Бренды бешенно дралИсь... Бренды безтолку сралИсь...
|
|
Мотька | Дата: Вторник, 22.01.2019, 16:33 | Сообщение # 981 |
 Мотька-Красотька
Награды: 52 +
Статус: Скоро буду
|
Праильная реакция

|
|
| |
Мотька | Дата: Вторник, 22.01.2019, 16:34 | Сообщение # 982 |
 Мотька-Красотька
| чё смотришь? жрать не мешай!

|
|
| |
Мотька | Дата: Вторник, 22.01.2019, 21:40 | Сообщение # 983 |
 Мотька-Красотька
|

|
|
| |
Мифка | Дата: Вторник, 22.01.2019, 23:11 | Сообщение # 984 |
 Тедди Бирьевич
Награды: 62 +
| Цитата Мотька (  ) Сообщение # 983 Кого бородУра мразью обзывает? Ту, которая на предыдущей странице про шлюху пишет? 
Мотька,
У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...
|
|
| |
Мотька | Дата: Вторник, 22.01.2019, 23:39 | Сообщение # 985 |
 Мотька-Красотька
| Тата Блюменкранц уезжает на ПМЖ в Монако
В конце зимы экс-участница телепроекта ДОМ-2 Тата Блюменкранц вместе с дочкой планируют улететь в Монако на постоянное местожительство. Мы спросили у Валеры, как он относится к решению бывшей супруги.
«Я отпускаю Тату и хорошо отношусь к её выбору. Винсента я ни разу не видел, он даже по-русски не разговаривает. Но думаю, если бы он был плохим человеком, то Тата бы с ним не встречалась».
Сейчас молодые родители решают вопрос с документами, чтобы вывезти за границу Бетти. Валере виза в Монако не нужна, поэтому по возможности он будет прилетать туда, чтобы увидеться с дочкой.
«Я всё хорошенько взвесил и понимаю, что лучше она будет получать образование там, чем здесь».

|
|
| |
Мотька | Дата: Вторник, 22.01.2019, 23:48 | Сообщение # 986 |
 Мотька-Красотька
| НА МАЛЬДИВАХ СКУЧНО! ⠀ Скучно? Вы серьёзно! Я это слышала каждый день перед отъездом! Что вы там так долго будете делать? Я тут даже книгу не могу дочитать! Некогда! ⠀ Вчера у нас был снорклинг (подробности в стори) Сегодня - рыбалка! ⠀ Я никогда в своей жизни не ловила таких огромных рыб! Леской намотанной на бутылку! Вот такие не хитрые снасти! ⠀ Масса эмоций и впечатлений! Потрясающий закат встретить в океане а на остров возвращаться при свете полной луны... ⠀ На Мальдивах такая прозрачная вода что даже на глубине с лодки ты видишь дно. А тащить леску на которой ты точно знаешь что кто-то есть - это такая интрига. Такой азарт. Правда иногда это был кусок коралла ...когда тёплый ветер обдувает твоё лицо и ты чувствуешь себя настоящим морским волком. ⠀ Наш улов: каждому по - Редснайперу (самая популярная рыба в Азии), - amper fish, - 2 Трига (их мы выпустили по причине что они красивые), и - bluefin (голубой тунец) - вот его то мы и сделали на гриле! ⠀ Славно когда один из вас шеф-повар в крутом Московском ресторане)) Воспользовались случаем! Спасибо Саша! Это было потрясающе вкусно! Приготовили на ужин прямо в отеле! ⠀ вместо угля местные используют скорлупу кокоса и каких-то орехов - запах по гриля потрясающий! ⠀ Ну расскажите же скорей!!! Среди вас есть рыбаки? Любите рыбалку? Что удавалось поймать? ⠀ P.S Моя мечта поймать Марлина....

|
|
| |
Мотька | Дата: Среда, 23.01.2019, 02:02 | Сообщение # 987 |
 Мотька-Красотька
| Оганесян Кто мог бы представить, что на месяц нашей Свадьбы меня пошлют на х...йОбидно ..... В какой раз убеждаюсь, что мужчина и женщина говорят на разных языках и то, что дано понять одному, другому неподвластно. . Друзья, что бы не случилось умейте держать себя в руках, ведь в паре один должен быть умнее Дорогая моя @sasha_cherno93_official я верю, что со временем люди меняются , постепенно будем решать проблемы и идти к идеалу

Черно Не растрачивайте свою жизнь на тех, кому на вас всё равно.

|
|
| |
Мотька | Дата: Среда, 23.01.2019, 02:04 | Сообщение # 988 |
 Мотька-Красотька
| Оганесян Нет крепче сна, чем сон в своей постели и с любимой женой @sasha_cherno93_official

|
|
| |
Мотька | Дата: Среда, 23.01.2019, 07:56 | Сообщение # 989 |
 Мотька-Красотька
| Цитата Мифка (  ) Ту, которая на предыдущей странице про шлюху пишет? да.... в самую точку!
Мифка,

|
|
| |
Мотька | Дата: Среда, 23.01.2019, 07:57 | Сообщение # 990 |
 Мотька-Красотька
| Последние новости дом 2 за сегодня 23 января (23.01.2019)
Александра Черно и Иосиф Оганесян отметили месяц в браке большим скандалом.
Максим Евстропов показал Настю, свою бывшую и будущую жену, отказавшуюся от участия в реалити-шоу Дом 2. Именно из-за нее парень вынужден был покинуть проект.
Татьяна Мусульбес воюет в соцсетях со своими антифанатами. Девушка не понимает, почему молодые мамочки и женщины в возрасте поливают ее грязью? Ничего не слышали о бумеранге и карме?
Бывшая участница дома 2 Мария Кохно стала ведущей футбольного онлайн-шоу.
Тата Блюменкранц собирается с дочкой переехать в Монако к своему новому ухажеру. Валерий Блюменкранц не против и молодые родители уже занялись подготовкой документов на выезд дочери Бетти за границу.
Последние новости дом 2 на сегодня 23.01.2019 – Алексея Безуса и Милену больше не будут отпускать на выездные свидания, всему виной поведение Безбородовой.

|
|
| |