Приветствую Вас Гость | RSS | Понедельник, 28.07.2025, 14:32
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Враги сожгли родную хату!
Причастен ли старый виниломан Михйловский к терракту против Теремка!
1. - однозначно, причастен козломордый дебошир! [ 4 ] [57.14%]
2. - или причастен или одно из двух! [ 0 ] [0.00%]
3. - может лично и не причастен, но такой прати-и-иии-вный! [ 3 ] [42.86%]
Всего ответов: 7
МотькаДата: Понедельник, 05.12.2016, 11:45 | Сообщение # 201
Мотька-Красотька
Награды: 52  +
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду

hide Доступно только для пользователей

МонаДата: Понедельник, 05.12.2016, 11:46 | Сообщение # 202
* йа бобрая *
Награды: 45  +

Цитата Zerber ()
Гобоз сказал , что снял тры серии

маловато буит bla-bla я б серий трыста поглядела ahahahvolki

ZerberДата: Понедельник, 05.12.2016, 11:46 | Сообщение # 203
Наше фольклорное достояние

Доступно только для пользователей

Вчера была на выставке змей. Пришла домой с медалью и грамотой.

ZerberДата: Понедельник, 05.12.2016, 11:49 | Сообщение # 204

Цитата Мона ()
я б серий трыста поглядела

А ты сомлЮваешься , что они 300 не наснимают 1tancy

я даже помню , давно дело было ,ещё до Алианки , он тоже пытался чего то снимать и показывал свою квартиру в которой живёт и как у него всё в жизни распрекрасно ahahahvolki

БарабашкaДата: Понедельник, 05.12.2016, 11:50 | Сообщение # 205
Домашний дух
Награды: 35  +

Кирилюк в перископе

Про Бузову.
Бузова бездарь во всём: в пении, в написании книг, в моделировании одежды, в качестве ведущей ток шоу, в кино и , как оказалось, в построении семьи. Танька таких не уважает. Тут я её чё то зауважала сразу и даже решила Танькину книжку почитать перед сном, тем более она уже много написала и все вокруг хвалят, видимо у неё талант. А сейчас она пишет политические статьи (интересно куда?). Ай, от Бузовой отвлеклась. Бузова очень сильно распылялась на кино, телевидение ( прямо в каждой передаче снималась), писательство и другие вещи, в результате дома и не бывала. Муж то бывало спросит её - где ты шалава шляешьси, когда я со сборов приехал и хочу детей делать? А она как давай спорить и верещать, что все подписчики её не могут и 5 минут прожить без фоток её и она буквально себе не принадлежит, надо срочно в кино шедевры создавать и ваще везде. Потому что у неё столько талантов, что в ней даже не помещаются, какие дети - они отвлекают и фигуру портят. Ну муж то всплакнет в подушку, да и пойдет куда глаза глядят. А с таким то настроением какая уж игра? Бывало мать то ейная позвонит ей, обругает за такое поведение, да только Ольге то плевать, она шибко востребованная. Вот так всё и случилось. Танька говорит, что хоть Димка и гулял, а виновата Олька всё равно. А не фиг таким бездарям светить лицом везде и мешать настоящим писательницам

Про мамаш проекта
Гобозову, говорит, очень люблю и уважаю, она вся добрая и искренняя. Тут ничего не комментирую, а то мамаши обидчивые очень.
Недавно с Африкой познакомилась. Африка ей тоже понравилась - такая бестолковая, искренняя, заводная.( Тут согласна). ИА не оценивала, ушла от темы.

Про Халявина
Его взяли а американское шоу на ТВ, он заявку посылал. Цель шоу сделать из толстеньких мальчиков накачанных, мускулистых мальчиков по образу кукольного Кена. Мальчики будут из разных стран. А нам врал, что он там будет русским Кеном и Барби -Маринку заберет. Ох, сомневаюсь, что Егорка выдержит эти тренировки. Да он вроде собирался девочкой стать. Ну увидим.

Про Д2
Она обратно не хочет, хотя ей там платили 90т.р. Д2 не смотрит сейчас, никого не знает. Там редакторы всем дают инструкции: кому ссориться, кому драться, кого гнобить, кого обсуждать. Пары сами себе придумывают сценарии и придерживаются их, но если редакторам не нравится, то им подкидывают в пару свинюшку. Пора менять руководство, потому что эта парочка ничего не может придумать нового, ходят по кругу. Остров закрывают, рейтинги потому что никакие.

Про Ветер
Познакомилась с ней и Ольга понравилась. Они пришли счастливой семьёй, у Глеба была роль нового семейного человека. Но что то скучно стало оргам, дали им другой сценарий с изменами и скандалами. Ольга не хотела этого, а Глеб пошёл на поводу, им привели Надю и стали делать из Глеба непризнанного в семье таланта. Глебушка так вжился в роль, что поверил в свою неотразимость и талант. Ольга не смогла играть вечно "не такую" жену и ушла, а Глеба теперь похоже опускают обратно на землю, как бы не зарыли вовсе. Их развел Д2.

Про Тату и Валеру
Танька в беременности сомневается. Говорит что может играет эта Татка, проверяет Блюма. Время покажет. Но может и родят. Пынзарям за ребенка 50тыс.доплачивали, а теперь ещё больше.
Короче мне у Кирилюк даже понравилось, буду заходить для АНН
Татьяна К

МонаДата: Понедельник, 05.12.2016, 11:51 | Сообщение # 206
* йа бобрая *
Награды: 45  +

Цитата Zerber ()
показывал свою квартиру в которой живёт и как у него всё в жизни распрекрасно

а счас ваще все круто! лям в месяц зарабатывает, торгуя банками ahahahvolki И Гуся подсадил, он скоро частный извоз бросит - разбогатеет как сетевик jump

МифкаДата: Понедельник, 05.12.2016, 11:53 | Сообщение # 207
Тедди Бирьевич
Награды: 62  +

hide

Доступно только для пользователей

У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...

ZerberДата: Понедельник, 05.12.2016, 11:58 | Сообщение # 208

Цитата Барабашка ()
Короче мне у Кирилюк даже понравилось, буду заходить для АНН
Татьяна К

Вона , кто то мну опередил ahahahvolki тоже хотела Кырылук послушать obidelsja

Цитата Барабашка ()
Про Халявина

Забыла вам рассказать , Танька так старательно вещала про Кэнта, с ударением на Э. Очень хотела что бы Егорушка Маришку в Америку забрал с собой , обещалась плотно присесть Маринушке на уши.

МифкаДата: Понедельник, 05.12.2016, 12:02 | Сообщение # 209
Тедди Бирьевич
Награды: 62  +

вот и ГУсь объявился.. всё как всегда - в дороге ahahahvolki

Понедельник, день для тех, кто знает, что время деньги, и как их заработать.

Предлагаю всем, кто желает зарабатывать большие деньги, всем, у кого есть в голове цели и планы достойно прожить свою жизнь

Есть мозги? Хочешь много зарабатывать? Есть желание развиваться?? Больше делаешь, меньше говоришь??Пиши вотсап

Жду каждого, кто верит в себя, а не в манну небесную☝️ отвечаю каждому лично.
Если бы каждый из нас, больше бы делал и меньше пи*дел, то каждый из нас, уже имел все, что хотел!!

У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...

ZerberДата: Понедельник, 05.12.2016, 12:05 | Сообщение # 210

Иванов заманил Гозявку на воздушный шар и сделал предложение , в случае , если она согласиться . обещал скинуть вниз rzhaka rzhaka rzhaka

Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2025 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна