Приветствую Вас Гость | RSS | Воскресенье, 20.07.2025, 02:08
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мотька  
Дурка - есть Дурка -2)))
МотькаДата: Вторник, 02.06.2020, 18:26 | Сообщение # 51
Мотька-Красотька
Награды: 52  +
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду

МотькаДата: Вторник, 02.06.2020, 18:29 | Сообщение # 52
Мотька-Красотька

Ретро

Выступление Ольги Бузовой, 2007 год. Концерт 'Дом 2'.

МотькаДата: Вторник, 02.06.2020, 18:32 | Сообщение # 53
Мотька-Красотька

Катя Колисниченко
КАК МЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ...?
#катяколисниченкоИсторияЛюбви

(Это новый #хештег по которому вы сможете почитать всю историю наших отношений)

У меня был знакомый, адвокат Иван (сейчас он наш хороший друг) мы с ним тогда общались скорее на деловой волне, и тут как то он мне Звонит и говорит:
«Привет! Хочешь тебя с классным парнем познакомлю..?»
Я: «хм...))) хочу! Скинь его инсту!»
Ваня прислал инсту Леши @_solodovnikov я увидела, симпатииииичный! Высооокий, видно, что умный парень

Говорю, давай! И я вот не помню точно, но по-моему в этот же вечер - это было 3 января 2018 года Иван собирал компанию посидеть в ресторанчике и мне скинул адрес куда приехать

Я..... распустила свои русссыыее длинные волосы (на тот момент был тот образ )) и надела Леггинсы с белой рубашкой балахон! Во первых, по тому что ВЕЧНО СЧИТАЛА СЕБЯ ЖИРНОЙ ЧТОБ СПРЯТАТЬ ВСЕ!))) А во вторых, чтоб не пЯлился и не было мысли, что я полуголая курица на разок сегодня вечером
Скромная, порядоШная девушка Екатерина Николавна но! На каблучищах

Когда я пришла там была компания из 4 человек: Ваня, девушка с парнем и отдельно сидел ОН... спиной ко мне))) я даже пишу и мандраж тот вспомнился

Я подошла, поздоровалась со всеми и КОНЕЧНО ЖЕ присела рядом с моим новым знакомым Алексеем
Алексей галантно ухаживал за мной весь вечер) мы шутили, смеялись все вместе, как же может быть иначе !)) Мы конечно пили коктейли как без этого )) но потом уже заведение закрылось и мы разъехались по домам..... НО! Я уже в тот вечер поняла! Ну прямо сразу как увидела его лицо, улыбку, руки и длинные ноги в синих брюках в точечку что я клюнула на этого парня
Продолжение следует.....

P.s. Это фото не с 1 свидания ))) так как тогда мне не пришло в голову сфоткаться Я же не знала, что это мой будущий любимый муж и отец нашего крохи
Но это одно из первых фото, вот так мы выглядели в начале нашего романтического пути

МотькаДата: Вторник, 02.06.2020, 18:33 | Сообщение # 54
Мотька-Красотька

МотькаДата: Вторник, 02.06.2020, 18:34 | Сообщение # 55
Мотька-Красотька

Причины по которым мне не жалко Гелю:

Для начала я хочу напомнить вам, как начались эти отношения и что мы знаем о Геле?

Стёпа и Ангелина познакомились в Таиланде. Геля - бизнесвумен. У неё свой бизнес и она уже 10 лет живёт в Таиланде. Там же и её две дочки, которым 19 и 22 года, и мама.

А сейчас я расскажу вам, почему мне не жалко Гелю. Ваша Сплетница, следит за эфирами очень тщательно. И вот что я заметила - с каждым разом, Стёпа всё жестче и жёстче высказывается о ее родне. Геля поплачет-поплачет и снова прощает. И никакие ситуации её не отворачивают от Степана. А было их полно!

Возьмем ситуацию, когда Степа хотел привести на проект бывшую жену и хотел чтобы все жили вместе, большой и крепкой шведской семьей.
Ситуация, когда на яхте он смотрел под подол девушки и даже успел ее потрогать.
Ситуация, в которой он разговаривал о пятой точке Захаровой

Катил к Юлии Белой, говоря какая у нее потрясающая фигура
Показывал разные утехи прямо на камеру, выдавал разные шуточки, которые портили репутацию Гели (а она вообще то беременная, и не всем зрителям интересно КАК они делают ЭТО в туалете и на диване, поберегли бы нас..)

Опубликовал фото Гели, где она в чём мать родила. Даже не сказав ей об этом. И не хотел удалять, хотя Геля орала, ревела и бегала за ним.
Прямо в шкаф сделал своё "пи-пи", употребив много волшебных напитков На Острове Любви - вскрылась переписка.

Сказал на всю страну что старшая дочь Гели питает к нему чувства и хочет его
Называет её семью бабьим царством
Говорит что её родственники не желают ей счастья, завидуют ей и она должна выбрать его, и перестать с ними общаться
Говорил что не женится на ней (на всю страну говорить такое беременной от тебя, нормально вообще?)
Высмеивал всячески предложение и не делал его нормально

Неудивительно что у Гели уже лицо не просыхает от слез. Но! Мне ее не жалко. Хотя сначала было жалко. Но женщина, которая прямым текстом говорит в эфире что они с самой встречи не предохр**яются - уже в моих глазах не выглядит особо дальновидной и уважающей себя. Ко всему этому, прибавьте все то, о чем я писала выше.
Геля видимо не понимает, какую славу она заработает и что от этого потом не отмыться, а ей уже сороковик и две дочки, пора голову включать. Она себя НЕ УВАЖАЕТ и другая женщина бы уже ушла. Потому что на это смотрит её семья, дети. Ради своих "утех" великовозрастных, и того что у нее зачесалось в одном месте, она стала готова терпеть всё что угодно.

Ну, а Стёпа очень инфантильный человек, который делает эфиры за зарплату "Дома-2", не гнушаясь ничем. Вот мое мнение.

| !Сплетни Дома-2

МотькаДата: Вторник, 02.06.2020, 18:37 | Сообщение # 56
Мотька-Красотька

Волшебная любовь Коляна ahahahvolki

МотькаДата: Вторник, 02.06.2020, 18:40 | Сообщение # 57
Мотька-Красотька

МотькаДата: Вторник, 02.06.2020, 18:41 | Сообщение # 58
Мотька-Красотька

Ане Левченко и Тате Блюменкранц устроили очную ставку

Брюнетки встретились лицом к лицу. Бывшая жена Валеры Блюменкранца появилась на Лобном, чтобы познакомиться с Аней Левченко.

Аня Левченко устала от того, что Валера Блюменкранц постоянно сравнивает её с бывшей женой Татой.

Мужчина каждый раз ставит мать своего ребёнка в пример возлюбленной, говоря о её преданности.

В этот раз Тата появилась на Лобном, чтобы познакомиться с Аней лично и расставить все точки над «i».

«Если ты не в курсе, уже много раз Валера сравнил Аню с тобой в твою пользу. Сказал, что ты была готова с ним в огонь и воду, всё что угодно пройти», — разъяснила Тате ситуацию Ксения Бородина.

«Это правда, я действительно очень преданный человек.
Я никогда его не предавала, это факт», — с улыбкой произнесла Тата.
(источник Дом 2 Лайф)

МотькаДата: Вторник, 02.06.2020, 18:42 | Сообщение # 59
Мотька-Красотька

МотькаДата: Вторник, 02.06.2020, 18:43 | Сообщение # 60
Мотька-Красотька

Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2025 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна