Враги сожгли родную хату!
|
|
|
|
Барабашкa | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 18:28 | Сообщение # 251 |
 Домашний дух
Награды: 35 +
Статус: Скоро буду
| ЦитатаZerber (  ) я заметила , как я начинаю жаловаться , видео появляется
|
|
| |
Барабашкa | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 18:33 | Сообщение # 252 |
 Домашний дух
Награды: 35 +
| Последние новости и слухи на 5 декабря
1. Вчера Костя Иванов устроил свидание для Гозиас на воздушном шаре. По возвращению на землю он сделал Саше предложение руки и сердца. Девушка ответила - «Погоди» и рванула по сугробам от Иванова. Правда быстро одумалась и вернулась обратно. К тому моменту Костя жениться уже передумал. 2. Марина Мексика по приказу ведущего Влада Кадони снова стала невестой на Острове любви. 3. Элен Каминская и Андрей Назаров, вместе с другими ребятами, 7 декабря вылетают на Сейшелы. 4.Денис Баранов не может понять, почему Ирина Пинчук от него морозится и хочет сбежать на Сейшелы. 5.Алиса Огородова и Олег Бурханов хотят остаться на Острове любви по окончанию сезона, чтобы принять участие в конкурсе «Свадьба на миллион». А после еще и на поляне продолжить строить любовь. 6.Ольга Рапунцель решила увеличить бюст. Ей поступает много предложений от пластических хирургов, но девушка пока не знает, когда это лучше сделать – до родов или после? 7. Катя Кауфман и Илья Яббаров страдают. Яббаров твердит, что Кате не изменял, жить без нее не может и просит простить. Кауфман простить не может, Илье не верит, но сходит с ума без него. 8. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 05.12.2016 – Иван Барзиков устроил для Лизы Полыгаловой свидание, на котором предстал перед своей пассией колдуном. Снял порчу, предсказал счастливое будущее и они счастливы! __________________
|
|
| |
Мифка | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 18:35 | Сообщение # 253 |
 Тедди Бирьевич
Награды: 62 +
| ЦитатаБарабашка (  ) Он то по другому думает. Считает себя хозяином бара на сейшелах и миценатом строителем Чуеграда да в том баре уже скорпионы давно хозяйничают..

Вика-птичка же родила
У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...
|
|
| |
Зайка_Ксюша | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 18:41 | Сообщение # 254 |
 *скоро всё брошу и стану хорошей*
Награды: 51 +
| ЦитатаМифка (  ) если говорить честно и прямо - на сегодняшний день у футболистов зарплаты (по сравнению с ведущими ДОМ2) просто запредельные. так а чё жопится тогда за пподаренную машину?
Да......Я вредная!.......Иногда ругаюсь матом.......Зато......зато глаза красивые........
|
|
| |
Мифка | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 18:44 | Сообщение # 255 |
 Тедди Бирьевич
| ЦитатаЗайка_Ксюша (  ) так а чё жопится тогда за пподаренную машину? видимо сильная обида не даёт вести себя правильно..
|
|
| |
Zerber | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 18:48 | Сообщение # 256 |
 Наше фольклорное достояние
Награды: 52 +
| Ночной от 5 декабря.
Ой ! Горе то какое ! Остров предупредили , что если они продолжат разводить и дальше своё болото , через неделю их погонят оттуда поганой метлой . Бедному зрителю ведь голосовать даже не за кого . Еле еле одна пара набирается из Бурханова и Алисы.
Тристановна радуется и хвастается перед луноликой мамашей ,что они с Таткой помирились.Она уже обживается в комнате , в бывшем глебкином доме.
Новый Дениска-молчун , сказал Мамайке , что красиво будет звучать , Майя Высоцкая , если она возьмёт его фамилию.
Кося и Гозя сорвали репетицию по актёрскому мастерству и ругаются в комнате. Кистинтин не хочет играть с Гозявкой , ему нужна другая партнёрша. Не может он играть в тандеме с любимой . Гозиас истерит , что она два дня потратила на сценку . А он к ней вечно придирается.
 Вчера была на выставке змей. Пришла домой с медалью и грамотой.
|
|
| |
Мифка | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 18:50 | Сообщение # 257 |
 Тедди Бирьевич
| 
mexika_official За сутки столько дерьма вылилось.! Алиса меня и Олега послала на*уй... На что,взаимно пошла туда же... После мы конечно извинились друг перед другом и помирились,ну как мы
|
|
| |
Мифка | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 18:54 | Сообщение # 258 |
 Тедди Бирьевич
| ЦитатаZerber (  ) Еле еле одна пара набирается из Бурханова и Алисы. я ток пост про Алису выложЫл - узбега послала остров закрывается. интересно, а куда Чуй собрался ехать?
|
|
| |
Мона | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 19:06 | Сообщение # 259 |
 * йа бобрая *
Награды: 45 +
| ЦитатаМифка (  ) видимо сильная обида не даёт вести себя правильно.. та обида жадностью именуется
|
|
| |
Zerber | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 19:06 | Сообщение # 260 |
 Наше фольклорное достояние
Награды: 52 +
| Никитка гоняет по острову Мексику . Не хочется ему раньше времени уезжать . Та отказывается общаться с человеком , который её унижает. Закопошились и другие участнички.
Гозиас уже слёзно просит Косю пойти репетировать , она обещает сидеть тихо и не перебивать его и не мешать . Но Костя упёрся и ни в какую , ему надоело , что его женщина постоянно конкурирует с ним . Всё таки уломала Гозя Иванова , пошли репетировать , бедная преподавательница уже и не надеялась , что они вернуться .Кося продолжает нудеть , что во всём виновата Сашка.
 Вчера была на выставке змей. Пришла домой с медалью и грамотой.
|
|
| |