Приветствую Вас Гость | RSS | Суббота, 19.07.2025, 12:53
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Вот приедет барин - барин нас рассудит...
Новый барин шняги будет молодец?
1. - да,обновят зверинец,рейтинги взлетят,и скрестят ежей с ужами,новых хомячат )) [ 4 ] [20.00%]
2. - не поможет шняге новый молодец,всё на шняге плохо,дурку ждёт писЕц! [ 12 ] [60.00%]
3. - ниипЁт мну шняга, ниипЁт писец, свалил старый барин - воть и молодецъ! [ 7 ] [35.00%]
Всего ответов: 20
МифкаДата: Среда, 07.02.2018, 00:13 | Сообщение # 1461
Тедди Бирьевич
Награды: 62  +
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду

Цитата Мотька ()
Чет быстро помирились...

Сроманец, вроде, ещё разводится. Это Гусь распространяет инфу про примирение
ahahahvolki

У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...

МотькаДата: Среда, 07.02.2018, 01:16 | Сообщение # 1462
Мотька-Красотька
Награды: 52  +

МотькаДата: Среда, 07.02.2018, 01:18 | Сообщение # 1463
Мотька-Красотька

Александру Филиппову выгнали на голосовании

Еще на прошлой неделе мы рассказывали о том, как Александра Филиппова буквально умоляла зрителей поддержать и прекратить голосовать за ее изгнание. Девушка уверяла, что она непременно исправится, станет одной из самых ярких и интересных участниц, непременно возьмется и за свой внешний вид, а также обязательно построит крепкие отношения сразу, как только на Поляне появится достойный молодой человек, пишет сайт dom2tw.

Однако уменьшенная копия Александры Черно уже не первый раз впадает в немилость публики и продюсеров шоу, ведь и «черные метки» у нее уже были, и в голосовании она лидировала, открыто свои претензии ей высказывал и Влад Кадони, которого ужасал внешний вид этой девушки. Ведущий неоднократно советовал ей распрощаться с вытянутыми трениками черного цвета и бесформенными свитерами, призывал накладывать макияж и почаще мыть волосы, чтобы привлечь внимание одиноких жителей мужской спальни. Но Саша только обещала и сетовала на то, что у нее нет денег и возможности преобразиться, в связи с чем публика начала предполагать, что девушка бессовестно напрашивается на «Перезагрузку».

И чем чаще Филиппова говорила о том, что вот-вот начнет действовать, тем реже ее стали показывать в эфирах. А судя по тому, какие Саша выкладывает в сеть фотографии, в минувшую субботу изгнания с телестройки ей избежать не удалось. Вчера мы увидели приход новеньких ребят, и стоит отметить, что идея запускать на съемочную площадку сразу много новичков дает отличный результат. На фоне молодых и привлекательных участников Александра Филиппова окончательно потерялась, поэтому нет ничего удивительного в том, что от нее решили избавиться. Теперь Саша постит в сеть фотографии сЕвгением Жарковым , намекая на то, что они помирились. И кто знает, может в реальной жизни эти ребята сумеют построить крепкие отношения, что им не удалось сделать на Доме 2.

Ну тут поддерживаю.... ни о чем тетка... drinks

МифкаДата: Среда, 07.02.2018, 09:48 | Сообщение # 1464
Тедди Бирьевич

Цитата Мотька ()
ни о чем тетка...

в возрасте?

ВСЕМ ПРИВЕТ! kiss kuku

МотькаДата: Среда, 07.02.2018, 09:49 | Сообщение # 1465
Мотька-Красотька

БЕГОМ ПО УТРЕННЕМУ...

У всех хомяков проблема номер один - это проблема Рапизделей. Была измена или нет и почему Дибон не признается. Эту животрепещущую темку обсудили и на кухне, под руководством Кучера, стряпая пирожки и просто в общей спальне, и степепенная чета Блюмов за журнальчиком. Нам не интересно, а им всем три дня интересно...

Опарыш сгонял к телефону, позвонил Ольге Васильевне. Оказывается, Габ срочно тачку продает по-дешевке, а тачка оформлена на ОльВасильну. Бабушка интересуется, а всю ли сумму сразу готов Ябба отдать? Нет, не всю, а то вдруг он отдаст, а машинку не переоформят?

Все усиленно пытаются донести до Габкиной Катьки, что скоро её подвинет юная Болгарка. Катька в себе уверена, но ситуация ее начинает напрягать. А вот Габа ничего не напрягает, он поёт песни с балкона и пускается впляс с Филипповой, а та и рада, хоть покажут в телеке, а то все ее уже заранее "ушли".
Габ собирается на кастинг с Иванной, а вот после решит, что "Лучший твой подарочек - это я" и засосет ее прям на выходе. ( Это нам покажут в вечернем эфире)

Ананья Эдуардовна всеми силами пытается спровадить с проекта свою сестру. А тут еще и Опарыш глаз на нее косить начал, поговорить повел в уголок...

- Пожалей ты Нас! Я беременная! - мечется Дрочильда с Котенком, кричит в след удаляющейся парочке. ( Это тоже нам покажут вечером)

Кадонька пришел в Рапий дом. Хочет позвонить маме Рапы. Но, хитренько просит включить голосовые, которые Рапизня отправляла матери, что бы сестра Алёна понимала, почему у мамы такой настрой.
Нехотя Рапа включила. Ушлая Ананья требует от матери вразумить сестру, отговорить от участия в проекте, ведь "по здоровью сестре нельзя, у нее слабый иммунитет, а проект не говно, но не надо тут сестре". По морде Алены заметно, что она "счастлива" от такой заботы сестрицы...Чую, скоро будут друг-друга космы рвать и вся их мимишная любовь испарится
Обсудили Грица и мать его. Странные разговоры у хомяков, мол мать понравилась им, да и Маман не против задержаться на дурке. А вот Гриц не рад такой перспективке и усиленно выпроваживает Маман за ворота, а то и впрямь оставят еще "помочь сыну найти невесту"?

Ну а самое интересное нам обещают вечером. Наконец то любвеобильный Осетин подло бросит Катьку, Ябба потреплет нервы Ананье и потреплет КАтеночка.
Будем ждать...
Перекурчик

МотькаДата: Среда, 07.02.2018, 09:53 | Сообщение # 1466
Мотька-Красотька

Цитата Мифка ()
в возрасте?

неее... жирная и тухлячок.... obidelsja

Мифка, kuku kuku kuku

МотькаДата: Среда, 07.02.2018, 09:54 | Сообщение # 1467
Мотька-Красотька

Черкасов:

Наша семья. Тот пример, на котором я воспитан. Тот образец отношений, который является для меня единственным и неизменным. Отец- Русский боевой офицер , ветеран Афганистана. Мама- хранительница домашнего очага, верная жена и самая заботливая Мамуля.
36 лет назад , 6 февраля 1982 года , они подарили мне жизнь. Научили жить самостоятельно , по совести , по сердцу, почитать свой род , старших и близких. Любить людей, природу, животных, спорт. Не молчать, когда видишь несправедливость...
Если, где-то я и ошибался, то отвечать мне только перед ними. Мои родители- моя религия. Я их очень люблю. Благодарен за всё, что они для меня сделали. Именно по этому в свой день рождения считаю нужным писать про них, поднимать бокал за них, жить , достойным их.
Спасибо.

МотькаДата: Среда, 07.02.2018, 10:00 | Сообщение # 1468
Мотька-Красотька

Лизкин поклонник, которого вчера показали на шоу в вечернем shest

МотькаДата: Среда, 07.02.2018, 10:03 | Сообщение # 1469
Мотька-Красотька

Выписка Насти Лисовой

МифкаДата: Среда, 07.02.2018, 10:19 | Сообщение # 1470
Тедди Бирьевич

Цитата Мотька ()
неее... жирная и тухлячок....

так перезагрузили бы. видать, не подписалась на шняжные условия.

Цитата Мотька ()
Лизкин поклонник, которого вчера показали на шоу в вечернем

какая-то неприятная рожа after_drink

Мотька, kiss

Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2025 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна