Приветствую Вас Гость | RSS | Понедельник, 21.07.2025, 01:52 |
|
|
Вот приедет барин - барин нас рассудит...
|
| | |
Мотька | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 22:25 | Сообщение # 1391 |
 Мотька-Красотька
Награды: 52 +
Статус: Скоро буду
| Да что ж за дуро-то????
Катерина Зиновьева Впредь, все будет по-другому В это воскресенье в Свадьбе на Миллион приняли участие мы с Сашей. Все прошло беспокойно, я очень переживала, нервничала. Конечно я понимаю, что в принципе, мне не зачем переживать. Но на детекторе я сидела первый раз, поэтому немного волновалась. У Саши показало, что он с Алианой виделся и интим у них был, и ещё какая-то девушка была и что симпатия у него там есть, и что он только из-за материальных благ сюда пришёл.. Для меня детектор - это не показатель. Потому что все люди переживают, но в подсознании у людей много разного, о чем можно подумать в моменты ответов. С моей стороны единственное было, что я не сказала Саше, что когда-то общалась с Талыбовым. Хотя в принципе в периметре я все равно говорила о том, что я общалась с ним, и думала, что Саша знал. Но впредь я пообещала ему говорить все как есть и ничего не утаивать. После шоу мы немного поссорились из-за этого. У меня, кажется, скоро уже инфаркт будет от фамилии Талыбов. Я хочу просто забыть ту ночь, забыть все эти ситуации. И Саша хочет забыть. Ну и больше к ним не возвращаться. А начать с того момента как он пришёл ко мне на проект. После шоу, приехав на поляну, мы с ним созвонились по видеосвязи и помирились. Он сказал, что уже соскучился, и попросил меня позвонить ему утром. Я считаю, что каждый человек должен принимать ошибки, какие у него есть, и ни в коем случае, если вы находитесь в паре, не отстаивать только свою правоту, но и примерять шкуру другого человека. Я пообещала Саше, что впредь больше недосказанности в моих словах не будет.

|
|
| |
Мотька | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 22:27 | Сообщение # 1392 |
 Мотька-Красотька
| Йоська исполняет:
Моя Саша Любовь спасёт мир, и пока любовь в наших сердцах живет, я сделаю все со своей стороны, чтобы принять и простить... все плохое и грязное ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ И РАССТАВИТ ВСЕ ПО СВОИМ МЕСТАМ !!! Друзья, Любите и будьте любимы

Шутки=шутками... но могут быть и дети!!!!

|
|
| |
Мотька | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 22:35 | Сообщение # 1393 |
 Мотька-Красотька
| Блин.... Ведущие...

|
|
| |
Мотька | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 22:47 | Сообщение # 1394 |
 Мотька-Красотька
| Парень нарасхват.... Экспозиция ходячая...

|
|
| |
Мотька | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 22:50 | Сообщение # 1395 |
 Мотька-Красотька
| Ни хрена себе!!!!!!! 
Лайф ньюс Одна из проведённых экспертиз обнаружила на теле погибшей участницы проекта "Дом-2" Оксаны Аплекаевой биологические следы работника Истринского морга.
Одна из проведённых экспертиз обнаружила на теле погибшей биологические следы работника Истринского морга. Участницу проекта "Дом-2" Оксану Аплекаеву нашли задушенной на трассе Рига — Москва в сентябре 2008 года, а сегодня стало известно о задержании судмедэксперта, которого подозревают в надругательстве над телом погибшей телезвезды.
Как сообщает телеграм-канал 112, скандальные подробности открылись всего два месяца назад. Было проведено две экспертизы, в результате второй были обнаружены биологические материалы судмедэксперта. Сотрудника Истринского отделения ГБУЗ Московской области "Бюро СМЭ" Александра А. отправили в СИЗО.
Напомним, тело Аплекаевой со следами удушья обнаружили дальнобойщики в Истринском районе Московской области. По одной из версий, Оксану убил один из её бывших любовников, однако виновных найти так и не удалось. Дело было прекращено "за невозможностью установить лиц, подлежащих привлечению к уголовной ответственности".

|
|
| |
Мифка | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 23:08 | Сообщение # 1396 |
 Тедди Бирьевич
Награды: 62 +
| Цитата Мотька (  ) Ни хрена себе!!!!!!!
Ты же приносила уже сегодня на эту тему. Или Барабашка? Ужосс
У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...
|
|
| |
Мифка | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 23:13 | Сообщение # 1397 |
 Тедди Бирьевич
| Цитата Мотька (  ) Блин.... Ведущие...
Бузбег такой он Бузбег  Трансухой внешне становится всё быстрее и быстрее
|
|
| |
Мотька | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 23:43 | Сообщение # 1398 |
 Мотька-Красотька
| Цитата Мифка (  ) Ты же приносила уже сегодня на эту тему. Или Барабашка? я... но без подробностей...

|
|
| |
Мотька | Дата: Вторник, 06.02.2018, 00:03 | Сообщение # 1399 |
 Мотька-Красотька
| Измена – расплата за декрет Рапунцель?
Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко снова пойманы на вранье! Не получилось притащить на проект Людмилу Григорьевну – парочка согласилась на новый сценарий от руководства. Хотя не исключено, что Диму забыли ввести в курс дела… Зато беременная Рапа точно знала, что делать и как себя вести. Интересно, а о последствиях подумала?
Судя по тому, как ведет себя новенькая Яна, протеже Марины Африкантовой и Марии Кохно, девушке даже думать смешно о близости с Димой Дмитренко. Она очень нехотя отвечала на вопросы участников после лобного места, ведь те пытались выудить самые грязные подробности «волшебства» с мужем Рапунцель, естественно, чтобы эти же подробности потом использовать против нее. Яна, с виду вполне адекватная девушка, со временем непременно начнёт отказываться от своих же слов, как это было в свое время со Светланой Торбой и многими другими участницами с запятнанной репутацией, которую отчистить потом уже невозможно. Сделала шаг в пропасть? А для Дмитренко измена — расплата за декрет Рапунцель?
Простит измену Рапунцель мужу?
С чем эта пара уходит в декрет? С репутацией врунов и обманщиков? Рапунцель простила Диме рукоприкладство? Или никакого рукоприкладства не было? Простила хамское отношение к жене и то, что ей пришлось ночевать в гостинице, нервничать и плакать, будучи беременной? Или это был хитрый план Ольги по возвращению на дом 2? А теперь она простит измену Диме? Ведь Яна ей показала переписку, совместные фото, доказала, что была в квартире? Или никакой измены не было, и Яна просто получила подробный инструктаж от Марии Кохно, которой не удалось с помощью Рапунцелей вернуться на проект? Шпилька.

|
|
| |
Мифка | Дата: Вторник, 06.02.2018, 01:13 | Сообщение # 1400 |
 Тедди Бирьевич
| Цитата Мотька (  ) я... но без подробностей...
Хватает же отмороженных на всю катушку
|
|
| |
|
|