Приветствую Вас Гость | RSS | Воскресенье, 20.07.2025, 23:53
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мотька  
Дурка - есть Дурка -2)))
МотькаДата: Четверг, 04.06.2020, 08:22 | Сообщение # 91
Мотька-Красотька
Награды: 52  +
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду

МотькаДата: Четверг, 04.06.2020, 08:24 | Сообщение # 92
Мотька-Красотька

Саленко, Блюменкранц и Татьяна Владимировна номинированы на уход с проекта

Во время очередной "номинации на вылет" ведущие решили поставить на голосование сильных участников, которые находятся в парах. Помимо этого в число номинантов попала телебабушка, которая сама рвется за ворота и за ней может уйти целый клан. Саленко, Блюменкранц и Татьяна Владимировна номинированы на уход с проекта, кто же покинет дом 2 на субботнем голосовании?

Интрига. Валерий Блюменкранц собирается жениться, но ему мешает взять в жены Анну Левченко бывшая жена Тата. Татия долгое время молчала, а потом решила появиться на Поляне и расставить все точки над "ё". Стало известно, что у Валеры остались теплые чувства к бывшей жене, а с Аней он создал пару из корыстных побуждений.

Захар не хочет связывать свою судьбу за проектом с Яной Шафеевой, зачем тогда он с ней живет? Саленко постоянно ссорится со своей девушкой, они устраивают разборки, кричат, предъявляют друг другу претензии и недавно дело чуть не дошло до рукоприкладства.

Кому не место на доме 2?

Татьяна Владимировна затеяла борьбу с 21-летним Максимом Колесниковым, который не подходит её дочери Алене Савкиной, воспитывающей сына на доме 2. На шоу "Бородина против Бузовой" 03.06.2020 женщина призналась, что переживает за судьбу младшей дочери и не хочет, чтобы Алена строила отношения с молодым и неопытным Максом.
Дорогу молодым! Проголосуем, кто заслуживает вылета за ворота?

Кто должен покинуть проект во время "Естественного отбора"?

МотькаДата: Четверг, 04.06.2020, 16:22 | Сообщение # 93
Мотька-Красотька

Пыня и старый город

МотькаДата: Четверг, 04.06.2020, 21:20 | Сообщение # 94
Мотька-Красотька

fan_afrika_kapa
Алёна отказалась от Максима и призналась, что он ей больше не интересен

МотькаДата: Четверг, 04.06.2020, 21:22 | Сообщение # 95
Мотька-Красотька

Организаторы "Дома-2" нашли замену Андрею Черкасову по просьбе его коллег

Недавно в сети появилась информация о том, что на "Доме-2" новая ведущая - популярный блоггер Саша Спилберг. Оставался только один вопрос- на чье место ее взяли. Оказалось, что организаторы ищут замену Андрею Черкасову.

Еще до того, как супруга Черкасова родила, Андрей предупреждал зрителей, что будет появляться в эфире на много реже, ведь Кристине нужна помощь. Однако это не устроило его коллег. Ксения Бородина, Влад Кадони и Ольга Бузова не понимают, почему они должны работать за Андрея и проводить на проекте больше времени. Ведущие попросили найти Андрею замену, по крайней мере до тех пор, пока он не сможет полноценно выполнять свои должностные обязанности. И замену нашли.

Однако поклонники телестройки вновь недовольны выбором организаторов. Они не понимают чему может научить 22-х летняя Саша участников, некоторые из которых старше ее в два раза. У нее нет достаточного опыта в любовных делах, поэтому вряд ли она сможет стать наставником.

Однако как выяснилось возмущаться пока рано. Спилберг проходила двухдневную стажировку, на должность ее не утверждали. Руководство "Дома-2" хочет рассмотреть несколько кандидатур и только потом заключить контракт с кем то одним. Они выберут кого то из популярных блоггеров.

