Приветствую Вас Гость | RSS | Среда, 23.07.2025, 06:53
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
На Шишелах новый сезон под названием «Свадьба на миллион»
Что покажет островной десант в этот раз?
1. 1. Розовых будет сезон соплей... а это похлеще сезона дождей... [ 1 ] [6.67%]
2. 2. Барзиков снова по бабам пойдёт... если, конечно, он их там найдёт. [ 3 ] [20.00%]
3. 3. Чуев надует свой жёлтый банан... и потекут деньги в карман. [ 3 ] [20.00%]
4. 4. Артёмова будет со всеми ругаться, а Кузин натянуто улыбаться. [ 9 ] [60.00%]
5. 5. Рапа корону в джунглях нашла, опять закружится у неЙ голова. [ 4 ] [26.67%]
6. 6. Будут возить всех тудОй и сюдОй, а в результате... полный отстой. [ 5 ] [33.33%]
7. 7. Все пары переругаются, и карты у оргов смешаются. [ 5 ] [33.33%]
8. 8. Если меня ниипёт(с), то уже ничто не проймёт! [ 5 ] [33.33%]
Всего ответов: 15
МонаДата: Воскресенье, 18.12.2016, 10:57 | Сообщение # 81
* йа бобрая *
Награды: 45  +
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду

Гуся хорошо бы Какошке склеить, у него маленький, а то она от больших сильно страдает ahahahvolki ажни разводится rzhaka

Зайка_КсюшаДата: Воскресенье, 18.12.2016, 10:59 | Сообщение # 82
*скоро всё брошу и стану хорошей*
Награды: 51  +

Цитата Мона ()
Гуся хорошо бы Какошке склеить, у него маленький, а то она от больших сильно страдает ажни разводится

у Какошки в мозгах столько же,сколько у гуся в штанах ahahahvolki хорошая пара,гусь да гагара ahahahvolki

Да......Я вредная!.......Иногда ругаюсь матом.......Зато......зато глаза красивые........

МифкаДата: Воскресенье, 18.12.2016, 11:05 | Сообщение # 83
Тедди Бирьевич
Награды: 62  +

Мотька, kiss

какое-то видео с поляны

Доступно только для пользователей

У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...

МотькаДата: Воскресенье, 18.12.2016, 11:07 | Сообщение # 84
Мотька-Красотька
Награды: 52  +

Цитата Мона ()
у него маленький

Вот почем знаишь???? drinks drinks

хотя... у Викуси опыт есть на мелких.... У Куньки не велик.... for_you

Зайка_Ксюша, kiss kiss kiss

ZerberДата: Воскресенье, 18.12.2016, 11:13 | Сообщение # 85
Наше фольклорное достояние

Доброе утро Теремок !!!! for_you for_you for_you

Утренний + остров от 18 декабря.

После вчерашней вечеринки , на которой гвоздём программы была драка Гопника и Эленки . коллектив пытается вспомнить вчерашнее rzhaka . Гопник старается свалить вину на свою девушку , которая , как выяснилось , с подачи Глебушки , хочет встречаться с Денизой , но боится , что гопник её побьёт. obidelsja

Элен , умудрившаяся покалашматить , выпрашивающую люлей Юльку и Гопника , плачется , что не будет строить с таким агрессивным мужчиной и агитирует его выгнать.
Девочки вроде как встали на сторону Юли , а пацаны на сторону Эленки.

Глеб говорит , что Стервелла – рыба прилипала.

Владка тетит Юльку и новую девушку Глеба . Стервелла , проснулась и решила забыть эту гору грубости, меха и матерных слов , Глебаню Жемчугова. obidelsja

Энный день продолжается обсуждение жмота Коси. Кадоний показал , как бы тайно заснятый разговор Иванова с Чуем о деньгах . Получается что Кинстинтин занимает Чушкину сначала 50 , потом 15 тысяч , а с Гози тянет бабки .

Эленка извиняется перед Гопником за их отношения и предлагает расстаться. Потому что они разные люди и не подходят друг другу. Но он ей нравится и она хочет с ним быть , про Денизу , просто болтовня обиженной женщины.

