Сегодня у Дом2 был праздник Очень красивая церемония награждения Мы победили в самой значимой номинации "Любовь Года" Я очень Рада Статуэтку в виде сердца нам вручали Бузова и Бородина всё было так трогательно и неожиданно Андрей на сцене прочитал для меня своё очень трогательное стихотворение под музыку и подарил мне 101 розу Я такая счастливая И ещё все были очень красивые на поляне и на островах советую всем посмотреть этот выпуск 30 декабря получите массу удовольствия
Сегодня проходила номинация года, был очень рад присутствовать на ней и получить эту награду - статуэтку Дом 2 и премию в размере 100.000 рублей. Большое спасибо телепроекту Дом 2 и нашим ведущим за то, что оценили мою работу и вклад в развитие проекта. Поздравляю всех с наступающим Новым годом, желаю здоровья, любви и удачи!
Последние новости и слухи на 24 декабря от schlock
Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко оказались уже на третьем месте в голосовании в конкурсе «Свадьба за миллион». Андрей Чуев в бешенстве от этой новости и на лобном месте между Димой и Чуевым даже потасовка произошла!
Вчера участники дома 2 снимали новогодний концерт в городских квартирах телестройки. Среди гостей было замечено очень много бывших участников.
Ведущая проекта Ольга Бузова во время исполнения своего «хита» потеряла сознание.
Женя Феофилактова и Антон Гусев вчера официально развелись.
Саша Харитонова получила премию «Успех года». Татьяна Владимировна Африкантова – «Самое жесткое «волшебство» года». Андрей Чуев и Марина Африкантова – «Любовь года». И Чуев взял еще одну премию – «Аферист года». Рита Керн тоже что-то получила, но пока не признается что именно.
Последние новости дом 2 на сегодня 24.12.2016 –Бывшая участница дома 2 стала крестной мамой для сына еще одной экс-домовки Анастасии Дашко.
У нас Новый Год это не весь стол ) Сегодня вручали номинации Лучший Танцор , лучшее свидание за год , самая скандальная пара , событие за год и тд и меня не оставили без внимания меня одну номинировали в номинации Бренд Проекта Дом2 и вручили мне эту награду , статуэтку в виде сердца Я очень рада , я заслужила ! Это маленькая победа , но все же , мне приятно Теперь я не буду оправдываться и пояснять почему Я Бренд Проекта Дом2 И так всем все ясно ! Спасибо огромное кто голосовал за меня , поддерживал и верит в меня С Димой у нас все хорошо все что говорят и распускают слухи , это Клевета ! Хочу всех поздравить с Наступающим Новым Годом ! Пусть в ваших сердцах живёт любовь мира , добра вам , здоровья вам ,родным и близким . Пусть нас всех впереди ждёт все самое лучшее Всех Благ вам и счастья