016, 06:56 | Сообщение # 86
Домашний дух

БарабашкaДата: Суббота, 24.12.2016, 06:56 | Сообщение # 87
Домашний дух

Последние новости и слухи на 24 декабря от schlock

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко оказались уже на третьем месте в голосовании в конкурсе «Свадьба за миллион». Андрей Чуев в бешенстве от этой новости и на лобном месте между Димой и Чуевым даже потасовка произошла!

Вчера участники дома 2 снимали новогодний концерт в городских квартирах телестройки. Среди гостей было замечено очень много бывших участников.

Ведущая проекта Ольга Бузова во время исполнения своего «хита» потеряла сознание.

Женя Феофилактова и Антон Гусев вчера официально развелись.

Саша Харитонова получила премию «Успех года». Татьяна Владимировна Африкантова – «Самое жесткое «волшебство» года». Андрей Чуев и Марина Африкантова – «Любовь года». И Чуев взял еще одну премию – «Аферист года». Рита Керн тоже что-то получила, но пока не признается что именно.

Последние новости дом 2 на сегодня 24.12.2016 –Бывшая участница дома 2 стала крестной мамой для сына еще одной экс-домовки Анастасии Дашко.

БарабашкaДата: Суббота, 24.12.2016, 06:58 | Сообщение # 88
Домашний дух

olyarapunzel

У нас Новый Год это не весь стол ) Сегодня вручали номинации Лучший Танцор , лучшее свидание за год , самая скандальная пара , событие за год и тд и меня не оставили без внимания меня одну номинировали в номинации Бренд Проекта Дом2 и вручили мне эту награду , статуэтку в виде сердца Я очень рада , я заслужила ! Это маленькая победа , но все же , мне приятно Теперь я не буду оправдываться и пояснять почему Я Бренд Проекта Дом2 И так всем все ясно ! Спасибо огромное кто голосовал за меня , поддерживал и верит в меня С Димой у нас все хорошо все что говорят и распускают слухи , это Клевета ! Хочу всех поздравить с Наступающим Новым Годом ! Пусть в ваших сердцах живёт любовь мира , добра вам , здоровья вам ,родным и близким . Пусть нас всех впереди ждёт все самое лучшее Всех Благ вам и счастья

БарабашкaДата: Суббота, 24.12.2016, 07:00 | Сообщение # 89
Домашний дух

САША ХАРИТОНОВА

Боюсь спугнуть любовь

Я превратилась в маленькую девочку)) Я свечусь как лампочка, когда Сергей смотрит на меня своими добрыми глазами. Мне так этого не хватало!.

БарабашкaДата: Суббота, 24.12.2016, 07:02 | Сообщение # 90
Домашний дух

Бобрики

Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2025 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна