На Шишелах новый сезон под названием «Свадьба на миллион»
|
|
|
|
Барабашкa | Дата: Четверг, 22.12.2016, 13:14 | Сообщение # 841 |
 Домашний дух
Награды: 35 +
Статус: Скоро буду
| ДР Шурочки Задойновой
|
|
| |
Скинка | Дата: Четверг, 22.12.2016, 13:14 | Сообщение # 842 |
 Генерал-майор
Награды: 15 +
| Цитата Барабашка (  ) Анонс на 23.12 Боже упаси ребёнку с такой мамашей жить....
|
|
| |
Мотька | Дата: Четверг, 22.12.2016, 13:14 | Сообщение # 843 |
 Мотька-Красотька
Награды: 52 +
| Цитата Скинка (  ) Ну нифига се ты сравнил!
Цитата Скинка (  ) На тебя Цилька, однако, плохо действует.... А что у него с ней?
Цитата Скинка (  ) Ох устали, уработались, бедолаги.... Трудовую инспекцию на шнагу!!! щаза всех штрафанут!!!

|
|
| |
Скинка | Дата: Четверг, 22.12.2016, 13:15 | Сообщение # 844 |
 Генерал-майор
| Цитата Мифка (  ) Чёйта? Ибо не надо тереть всё подряд!
|
|
| |
Барабашкa | Дата: Четверг, 22.12.2016, 13:16 | Сообщение # 845 |
 Домашний дух
| Африка в перископе
Поехали сегодня на Киевскую в прокат, платье выбирать на вечеринку. Советчиков собралось на это мероприятие, вы не поверите, 3300 человек, и это среди бела дня. Люди бросили нафиг всю работу и наперебой подбирали цвет и фасон, вот как за Танюшу переживают, чтоб она там выглядела как надо. А то Агибалова заказала целых 2 платья, правда пока их шили она поправилась и теперь срочно нужно снова искать платье, а старые быстрей распродать, никому не надо? Подобрали Таньке красивые наряды: красное, изумрудное, беж, черное. И все ей идут. Правда она никогда длинное не носила, но тут можно, телевидение всё таки. Народ так и не мог прийти к общему мнению по цвету, канешна, такая орава, это же целая демонстрация. Большинство отмели черный прикид. Сошлись на красном, либо золотом, но ей больше идет синий. А цены блин там - от 5 т.р.в сутки. Это за выход надо отдать 10 т.р., а то и больше. Лучше бы купила. Уж какое в итоге выбрала не знаю - батарея села. Принаряжала тезку Татьяна К для АНН
Африка в перископе (Продолжение)
Так вот, платье Татьяна не взяла. Сплошной Черкизон. Есть вкус у дамочки. Ещё и цены - 15 т.р.за 2 суток, когда это платье примерно столько и стоит, если не дешевле. Кроме того, в подоле можно запутаться - очень длинные, а если драка будет? На доме всё может случиться, Танюха всего что угодно ждет, вплоть до массовой драки, а у неё каблуки 16см и ещё длинющее платье, как тут убежишь? Драться то она не собирается конечно. Кароч, ну его это прокатное платье. Она вспомнила, что купила платье на Маринкину свадьбу, когда на остров поехала, так и лежит в коробке ненадеванное. Сашка всё равно на вечеринку не идет. Говорит - вдруг меня про ковшик спросят, используем ли? А Танька - так и говори, что используем, потому и живем хорошо уже 30 лет. Он чё то стесняется на эту тему разговаривать. Маринка загрустила потому, что за них очень мало народу голосует, почти как за Рапунцелей. А Танька говорит ей - радуйся, что на острове загораешь, здоровья набирайся, а в конкурсе всё равно не выиграете. Расклад по конкурсу у неё давно сделан - победит Кузин. Остальные отдыхают. Татке, как родит, подгонят квартирку на ЧГ. Рапунцели терпеть не могут друг друга, только на камеры играют, а без камер грызутся. Ну и всё вроде. Татьяна К и АНН
|
|
| |
Мотька | Дата: Четверг, 22.12.2016, 13:16 | Сообщение # 846 |
 Мотька-Красотька
Награды: 52 +
| Скинка, Барабашка,

|
|
| |
Мифка | Дата: Четверг, 22.12.2016, 13:16 | Сообщение # 847 |
 Тедди Бирьевич
Награды: 62 +
| Цитата Скинка (  ) Ибо не надо тереть всё подряд! На том стоИм!
У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...
|
|
| |
Скинка | Дата: Четверг, 22.12.2016, 13:18 | Сообщение # 848 |
 Генерал-майор
| Цитата Мотька (  ) Трудовую инспекцию на шнагу!!! Провести хронометраж рабочего времени
|
|
| |
Барабашкa | Дата: Четверг, 22.12.2016, 13:18 | Сообщение # 849 |
 Домашний дух
| Цитата Мотька (  ) А что у него с ней?
То же. что и с Гусем
|
|
| |
Барабашкa | Дата: Четверг, 22.12.2016, 13:20 | Сообщение # 850 |
 Домашний дух
| borodylia мы в восторге как всегда Тея проснулась в хорошем настроении и когда увидела полный дом шаров, поняла что работы у неё много нам один годик ураааааа так быстро летит время
borodylia мы в восторге как всегда Тея проснулась в хорошем настроении и когда увидела полный дом шаров, поняла что работы у неё много нам один годик ураааааа так быстро летит время
|
|
| |