Ранее на должность ведущей приглашали Дану Борисову. Она достаточно популярна, скандальна, у нее большой жизненный опыт, ну и в конце концов она профессионал. Ведущая - это ее профессия. Однако женщина от предложения отказалась.
AnnaSf

МотькаДата: Четверг, 04.06.2020, 21:22 | Сообщение # 96
Мотька-Красотька

МотькаДата: Четверг, 04.06.2020, 21:24 | Сообщение # 97
Мотька-Красотька

МотькаДата: Четверг, 04.06.2020, 21:26 | Сообщение # 98
Мотька-Красотька

Ира Пинчук подарила маме роскошный автомобиль

Макс Полянский
Бывшая участница телепроекта вызвала очередной восторг своих фанатов. Ирина Пинчук подарила маме роскошный автомобиль марки Лексус. Несколько месяцев назад Пинчук приобрела Мерседес, затем продала авто и реализовала свою мечту, купив желтый Chevrolet Camaro. Теперь Ира порадовала свою маму, устроив сюрприз в виде черного Лексуса стоимостью в несколько миллионов рублей.

Пинчук написала в своем блоге, что давно мечтала о покупке, благодаря которой она сделает свою маму счастливой. Ещё во время нахождения на телестройке Пинчук постоянно рассказывала, что хочет, чтобы её родители жили безбедно, она собиралась купить маме и отчиму квартиру в столице, много работала и наконец-то начала делать первые подарки родным.

Широкий жест Ирины оценили другие герои дома 2. Дмитрий Дмитренко порадовался успеху и щедрости Иры, Милена Безбородова, которая отказалась от матери, написала, что Пинчук - молодец. Возможно, не стоило афишировать такую покупку, но Ира получает бонусы от рекламодателей и часто приобретает товары по бартеру, как и многие другие блогеры. Следующим шагом Пинчук будет приобретение дорогой квартиры в Москве.

Одно время ходили слухи в социальных сетях, что Пинчук могла бы стать достойной заменой Марины Африкантовой, которая за время проектного существования собрала в инстаграме 1,8 млн подписчиков , улыбаясь и угождая рекламодателям. Ира сумела с помощью своего креатива и видео-роликов набрать 2,2 миллиона подписчиков и до сих пор популярна у зрителей телестройки. Но Пинчук живет с Араем Чобаняном, который не соглашается приходить на проект. А если бы Арай решился прийти на "ССЛ", хотя бы за свадьбой, Марине и Роме Капаклы пришлось бы освободить теплое местечко?

Вы хотели бы, чтобы Пинчук и Чобанян заняли место одной из пар на семейном шоу "ССЛ"?

МотькаДата: Четверг, 04.06.2020, 21:26 | Сообщение # 99
Мотька-Красотька

МотькаДата: Четверг, 04.06.2020, 21:30 | Сообщение # 100
Мотька-Красотька

Савкина уже и с Макеевым уходила и с массажистом уходила, теперь с Максом уходит

Как только на проект вернулась Татьяна Владимировна новые отношения Алены Савкиной дали трещину. Женщина буквально разрывается между матерью и молодым человеком.

Вчера на лобном месте произошел очередной конфликт Григорьевской ст. с потенциальным зятем. У женщины сдали нервы. Она побежала в дом, собрала вещи и попыталась сбежать с поляны, ее остановила дочь. Алена заявила, что покинет проект вместе с мамой, но в итоге женщины остались. Татьяна Владимировна до сих пор думает, что ей лучше будет уйти, или делает вид, что так думает, а на самом деле таким образом пытается заставить дочь расстаться с возлюбленным.

Как бы там ни было, ее планы рухнули. Максим и Алена решили покинуть проект вместе. Сейчас молодые люди решают где они будут жить. Пара остается в Москве, Богдан будет жить с ними.

Колесников говорит, что в его квартире они пока жить не смогут - там идет ремонт. Молодой человек будет работать и постепенно приведет квартиру в порядок. Некоторое время они проведут в съемном жилье.

Колесников уверен в том, что сможет обеспечить и Савкину и ее ребенка:

"Мой съёмочный день оплачивался – минимум 15 000 рублей. За съёмки в фильме выходило от 350 000 рублей. Просто актёрская работа – непостоянная. Я могу два месяца сниматься, а потом год быть без работы. Буду решать этот вопрос, я же мужик, и не с таким справлялся."

Автор: Максим Колесников.

Пока неизвестно, как на эту новость отреагировала Татьяна Владимировна. Готова ли она была расстаться с проектной зарплатой. Скоро увидим.
| AnnaSf

Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2025 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна