Приветствую Вас Гость | RSS | Суббота, 19.07.2025, 19:32
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мотька  
Дурка - есть Дурка -2)))
МотькаДата: Среда, 03.06.2020, 10:50 | Сообщение # 81
Мотька-Красотька
Награды: 52  +
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду

Безбородова

МотькаДата: Среда, 03.06.2020, 10:54 | Сообщение # 82
Мотька-Красотька

Черно

МотькаДата: Среда, 03.06.2020, 10:56 | Сообщение # 83
Мотька-Красотька

МотькаДата: Среда, 03.06.2020, 11:01 | Сообщение # 84
Мотька-Красотька

То, как Кристина Ослина кормила грудью, возмутило многих.

1 июня 2020 года Кристина Ослина возмутила кормлением ребенка на камеру.

Кристина Ослина не перестает шокировать пользователей социальных сетей. Молодая мамочка, которая до сих пор держит в строжайшем секрете имя своего сына, охотно делится всем остальным. К примеру Кристина в красках поведала о своих родах, рассказала как ела плаценту и для чего. А буквально накануне преподнесла уроки кормления в прямом эфире.

На камеру перед тысячной аудиторией супруга Андрея Черкасова оголила грудь и запихала сосок в рот ребенку. При этом Кристина предложила всем желающим послушать как причмокивает ее малыш. И для многих это стало последней каплей.
Пользователи социальных сетей сомневаются в здравомыслии выпускницы телестройки. По мнению большинства на фоне беременности и материнства и без того не слишком умная Кристина окончательно слетела с катушек. Более того, Черкасову уже посоветовали перестать воспитывать домовцев и попытаться для начала разобраться в своей семье.

МифкаДата: Среда, 03.06.2020, 12:34 | Сообщение # 85
Тедди Бирьевич
Награды: 62  +

Цитата Мотька ()
Хрен его знает)))) У него все время рожа, как с бодуна)))

Это его фишка shest

Мотька, kuku hollyday

У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...

МотькаДата: Четверг, 04.06.2020, 08:04 | Сообщение # 86
Мотька-Красотька

Цитата Мифка ()
Мотька,

kiss kiss kiss

МотькаДата: Четверг, 04.06.2020, 08:05 | Сообщение # 87
Мотька-Красотька

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 04 июня 2020:

Максим Колесников уверен, что сможет обеспечить за периметром Алену Савкину и её сына Богдана. Он актер и получал за один день съемок 15 тысяч рублей, за роль в фильме ему платили 350 тысяч, но такое случалось нечасто. У парня есть квартира, в которой идет ремонт, поэтому, уйдя за периметр, он первое время рассчитывает жить в квартире Савкиной.

Милена Безбородова жалеет о том, что наладила нормальное общение с Алексеем Безусом. Девушка увидела в эфире, как на коленях Лёши сидит Ирина Науми, Милену возмущает ложь бывшего парня, из-за ревности Безбородова оскорбила Безуса в социальных сетях и хочет плюнуть ему в лицо.

Алена Савкина утверждает, что готова выйти замуж за Максима Колесникова, отказаться от прозвища Рапунцель и взять фамилию мужа. Для Алены её парень - главный в семье и теперь она не Савкина, а Колесникова.

Степан Меньщиков анонсировал события будущих эфиров. В доме участников "Спаси свою любовь" состоялась торжественная презентация интерьера комнат семейных пар в рамках дизайнерского конкурса.

Евгений Ромашов на Сейшелах записал новый трек "Матрица" и скоро его песню услышат зрители реалити-шоу.

Никита Уманский будет носить парик, а Максим Колесников должен собрать 10 тысяч рублей среди подписчиков на трусы или, по условиям спора, будет целовать мизинец на ноге Уманского.

Екатерина Богданова заявила психологу, что у неё не было "волшебства" с мужчинами, однако мама Кати Светлана опровергает эти слова. По словам мамы, Богданова долгое время находилась в сложных отношениях с мужчиной, любила и все прощала, после чего не подпускает к себе других парней уже много лет.

Саша Спилберг, которая два дня была ведущей дома 2, рассказала о том, как встретила свою любовь. Девушка путешествовала по Америке и познакомилась с молодым человеком в Сан-Франциско. Парня зовут Парул Гуджрал, они с Сашей встречаются уже несколько месяцев.

Вышел новый трек Ольги Бузовой "Орбит без сахара", певица ожидает новую волну похвалы от многочисленных поклонников и, конечно же, собирается дотянуть в инстаграме до 22-х миллионов подписчиков.

Александра Черно собирается купить детскую коляску за 100 тысяч рублей и искренне недоумевает, почему её антифанаты так возмущены этой цифрой. Саша ничего не знает о ценах на детские вещи, имеет возможность покупать то, что ей нравится, поэтому часто не смотрит на стоимость товаров. Лишь бы было удобно и безопасно.
Макс Полянский

МотькаДата: Четверг, 04.06.2020, 08:11 | Сообщение # 88
Мотька-Красотька

Илья Яббаров
Только понимающим!!! Прошу дебилов и дебильные вопросы. Проходить мимо)
ПРОДАЮ 200.000 т.р проба 585 лимонного цвета. Кто понимает тот поймёт. Цена не дорогая!!!!

МотькаДата: Четверг, 04.06.2020, 08:15 | Сообщение # 89
Мотька-Красотька

Беременная звезда «Дома-2» Саша Черно заявила, что ее ребенку нужна коляска стоимостью не менее ста тысяч рублей

"Знаменитость" отметила, что для неё первостепенно качество вещи.

Беременная звезда «Дома-2» Александра Черно часто общается с поклонниками с помощью своего микроблога Instagram. И в последнее время Саша не радует аудиторию своим хорошим настроением. Недавно участница скандальной телестройки сделала несколько тревожных заявлений, в частности, о том, что она задумывается об уходе из проекта «Дом-2». Сейчас она крайне недовольна организационными процессами в шоу, а также пожаловалась на то, что их с супругом Иосифом Оганесяном всё время стараются выставить в неприглядном свете.

«Декрет или уход с проекта? В последнее время я начинаю всерьёз задумываться о том, что для каждого здесь-свой срок. Я очень часто о себе слышу, что в эфире я одна, а в Инстаграме абсолютно другая. Я конечно люблю проект, но это место мне уже становится каким-то чужим, как-будто выживает. Как много происходит здесь с подачи редакторов, обсудите их в том свете, а этих в этом. Надоело. Надоело из кожи вон лезть, а тебя всё равно опускают и опускают», – поделилась Саша (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Но тем не менее, сегодня настроение девушки заметно улучшилось и она с удовольствием порассуждала о том, какую бы коляску хотела купить для новорожденного. Отвечая на вопросы в разделе Stories, звезда отметила, что для неё важнее всего качество вещи. А за качество, уверена Александра, сегодня дешево платить не приходится. Поэтому цена на коляску для наследника Черно начинается от ста тысяч рублей. Также звезда телестройки отметила, что уйдет в декрет, скорее всего, в ближайшее время, а не как планировалось в середине июня. «Потому что спокойно на проекте жить не получается», — приуныла девушка.

Отметим, что чета Черно-Оганесян часто становится объектом критики. Девушка не раз жаловалась на то, что хейтеры травят семейную пару и обвиняют в неискренности отношений. Саша всегда старается урезонить обидчиков, дерзко отвечая на их нападки, но вчера она заявила, что намерена прибегнуть к помощи правоохранительных органов для защиты своей чести и достоинства. «Надо раз и навсегда покончить с этим. И убрать их и ВКонтакте и в Инстаграм. Подсказывайте, как писать заявление, эти люди порочат мою честь и достоинство. Переходят еще и на другой уровень», — написала Черно в Stories микроблога.

Добавим, что Сашу часто критикуют за ее лишний вес и привычки во время беременности. Черно в свою очередь, не раз отмечала, что вполне довольна своей внешностью, однако сейчас она действительно чувствует, что ей нужно сбросить вес. Поэтому звезда телепроекта готова к работе над собой и даже разработала собственную систему в погоне за телом мечты. Об этом она рассказала в конце мая. Сегодня отвечая на вопросы аудитории, она уточнила, что в ее систему входит и хирургическое вмешательство. «Сначала сама, потом хирург», — написала Черно в ответ на вопрос, собирается ли она худеть только с помощью физических нагрузок.

Примечательно, что ранее в эксклюзивном интервью «Вокруг ТВ» Саша утверждала, что не планирует уходить из «Дома-2». По мнению звезды на поляне у них с супругом всегда будет возможность реализовать себя. К слову, сам Иосиф Оганесян придерживается другого мнения. Так, в интервью участник заявил, что им с женой уже пора подумать о жизни за периметром.
Вокруг ТВ

МотькаДата: Четверг, 04.06.2020, 08:16 | Сообщение # 90
Мотька-Красотька

Ведущие отказываются давать деньги на свадьбу Яббарову. Мама Таня сошла с ума.

Илья Владимирович Яббаров во второй раз решил жениться, и на этот раз это Анастасия Голд.

Настя и Илья решили сыграть свадьбу в этом году, в середине августа. И на данный момент у пары очень много разногласий из-за того, что у Насти и Ильи разные взгляды на на свадьбу.

Илья хочет скромное торжество в кругу семьи, а Настя наоборот хочет сказку. Голд утверждает что она девочка и это её первая свадьба, которая должна запомниться на всю жизнь.

И для того, чтобы сделать сказку которую хочет настя, нужно очень много денег, которых к сожалению нет.

На данный момент Илья Яббаров располагает суммой в 300 000р, чего хватит только на свадебный торт настоящей принцессы Анастасии Голд.

А на все остальное где брать деньги? Даже если Яббаров продаст свой автомобиль, все равно не хватит покрыть все расходы.

И поэтому Яббаров очень просит ведущих проекта помочь им со свадьбой, для того чтобы свадьба Ильи и Насти прошла именно так как они хотят, дополнительно им понадобится 1 700 000р.

Именно такую сумму Яббаров просит у ведущих, но к сожалению или к счастью ведущие отказались помогать Яббарову и Голд.

Как ни странно но молодожены не ожидали такого поворота событий, они уже разрисовали в планах свою свадьбу мечты, которой возможно не будет.

Илья Яббаров изначально говорил о том, что если ведущие откажутся помогать ему со свадьбой, её просто навсего не будет.

Ну или придется праздновать свадьбу в кругу семьи, либо отправиться в свадебное путешествие, на что вряд ли согласится Анастасия Голд.
CRAZY SHOW

Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2025 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна