Приветствую Вас Гость | RSS | Воскресенье, 20.07.2025, 23:47 |
|
|
Дурка - есть Дурка -2)))
| |
Мотька | Дата: Среда, 03.06.2020, 08:07 | Сообщение # 71 |
 Мотька-Красотька
Награды: 52 +
Статус: Скоро буду
| На проекте появится гинеколог и проктолог. Савкина просит справедливости от Бузовой. Захаровой привели нового парня
На проекте появятся личный гинеколог и проктолог. По словам организаторов, давно было нужно нанять на работу этих специалистов. Их появление способствует тому, что участникам не нужно будет обращаться в платные клиники. Специалисты появятся на проекте в ближайшее время и смогут оказывать необходимые медицинские услуги не только участникам, но и ведущим, а также всему коллективу проекта, работающему за камерами. На работу будут приглашены только ведущие специалисты, которые имеют большой профессиональный опыт. Кроме того, каждый из них подпишет договор о неразглашении. Организаторы уверены, что с появлением этих специалистов участники будут чувствовать себя спокойно и уверенно, не переживая за возникновение непредвиденных проблем.
Алена Савкина уверена, что Ольга Бузова не справедлива по отношению к ней и ведет себя весьма вызывающе. Алена просит понять ее как молодую мать. Савкина просит справедливости у Бузовой, которая по мнению Алены, должна хорошо ее понимать ведь она и сама была участницей проекта в свое время. Вот только Ольга Бузова настроена решительно и уверена в том, что Савкина ведет себя неправильно и не должна показывать подобного примера для окружающих. Татьяна Владимировна понимает Ольгу и просит Алену саму успокоится, перестав конфликтовать с ведущими, которых нужно уважать и прислушиваться к их мнению.
Для Яны Захаровой привели нового парня, который уверен в том, что сможет сделать девушку счастливой, подарив ей настоящие и искренние чувства. Захарова уверена в том, что она не будет счастлива с этим мужчиной, но согласна с ведущими на тему того, что ей нужно просто пообщаться и поближе его узнать, ведь это позволит делать выводы. Яна отличается особой стойкостью к парням и далеко не каждого готова подпустить к себе по общению, понимая, что просто не будет счастливой рядом с ними. | Я и ДОМ

|
|
| |
Мифка | Дата: Среда, 03.06.2020, 08:40 | Сообщение # 72 |
 Тедди Бирьевич
Награды: 62 +
| Цитата Мотька (  ) Волшебная любовь Коляна А Коля сейчас употребляет или в завязке?
Куку всем!
У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...
|
|
| |
Мотька | Дата: Среда, 03.06.2020, 10:24 | Сообщение # 73 |
 Мотька-Красотька
|

|
|
| |
Мотька | Дата: Среда, 03.06.2020, 10:25 | Сообщение # 74 |
 Мотька-Красотька
| Побег из курятника не удался

|
|
| |
Мотька | Дата: Среда, 03.06.2020, 10:27 | Сообщение # 75 |
 Мотька-Красотька
| Иосиф Что я нашёл это так мило я даже забыл про это помните, этот момент из нашей жизни Жена @sasha_cherno93_official здесь ми-ми-ми-ми...

|
|
| |
Мотька | Дата: Среда, 03.06.2020, 10:32 | Сообщение # 76 |
 Мотька-Красотька
| Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 03 июня 2020:
Дом 2 лихорадочно ищет нового ведущего, приглашая на стажировку популярных блогеров. Первой стала Саша Спилберг, кто следующий?
Даниил Сахнов радуется, что смог наладить нормальное общение с Татьяной Строковой. Кроме намерения выпускать одежду под своим брендом, Строкова записывает песню и жалуется, что нелегкое это дело. Не получилось стать ведущей – в певицы и она решила податься?
Евгений Кузин задолжал выплату алиментов своему сыну Мите, первому проектному ребенку, сообщила Маргарита Марсо-Агибалова. Ждем Ирину Александровну Агибалову на шоу «Бородина против Бузовой» с этой темой, она так любит хайп на Кузине?
Алена Савкина, после номинации на голосование в субботу Татьяны Владимировны, помирилась с нею. Теперь клан Рапунцелей ведет военные действия с теми, кто по указке сверху голосовал против телебабушки. Явно первым под раздачу попал Захар Саленко, поздравлявший Макса Колесникова со вступлением в эту семью?
Жителей дома, где снимают квартиру Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко атаковали хейтеры этой семьи, высказываясь на сайте соседей. Тяжело дается слава жизни и вне проекта «брендам»?
У Екатерины Богдановой были тяжелые больные отношения до встречи с Николаем Должанским, утверждает её мама Светлана. Именно поэтому её дочка с такими странностями. Может, и справка от врачей есть?
Юлия Жукова опровергает слухи о своем уходе с проекта. То ли вовремя развернули, то ли пообещали очередную перекройку частей тела, но Жукова продолжает греть бревна на Лобных. Кто-то рад или огорчился?
Александра Черно призналась, что обладает уникальной особенностью начисто забывать то, что её не устраивает. Забудут ли те, кто пострадал от её действий? И как новые соседи отнесутся к семье Оганесян в декрете, ведь Саша опять воюет с хейтерами?
Алексей Безус встретился с Миленой Безбородовой и, по его уверениям, они нашли общий язык и остались в хороших отношениях. Неужели Милена отпустила эту больную свою любовь и научилась жить без Леши?
Автор: Наталья Борушко

|
|
| |
Мотька | Дата: Среда, 03.06.2020, 10:33 | Сообщение # 77 |
 Мотька-Красотька
|

|
|
| |
Мотька | Дата: Среда, 03.06.2020, 10:35 | Сообщение # 78 |
 Мотька-Красотька
| Алексей Самсонов Уха из осетрины @fish_farm_moscow
Ингредиент: Осетрина Картофель - 7-8 шт Лук - один большой Морковь - 3 шт Зелень - петрушка,лук зелёный,укроп Соль, перец - по вкусу Способ приготовления: Моем хорошо осетрину, потрошим, отрезаем голову( удаляем жабры ), хвост ( для бульона ) и плавники ( их я выбросил ). Заливаем холодной водой и на огонь. До кипения хорошо собираем пену, после кипения бросаем лук ( можно целиком или же разрезать просто пополам ), и морковь 2 шт ( также можно целую, а можно пополам ), хорошо солим и перчим. Ставим на медленный огонь и варим 1,5 часа. После вытаскиваем голову и хвост, и процеживаем бульон Чистый бульон ставим на огонь и когда он вновь закипит, бросаем крупно нарезанную картошку и оставшуюся одну морковь, ставим на медленный огонь, хорошо опять перчим и солим. Через мин 8-10 можно бросать оставшуюся часть рыбы ( я её нарезал на небольшие кусочки ). Минут через 10-15 бросаем нарезанную зелень, варим ещё минут 5 и всё Приятного аппетита Уха получилась очень вкусная и со светлым бульоном, так как рыба свежая Спасибо Вам @fish_farm_moscow ещё раз за такую рыбку
Грамотно. Я бы еще на первой стадии помидорку положила.

|
|
| |
Мотька | Дата: Среда, 03.06.2020, 10:44 | Сообщение # 79 |
 Мотька-Красотька
| Цитата Мифка (  ) А Коля сейчас употребляет или в завязке? Хрен его знает)))) У него все время рожа, как с бодуна)))
Цитата Мифка (  ) Куку всем!

|
|
| |
Мотька | Дата: Среда, 03.06.2020, 10:46 | Сообщение # 80 |
 Мотька-Красотька
| Ретро. Ретро видео Ефременкова против Донцовой Не понравилось Юльке напоминание о её "тёмном прошлом"

|
|
| |
|
|