Награда мне за вчерашний перископ, если так дело пойдёт завтра теплей оденусь и опять на Красную Площадь петь с народом и с вами песни, предлагают все города в перископе показать свои ёлки , Новый год наступает на пятки, а ещё сколько дел - ведь надо войти или въехать в Новый год бодрячком! Как же жить хорошо, когда столько я друзей обрела
Вчера была на выставке змей. Пришла домой с медалью и грамотой.
Гусь поиздержалссссссо, начал резво рекламировать Друзья, наша строительная компания занимается качественным, от простого косметического, до более современного ремонта квартир, коттеджей, офисов, детских садов, подъездов, крупных объектов,школ,магазинов,различных учреждений Стоимость работ самая оптимальная, в каждом новом объекте цена обговаривается индивидуально (от 4.000 до 7.000 рублей за кв.метр). Мы занимаемся ремонтом разных объектов от черновых работ, до полной сдачи этого объекта под ключ. Работа с заказчиком осуществляется путём составления договоров по законодательству РФ. Часть того, что мы предоставляем и гарантируем ♦️ составляем смету ♦️составляем дизайнерский проект по
Вчера была на выставке змей. Пришла домой с медалью и грамотой.
Приветствую Вас друзья для меня Афромать звезда, жаль , что её выперли, пока у неё есть задор, нано её вернуть, тока в спарринг выпускать со своими ровесниками,