Рапа втирает своему кАтёнку про то, что Артёмова может начать над ней издеваться .а Оленька ругаться не хочет. bla-bla Но тут же, стоило Димачке напомнить ей , что она постоянно его перебивает и уже негативно настроена на Кузиных , принцесску понесло . Убежала ныть в комнату.

Попрыгалова с Пукиным всё ещё не могут договориться в какой комнате жить. Но проблема решилась сама собой , приехали Кузины и заселились на виллу, во вторую комнату.

Шансонье Яббаров сегодня в хорошем расположении духа , отплясывает перед Жичкиной , зазывно виляя бёдрами . jump

Баб Шура встала на сторону Лизки , ей бы тоже было неприятно спать в комнате . где до этого жил её парень с бывшей.

Рапа нашла свободные уши и сидит плачется Никите . Тот спрашивает , видит ли она в глазах своего молодого человека ненависть и что он терпеть её не может. И такое не может быть из-за какой то ерунды. bla-bla

Да …тут же подхватила Рапунзелька……что то он мне не может простить…..она ведь ему всё простила и предательство с бабами и столько они вместе всякого прошли, она его вернула , не смогла без него жить bla-bla bla-bla bla-bla
Никитка подкидывает свежую мысль , говорит , может всё это потому , что ты его унижала. no_undested
Да …взмахивает ластами Пунзель….всё тут происходило , наверное у него воспоминания….

Артёмова напомнила Оленьке , что она уже была замужем за Должанским и та , опять побежала к Димачке , ругаться , что её обижают , а он её не защищает. obidelsja
Дмитренко признался , что сильно устал от Оленьки и ему надо в больничке полежать и подлечить нервы. ahahahvolki
Ты меня хочешь бросить!!!!! ….стала заламывать руки Рапа .

Попрыгалову сажают в клетку за то что она не хочет заезжать в комнату к Пукину.

Нету продыха Дмитренко ни на минутку . Пока он спрятался от Репы в домике , та сходила к бабШуре поругалась там и пришла сообщила Димону , что Артёмова приехала на остров только с одной целью , поругать их с катёнком. bla-bla obidelsja Катёнок обещает поговорить с Кузиным .потому что ему не интересно , что у Оли было с Николенькой. rzhaka

Финита !!!!

teremok-dom2.ru

hollyday

Вчера была на выставке змей. Пришла домой с медалью и грамотой.

ZerberДата: Воскресенье, 18.12.2016, 11:15 | Сообщение # 86

Мона, Скинка, Мотька, Зая, Мифка, kiss kiss kiss

Думаю , почему я как гость зашла no_undested , а вы тута адрес поменяли , пока мну не было obidelsja ahahahvolki

МонаДата: Воскресенье, 18.12.2016, 11:15 | Сообщение # 87
* йа бобрая *

Цитата Мотька ()
Вот почем знаишь????

Стрункина рассказывала в эфире ahahahvolki

МонаДата: Воскресенье, 18.12.2016, 11:16 | Сообщение # 88
* йа бобрая *

Цитата Zerber ()
а вы тута адрес поменяли , пока мну не было

ага, прописЬку сменили jump rzhaka

Цебочка, хао for_you kiss

СкинкаДата: Воскресенье, 18.12.2016, 11:21 | Сообщение # 89
Генерал-майор
Награды: 15  +

Цитата Мона ()
в любимках сключительно дуры
Моначка, так ты втихаря рапу там полюбливаешь??? krysa

Цитата Zerber ()
Кинстинтин занимает Чушкину сначала 50 , потом 15 тысяч , а с Гози тянет бабки
ыыы))))) праавильно, а то Гозя потратит, а тут такой надёжный СейфоЧуй ahahahvolki

Цитата Zerber ()
Артёмова может начать над ней издеваться .а Оленька ругаться не хочет
сЦыт Оленька.... от силиных участниц всегда в будку пытается залезть и потяфкивать оттуда.. или от ноги хозяина лаять... gnomik

ZerberДата: Воскресенье, 18.12.2016, 11:23 | Сообщение # 90

Цитата Мона ()
ага, прописЬку сменили

так с меня ещё и пароль в рУмочной спросили . долго вспоминала ......хорошо что записАла в укромном месте , а так бы швах , памяти ни-ка-кой obidelsja

Пойду в прошлую тему
1tomasja

Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2025 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна